Гость
Статьи
У кого муж храпит, как …

У кого муж храпит, как вы ездите в отпуск?

Мой мужчина храпит постоянно (( Переворачивать, толкать его смысла нет. Храпит на любом боку, спине и т.д. Храпит громко. Беруши не выход.Подскажите, у кого та же проблема, как вы покупаете путёвки? Брать два номера? Придётся доплачивать по 30% за синглы. И ещё не факт, что дадут их рядом. Отправлять спать на балкон?..Что делать подскажите, кто как с этим справился? В отпуск -то очень хочется ((Спасибо

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

Ну мой храпит, но я как-то особо не заморачиваюсь на эту тему, тем более отдыхать в разных номерах))) Мне не привыкать - у меня с детства отец храпел)))))

Гость

раздвинь ему ноги, яйца закроют дырку от ***, тяга перекроется-храп прекратится!

Гость.

Эээээ.. у меня был такой способ, он не только для отпуска подходит, но и вообще. Обычно, храпящие люди крепко спят и быстро засыпают, поэтому я открывала окно, что бы было прохладно. Потом стягивала одеяло с мужа и сама заворачивалась в два. Ему во сне становилось холодно, но он не просыпался, а храпеть переставал. Главное, что бы он замерзал, ну сами увидите, он свернется клубочком))))) жестоко-да, но после пары ночей бессоных ночей уже все равно.

Гость.

Сообщение было удалено

Фигняяя)) Я ночью у своего постоянно стягиваю одеяло, правда случайно, он потом ругается, что мёрзнет, но толку ноль)))

Гость.
LimoNata

Сообщение было удалено

Это значит недостаточно холодно.

Гость

я толкаю его, чтобы он перевернулся на другой бок и перестал храпеть. Он иногда просыпается, начинает ругаться,что я бужу его среди ночи.

Гость

Два номера лучше не рядом:))) В гостиницах обычно слышно соседей. Пусть ваш супруг спит в другом корпусе, так надежнее:)

А по теме, беруши вам в помощь. Других способов не существует.

Гость

Отдыху звиздец.

O_o

берите два номера! отпуск бывает редко и он для того,чтобы отдохнуть! потом на чем-нибудь другом сэкономите. или возьмите отель подешевле.

Господи, жуть какая! Как же вы живете? В разных комнатах спите? Я бы даже думать не стала, взяла бы два сингла. Хоть высыпаться будете как человек.

Вишня

Когда мы ездили в отпуск я каждый вечер зависала в близлежащих кафешках, мой сходил один раз со мной на танцульки и больше такого желания у него не возникало (не пьющий). Когда я приходила он уже во всю храпел, но в 3-4 утра после парочки бокалов вина было уже все равно, засыпала быстро и крепко ))

ВмеруУхоженная
LimoNata

Сообщение было удалено

)))) у меня тоже с коммунального детства иммунитет к храпу!

Д

Если вас мужчина любит действительно, он избавиться от храпа любыми способами, чтобы просто спасть в одной постели с любимой женщиной,позаботится о своем здоровье, чтобы не доводить собственную жену до нервного срыва и развода...Просто вашим мужьям наплевать на вас, мой муж сделал все, чтобы избавится от храпа, я могу спать только с тишине, вначале я уходила, но он без меня не мог спать один, я уже писала здесь на форуме, он массировал месяца четыре носовые пазухи, я купила ему валик из гречишной шелухи,что уменьшает храп, он купил маленькой пластмассовое колечко для носа, которое воздействует на нервные окончания и спит с ним, брат моего мужа сделал операцию, чтобы не храпеть, мы избавились сами,я сплю в тишине, так что желаю вашим мужьям побольше любви и уважения к вам.

Ведите его к лору. Если храпит в любом положении, возможно искривлена носовая перегородка и нужна будет небольшая операция.. Такой храп- это ненормально.

Гость

у меня папа храпит страшно,когда мы ездили каждое лето одыхать,жили в одном номере и первое условие-беруши,хоть они и не особо спасали.В квартире у каждого была своя комната,но и с 2-мя закрытыми дверьми его было слышно,а маме все равно по-моему.Муж не храпел 4 года и вот с нг стал этим заниматься,особенно,если спит на спине.В 5 утра я уже начинаю его конкретно пинать ногой,потому что нервничаю,спать хочется,в 7 вставать ребенка в сад вести,а днем я не люблю спать.Единственный выход-уснуть раньше него)

Гость

мой МЧ похудел на 20 кг и перестал храпеть. Худеть я заставила.

Мила
ЦиклопентанпергидрофенантренКа

Сообщение было удалено

у меня тоже искривлена носовая перегородка. сходила к лору, потому что муж жаловался на храп. но когда узнал, что надо делать операцию, ответил, что лучше потерпит, потому что эта операция - болезненная.

Гость

Я храплю, муж храпит, поэтому спим в разных комнатах с закрытыми дверями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахахахаха))))))))))))))))))) валяюсь........

Феона

я не слышу когда сплю ничего и никого, зато сама храплю как медведь в спячке, дома спим отдельно, в отпуске мне никакого покоя, всю ночь в бок меня тыкает, иногда с таким остервенением, в последний раз сказала, что писдану по башке, обиделся и два дня не разговаривал, больше в одном номере жить не будем, это не отдых, а мучение.

ЩО

У меня муж тоже храпит. Никакие методы не помогают. Даже ходил на какие-то уколы в мягкое нёбо, не помогло. Короче говоря, мы спим в разных комнатах, иначе я просто не сплю, т.к. сон у меня очень чуткий. В отпуск выбираемся редко, не каждый год, и если выбираемся, то спим в разных номерах. Правильно тут было сказано - отпуск нужен, чтобы отдохнуть!

╧13 Д, вы написали очень мудрые слова!!

Боже мой! Какие тут все нежные на ушки-то))) Для меня, лично, дикость спать в разных комнатах и ездить отдыхать и жить в разных номерах! Этожпипец какой-то!

Автор
LimoNata

Сообщение было удалено

Вы не имеете понятия о том, что такое НАСТОЯЩИЙ храп, а не так чуть-чуть и, если что, можно перевернуть, он перестанет храпеть. Не перестаёт.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет. Сижу ржу как лошадь и храп уже не так мешает!!

вадим

Лечение некоторых видов астмы и храпа.

Выход из ситуации в этой ссылке

http://yadi.sk/d/sxBHNqAs5JhvO

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я мужу купила клипсу Антихрап и заставила спать в ней ) и она помогла) через 2 недели уже и без клипсы храпеть перестал)
заказать и почитать, как работает здесь http://ъ.cc/Ie
отзывы здесь можете посмотреть http://ъ.cc/If
попробуйте!) вещица недорогая, но полезная) к тому же вреда не приносит никакого

Дарья

Я для своего мужа нашла как проблему решить, чтобы не храпел. Покупаю спрей против храпа mysleepgod, там его всего пару пшиков на ночь и храпа нет. Теперь и отпуск ездить не страшно.

Мария

Мой иногда храпит, но меня спасают мои беруши фирмы 44sound. Даже, когда "источник шума", лежит рядом, сплю в них спокойно :)

Гость

Вы так пишете потому что не спите с храпуном

Форум: Развлечения
Всего: 47 063 темы
Новые темы за все время: 37 259 тем
Популярные темы за все время: 16 990 тем