Последние три дня постоянно звонят мне из какого-то якобы коллекторского агентства Русколлектор. Требуют срочно связаться с сотрудниками Управления (не называя ни должности сотрудника, кот должен заниматься моим "делом", ни названия самого "управления"), так как я якобы задолжала более 30 тыр банку, с которым дела в жизни не имела (ни карт, ни кредитов, даже к их банкомату ни разу не подходила). Оставляют сообщения на автоответчик. Сама я им перезванивать не собираюсь, куда бы стукануть, чтобы они перестали свой спам оставлять на моем автоответчике?
вы бы лучше проверили, не взял ли кто на ваше имя кредит.
в РУБОП
Я тоже такого боюсь( А есть ли прецеденты?
в милицию.
Сообщение было удалено
Как это можно сделать без паспорта ?
Паспорт не теряли в последние годы? А то у меня муж несколько лет назад обнаружил, что на его имя была фирма открыта после того, как паспорт потерял... Хорошо все разьяснилось, но все же в милицию может стоить заявить...
Перезванивайте срочно и выясняйте, не взял ли кто на вас кредит. Такое бывает!
А звонят лично вам? и говорят, что лично вы должны деньги? Может, просто кто-то ваше номер оставил, вот и идет автодозвон какому-то другому человеку.
Сообщение было удалено
Мою фамилию никто не называет.. А как проверить-то?))
Сообщение было удалено
Нет, в том-то и дело... Я работаю в сфере, чем-то напоминающей банковскую.. Так вот, если по кому-то из клиентов принимается какое-либо решение и мы обязаны об этом ему сообщить - мы обязательно сообщаем кто звонил, должность, название управления. выясняем, тот ли это человек, который нам нужен и т.п.
К тому же, если бы на мое имя взяли кредит и я бы по нему не платила - разве банк не должен уведомить меня об этом по почте? И только потом коллекторам дело передавать.. Документы ттт не теряла.. Кредитов в жизни никогда не брала. Ситуация меня даже не пугает, просто раздражает.
Сообщение было удалено
не называют фамилию точно подстава
горсть, да эт понятно)) только как избавиться от них? Звонят реально каждый день, в рабочее время, в выходные не звонят - я бы трубку взяла.. То робот наговаривает текст, то тетка какая-то сиплая - не понятно ничего..