Гость
Статьи
Уехать на ПМЖ в …

Уехать на ПМЖ в Тайланд?

Среди знакомых набирает обороты эта идея. Продать одну недвижку, сдавать другую... Все дешево, можно жить на доходы от аренды. Детей - в интернэшнл школу. Будут знать несколько языков. Домашний …

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
аня
Linara

Сообщение было удалено

ув Линара! будьте добры дайте какой то ориентир на ваши контакты как вас найти или напишите на мыло если есть время для пары вопросов. glareo.o(at)gmail.com

спс заранее!

Армен

Не советую. Законы дикие, за планчик смертная казнь, тайцы не очень милые

aea

наркота почти везде под запретом и те кто дуют или еще что, пускай там и сидят (где сидят). а го*но-людей везде хватает, думаю в сравнении с зажравшимися или бедствующими "нашими" тайцы вполне адекватны

Елена
Linara

Сообщение было удалено

Елена

Как с вами связаться Спасибо за позитивные мысли

Гульнара
Linara

Сообщение было удалено

Гульнара

Как с вами связаться Спасибо за позитивные мысли

Гость
вадим-киев

Сообщение было удалено

Уехали? :)

Анна

Да,была в Тайланде. Очень понравилась тема,переехать туда жить либо зимовать регулярно после 60-ти. Очень много экспатов из Германии и англоязычных стран,много россиян и представителей ближнего зарубежья-пенсионеров. Летели обратно с женщиной лет 70,так она там квартирку купила,и ездит туда 3 раза в год,остальное время квартирку там сдает.

Гость
Зубная фея

У меня 2 знакомые там уже года 3 живут. Снимают виллу с бассейном за 1000 долларов в месяц, на Самуи. Для ребенка там рай: море, солнце, витамины, воздух. Малую в садик английский отдали. 2 раза в год ездят в Россиюк Родственникам и в ужасе возвращаются обратно.

А я наоборот не понимаю как с ребенком туда поехать. То в море медузы ядовитые, медицина дорогая, день госпитализации 50 000р.
Постоянные перепады температур, на улице жара, в магазине холод. Чуть что врачи выписывают антибиотики. И куча непонятных нам болезней- денге и тд. Жила в Паттайе, но вернулась в Россию

Форум: Развлечения
Всего: 47 063 темы
Новые темы за все время: 37 259 тем
Популярные темы за все время: 16 990 тем