Гость
Статьи
Хочу переехать из …

Хочу переехать из Питера в Одессу! Подскажите, стоит ли?

Достал этот город, достал этот климат, серятина, вода, отсутствие солнышка. Очень хочу переехать жить в Одессу! Подскажите что знаете, ну там средние зп, люди, стоимость приличного жилья, климат в …

Морячка
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Екатерина
Kurtochka

Сообщение было удалено

Что за бред, хватит смотреть телевизор!

NelNat

Калининград,точнее то,что осталось от Кенигсберга люблю,но сейчас это европейская бутафория под русской матрешкой очень жаль что люди и тут поддаюися СМИ,хотя Европа под носом уже думаю а не свалить ли в Украину хотя у меня преимущественно белорусские корни,бел яз родной

Борис

Одесса, город мечты с хорошими перспективами, климатом, морем и если есть возможность найти там работу, то валите не раздумывая из российских помоек и зверинцев тут у людей нет будущего, только выживание терпил и их будут гнобить до талого. А Украинцы, потом и кровью доказали, что заслуживают лучшего.

Талка
Борис

Сообщение было удалено

Лучшего украинцы заслуживают,но пока нет его-этого лучшего.

Гость
Kurtochka

Сообщение было удалено

Зачем вы пишите неправду !?

Гость
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Бредятину пишите !

Bev

Автор, вы переехали?
Я тоже родилась и выросла в Одессе, закончила там школу а потом мы переехали всей семьей в Екатеринбург. Я ненавижу этот город, ненавижу Урал с этой бесконечной зимой, серостью, холодом грязью, выхлопами от заводов которые на каждом шагу. Всю свою жизнь я мечтаю вернуться обратно(( но у меня тут муж и дети и мне надо думать о них. Автор, езжайт если еще свободны а теперь буду мечтать переехать туда на пенсии если заработаю(( моя душа осталась там

ольга
Гость

Только не в Одессу, автор, одумайтесь...

После интеллигентного Питера этот вечный привоз, эти базарные бабы и мужики, этот страшный домострой в отношениях, когда любой мужик об тебя вытирает ноги только потому, что он мужик... Я была в Одессе, моя подруга оттуда...Она убежала в Россию, просто не смогла там.

Мы ругаем своих мужчин, а эти одесские мужичонки-это вообще за гранью добра и зла.

Да и женщины-хабалки.

Не сможете вы там после Питера, вот уверена.

Вы туда в отпуск съездите, посмотрите на этот зверинец, и возвращайтесь в родной Петербург.

Гость
Борис

Одесса, город мечты с хорошими перспективами, климатом, морем и если есть возможность найти там работу, то валите не раздумывая из российских помоек и зверинцев тут у людей нет будущего, только выживание терпил и их будут гнобить до талого. А Украинцы, потом и кровью доказали, что заслуживают лучшего.

Ну ты петух,что то я в Питере одних хохлов вижу,моляться от туда уехать,да и что то меня не кто не гнобит,да что говорить на Украине за 8 лет не одной станции метро не построили,а тут решил посмотреть,а когда первый раз приехала с концертами Депеш мод на Украину и был удивлён в 2010 году,а в Питере в 97 году,целых 13 лет,а потом я вспомнил своего друга что Украина лет на 10 от России отстаёт,сравнить первые два города Украины и первые два города России это как Париж с Папуа новой гвинееей сравнивать.

Гость

Все правильно! Но что делать с одесским пердячим Серёгой ПидраХУЕм и еги климактерической пердячей Танькой-ПидраХУЙкой? Может быть, их надо просто прилюдно обосрать в Одессе на площади и выгнать в Мариуполь?

Гость
Ольга

Согласна с гостем 20!!!! Я в Одессу каждый год езжу к Бабушке, там прекрасно, насчет СПИДа не знаю, но там очень позитивный народ, улицы - просто загляденье,я влюбилась в этот город сразу...И тоже собираюсь переехать туда, только работу надо найти, Автор может рванем вместе????

Я тоже собираюсь в одессу!! Мне 54 года. Все осуждают меня... А я рискну! Вернуться всегда смогу.

Гость

Пьют больше всего в ГейЕвропе.

Гость
Гость

Вам бы только говорить? Вы сами были в Одессе? Там как раз таки очень много русских приезжих-трудовых мигрантов. Отношение одесситов к русским и России очень хорошее.Не знаю, как там в России относятся к Украине, но если Крыму,Одессе,Донецку,Луганску хоть завтра предложат стать Россией -они задумываться не будут.Но если вы хотите связать свою жизнь с Украиной, то лучше в Севастополь, там проблем с вашим паспортом вообще не будет

Ваше прочество сбылось

Форум: Развлечения
Всего: 46 819 тем
Новые темы за все время: 37 053 темы
Популярные темы за все время: 16 911 тем