Гость
Статьи
Хочу переехать в …

Хочу переехать в Питер, подскажите как климат сказывается на вашем здоровье?

Как у вас дела со здоровьем. Кто то пишет что часто болеет бронхитами, простудой, голова болит, настроение подавленное. Как дети переносят погоду?

Ирина
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мое имя

Люди, да вы зажрались, приезжайте в солнечную провинцию с населением 350 тыс чел, работы нет, развлечений нет, сходить некуда, погулять, кроме малюсеньког. центрального парка, негде. Приезжайте и живите, тут много солнца, только нужна ли она такая жизнь, где город сам по себе застойное болото, серость и тоска.

Приезжайте к нам, если хочется солнышка и тепла, но.... Из развлечений у нас только городская поликлиника), образование на дне, медицина там же, з/п копейки (в основном минималка), народ злой, зато климат хороший.

Гость
Гость

350 тысяч это ещё хорошо. Вот 40000 населения(вместе с деревнями), это даааа. Ни работы, ни зарплаты, ни медицины, ни образования, сходить не куда и все друг друга знают.

Вы прямо наш город описали, а из развлечений у нас только городская поликлиника), больше народу сходить некуда.

Гость
Инна

долго думала перед переездом. обожала город. Роман был с ним. переехали с Камчатки (к вопросу о климате), дочь стала болеть. просто каждый месяц. 2.5 года здесь.
В детстве так не болела.. то лор. то кашель... 13 лет девочке..
архитектура и история.ценности это плюс. люди воспитанные, но по сути своей холодные и злые. 2 часа в метро в день или 3 в пробках. из-за расстояний темп темп темп. ничего не успеваешь..
перед переездом читала подобные посты. но предпочла набить свои шишки.

Неххуй переться

Гость

Ни в Спб ни в Москве уже не протолкнуться из-за своих понаехов, так еще и мигранты просто пачками сюда едут и плодятся тут.
Давно пора лимит в городах делать .

Гость
Гость

Приезжайте к нам, если хочется солнышка и тепла, но.... Из развлечений у нас только городская поликлиника), образование на дне, медицина там же, з/п копейки (в основном минималка), народ злой, зато климат хороший.

Вот и хрен то, для тех кто в регионах живет, ни нового бордюра, ни развлечений , ни работы.
Усралась им эти столицы, как будто других городов нет , а там тоже лбди живут итхотят комфортно передвигаться ,а не по колдоёбинам,вместо асфальта.
Всё хотят как Шанхае или Сингапуре сделать, одни высотки из бетона, то Тц,то Бц,то Жк дома, света белоготне видно, пыль, вонь от машин, от кафешек, не протолкнуться в городе.

Население из-за нехватки работы уезжает.
Ну когда было такое чтоб в школе было всего 1-15 человека в классе?
Да еще хрен подьедешь к школе, надо на автобусе, или пешкодралом мин 30-40.
Ав городе привыкли рядом всё иметь. Тьфу.
Так и хочется сказать таким изнеженым: слишком хорошо живете вы, неблагодарные.

Гость
Ольга Александровна

А вы поживите все, в Тюмени. С мая по сентябрь давит плюс 37 в тени, днем спокойно до 45ти. В лесу всё при этом в клещах, и выйти никуда нельзя. От солнца можно найти покой только зимой пару месяцев. Остальное время слепит, жарит, уносит ветром. В Тюмени холодно? Да я каждому плюну в лицо раскаленной с казахстанского ветра слюной , и она высохнет в полёте. Мечтаем переехать в Питер к хоть иногда серому и ПРЕКРАСНОМУ низкому небу и влажности! Заманала жара! 20 лет живу в Тюмени, запарилась!

Клещи отдельная боль.
Перестала хотеть дачу и выезды на природу. Слишком этих тварюг много развелось.
Жаль очень животных, которые погибают от болезни или потери крови этих сволоччей -клещей.

Гость
Александра

Я тоже из Москву. Питером просто одержима. При каждой возможности еду туда. Хочу переехать на ПМЖ!

Пф. Нет желания вообще переезжать из Москвы в Питер.
Что там делать? Вы и правда одержимы . Или внушаемы, кто-то вам вбил это?
У многих такое, аж пищат от Питера, типа они все такие высокодуховные ,просвещенные и умные, с отличным вкусом.
А на самом деле, кустарщина- ни о чем, чужеумки.
Посмотреть и погулять неделю по Спб это хорошо и прекрасно. Город как город. Да, своя архитектура и история.
А так, Ничего особенного.
Как в прочем и Москва.
Но переехать в Питер заставила бы меня очень серьезная критическая причина.

Гость
Рената

Тут родилась , очень хочу переехать отсюда и детей и родителей старых увезти от сырости , дождей и вечных простуд.
2 раза в год езжу на юг иначе просто не выжить, солнца нет, давление прибивает к земле, встаешь утром дождь , темень сырость жить не хочется.
Не живем , а выживаем тут . Надо быть сумашедшим что бы сюда на пмж переезжать с другова города, гнить в этом болоте заживо.
Уже всеравно куда уезжать, лишь бы солнце видеть и сухо.

С ДРУГОВА города🤣

Форум: Развлечения
Всего: 47 398 тем
Новые темы за все время: 37 540 тем
Популярные темы за все время: 17 105 тем