Гость
Статьи
Вас не пугает эта …

Вас не пугает эта мысль?меня очень пугает...

Жизнь так быстро проходит...Кажется только вчера я в первый класс шла и думала что еще очень-очень долго до того как стану взрослой. А потом и оглянуться не успела как сама стала старшеклассницей. …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anna
Гость

Сообщение было удалено

наверное я немного пессимист и слишком многого хочу. Пугает то, что время идёт, а ничего не меняется. Раньше смотрела на фотки тридцатилетних родственников и мне они казались уже тётями, не старыми, но уже прям тёти. А сейчас на те же фотки смотрю - да нет вроде, нормальные, а молодые кажутся детьми. Так всё меняется. За эти 10 лет уже прошла одна собачья жизнь, мой прекрасный пёс умер. Время идёт, люди уходят, становится немного не по себе. Видимо в 30 нужно сменить жизненные приоритеты, немного перестроиться. Ведь жизнь - это не только красота, внимание мужчин, молодость....есть много интересного, просто я уже привыкла быть всю жизнь молодой, хорошенькой, здоровой, и вдруг понимаешь - что-то меняется, и возможно не в лучшую сторону. Ещё посещают мысли, а вдруг так без детей всю жизнь, вдруг ничего не изменится, и как старость доживать, если рядом никого не останется, ведь и в старости хочется жить. С другой стороны, тратить время на дурные мысли тоже не хочется, но они периодически посещают. И стереотипы конечно тоже немного давят, но не факт, что живя по правилам, будешь счастлив.

Предыдущий гость

Меня тоже все эти мысли мучали, да и сейчас, бывают, посещают. Но я задаю себе вопрос - а что я могу сделать сейчас, чтобы было так-то и так-то? Если не могу ничего, успокаиваюсь, ну смысл портить себе жизнь вопросами без ответов. Если как мне кажется, что-то сделать могу, но только вопреки своему характеру и вообще во всем поперек себе, то, в общем, тоже успокаиваюсь. Если же что-то могу сделать, и во мне это вызывает отклик, то просто берусь и делаю. Я тоже привыкла быть молодой и красивой, и мне хочется продолжать быть такой, даже вне зависимости от стереотипов общества, а просто ну приятно же видеть в зеркале свежее лицо. Конечно, изменения вгоняют в печаль. Ну, что тут можно сделать? Либо пытаться обманывать возраст (что, кстати, вполне реально и без больших вложений) либо просто найти в своей жизни что-то, что будет радовать не меньше, чем красивое лицо) Тут уж у каждого свои приоритеты - друзья, семья, творчество, карьера, духовное развитие.

Предыдущий гость

А вообще, люди очень по-разному живут. Страшно иногда становится оттого, что вроде как не выполнила, по общим канонам то, что должна была, а своих четких целей нет. Поэтому кто-то бросается в скоропалительный брак и рожает детей, таких же несчастливых, как сами. А для себя я решила, что если дети, то только от любимого мужа (с бывшим так на это и не решились, т.*****. я не решилась), да и семья впопыхах мне тоже не нужна. Насчет "вдруг ничего не изменится"- я не очень верю в судьбу, считаю, что все зависит от нас самих, и стоит только определиться со своими настоящими желаниями и понять, чего хочешь на самом деле, - и все придет. Просто не нужно на этом циклиться и переживать. Показательный пример - моя подруга, которая всегдя была жуткой пессимисткой и нытиком, каких поискать. Но всегда хотела замуж и семью. Подуспокоилась немного - и буквально через пару месяцев познакомилась с мужчиной, причем замечательным во всех отношениях. Так что все в наших руках. Все изменения реальны, кроме самых невероятных. Но и те реальны, если очень захотеть)

на стороне таких.
Anna

мечтаю не работать, а заниматься любимым хобби, высыпаться каждое утро и жить, но не получается, и из-за этого так плохо на душе.

Так не говорят -любимое хобби,надо говорит просто-хобби.поскольку слово хобби означает сразу два слова-любимое занятие. А любимое хобби-это получается-любимое любимое занятие. Так русский человек не говорит.Не русским-простительно.

на стороне таких.
на стороне таких.

Так не говорят -любимое хобби,надо говорит просто-хобби.поскольку слово хобби означает сразу два слова-любимое занятие. А любимое хобби-это получается-любимое любимое занятие. Так русский человек не говорит.Не русским-простительно.

говорит=говорить

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем
Предыдущая тема