КУпила электронную книгу explay HD.BOOK , но почему то не могу закачать туда файлы. То есть я закачала вроде бы , но при открытии их в книге выдает: "Ошибка форматир."Что я делаю не так, …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
эля можете пощагово подробно написать как скачать с интернета на электронную кн. различные книги. плиз
Сообщение было удалено
я тоже мучаюсь!!!не могу скачать!!!если вы узнали то напишите мне если нетрудно. подробно. плиз
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как скачать электронную книгу?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хотела тоже задать вопрос,но смотрю,одни вопросы,а ответов почти нет.А мне нужен совет.купила книгу электронную PocketBook,а как скачивать книги из интернета,не знаю.У молодежи как-то раз и всё получается,а я вот мучаюсь,никак не пойму.Может мне кто-нибудь объяснить,ну совсем для чайников,как скачивать.Что,куда.Буду Вам очень признательна.
Сообщение было удалено
Никто так и не объяснил.как пошагово скачать книгу..т.е. нажать то-то. потом то-то.а то типа скачайте. а потом перенесите и т.д. А КАК всё это делается? Ну объясните же кто-нибудь популярно для чайников! Ну. допустим. нашла в Флибусте нужную книгу в формате F2.подключила книгу к компу. а дальше что?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Каким-то б л я д я м делать нечего - кроме как копировать и вставлять уже написанное, провалитесь со своим копирайтом!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как скачать книги из интернета на электронную книгу?
как скачать книгу в электронную книгу. Пошагово
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня электронная книга Покетбук, она читает все форматы, скачиваю понравившуюся мне книгу и скидываю в электронную