Люди, объясните, откуда столько желчи у людей возникает при виде красивой молодой девушке, к-я встречается с мужчиной старше ее на10-20 лет? Почему сразу вылезают слова "папик", "старика нашла", "***** за машину, квартиру и тд". Может это происходит от зависти, от того, что они видят, как девушке дарят огромные букеты, дорогие подарки, как с ней обращаются как с принцессой. Ведь мужчины лучше знают как ухаживать за девушками, чем парни20-25 лет. Речь не только о подарках, а о словах, комплиментах, жестах. Знаю немало пар, где с разницей 15-20 лет люди действительно любят друг друга. Мне просто обидно,что так много завистниц и вместо того,чтобы порадоваться за пару, люди опошляют и опускают. И все из-за зависти.
У меня злости и зависти нет,но не эстетично такие пары смотрятся-молодая и старый,еще когда обнимаются какое-то чувство омерзения возникает,красиво когда оба молодые,приятно посмотреть...
Потому что людям сложно поверить в любовь между 20-летней и 40-летним, особенно если девушка красивая, а мужчина уже нет.
Я нормально отношусь к разнице до 15 лет, дальше уже разные поколения люди и в духовную близость между 18летней и 44 летним не верю.
А как бы вы хотели что бы к вам относились? С обожанием, и вздыхали вслед, а может еще и в ж**у вас поцеловать за это?
И сказки рассказывайте про чистую и незамутненную любовь в таких случаях бабушкам у подъезда.
У меня нет никакой злости,т.к. сама люблю мужчин постарше.Молодые мне кажутся какими-то полуфабрикатами.
Сообщение было удалено
Мужа увела молодая и красивая?Сочувствую.
Сообщение было удалено
Чем вам так насолили такие пары что вы так агрессивны?
Не обращайте внимание,Автор.
Возможно,что ради молодой мужчина ушел из семьи и брошенные жены злобствуют,ну а богатым всегда завидуют.
"Молодые мне кажутся какими-то полуфабрикатами" вот вам цитата.
Я примерно знаю, что из себя представляют люди, что думают, а это просто частный случай, и отношусь к ним также.
В сущности мне на них плевать, как и им на меня.
"опошляют", а сами подарки дорогие в каждом предложении упоминаете))) за деньги сосете короче
Сообщение было удалено
Да уж.У вас навязчивый синдром.Молодые кажутся мне полуфабрикатами потому что у них мало опыта и мозгов.Не у всех конечно,но большинство моих ровесников-инфантильные мальчики.
Мужа у вас вели?Так мужа и ругайте!Или себя.Девушка-то тут причем?
Сообщение было удалено
Не обязательно брошенные жены,у меня полноценная семья,дочери 18 лет,я бы не в восторге была бы если у нее появился бы ухажер годящийся в отцы,а то и старше,нам то с мужем еще и 40 нет,а вот ее подруга завела себе именно папика 40-летнего.обеспеченного-сама из бедной семьи,исключительно по расчету отношения.
Сообщение было удалено
+1
Сама и люблю старого, расстались,тоскую понему до сих пор, но никогда не было мысли, что шепучутся из-за зависти, всегда понимала, что смотримся мы с разницей в24 годла неадекватно. Автор, не надо себя утешать, это действительно из-за неадеквата шепчутся, завидовать вашим подаркам, ну и мне их дарили и за границу возили и что? Думаете молодых мало, которые все это дарят вашим подругам? Бред.
Сообщение было удалено
Не у всех же по расчету.Да и потом,если двоих устраивает такой подход,то можно сколько угодно это осуждать(чем вам лично это не приятно?),но это ни кого не касается и людям все равно на такое мнение.
А любовь штука не предсказуемая и одобрение ей не требуется.
Мужчины в возрасте всего лишь более красиво склоняют к сексу, чем молодые) А суть одна что с теми, что с теми. Конечно, приятны ухаживания, букеты, подарки, но если человек не привлекает сексуально - спать с ним из чувства благодарности как-то неправильно.
У нас не любят чужие истории про любовь с первого взгляда и ЗАГС, любовь с иностранцем,любовь богатого и бедного...
Есть люди со своим личным счастьем, которым вышеупомянутые истории просто безразличны. А те, в ком подобного рода случаи вызывают не просто неодобрение, а желчь, злобу, возможно, хотели бы оказаться героями таких историй...
Авторша, сама что тут забыла? Ищешь ответы на вопросы, пока лбимый в семье время проводит? Сходи на маникюр лучше, или волосы лишний раз проламинируй, пока тебя не поменяли на модель помоложе.
Вообще зашла, думала про желчный пузырь тема, а тут обиженка губки дует. Иди поплачь или пописай, полегчает.
Фу,такое ощущение,что это сайт "Брошенка.ру".
Бедные,обиженные женщины.С мужиков своих спрашивайте,которых уводят как козликов.
Автор, люди разные,кто то порадуется,кто то позавидует...что теперь на каждого внимание обращать???
Слышь, а не боишься что твой папик помрёт под тобой? Или на тебе. Случаи разные бывают.
Сообщение было удалено
Он спортом занимается и выгдит гораздо моложе своих лет :)
Дай бог вам так себя чуствовать и выглядеть в этом возрасте :)
Судя по вашему тону проблемы в жизни у вас. Все будет хорошо, правда :) не переживайте :)
Сообщение было удалено
Он не женат :) Будьте добрее :) Все у вас наладиться. :)
потому что молодые и красивые девушки не встречаются (как правило, и чаще всего) с 40-50 летними охранниками, прапорщиками, машинистами, сварщиками и т.д., зато "влюбляются по уши" в политиков, продюссеров, бизнесменов, отсюда и выводы
вот мой крестный, бизнесмен, так в него 20 - летние девчонки так и липнут и все по-любви, и все готовы ради него на все, а как только он им сказал что бизнес не его, а типа у друга одолжил машину и квартиру и дачу, так куда любовь проходит в 2 дня науке неизвестно
Ойнимагу.......Жалеет она меня. Себя пожалей, когда его инфаркт хватит, спорт ему не поможет.
Сообщение было удалено
Ему помогу я.
Сообщение было удалено
Хорошо. Тогда точно завидовать никто не будет. Одной проблемой меньше у тебя будет.
Сообщение было удалено
глупый вы человек :)
Сообщение было удалено
Есть определенный сорт мужиков после 40,обеспеченных естественно,которые бросают жен и детей и женятся на молодых,в моем окружении много таковых,но слава богу не все,есть и семьи дружные,любящие.Естественно за машинистов,строителей,охранников и т.д,молодые девушки замуж не пойдут.В основном да расчет,здесь даже и спорить нечего,есть конечно и редкие исключения.
нормально отношусь к таким парам, самой всегда нравились мужчины старше, на мой взгляд смотрятся такие пары гармонично, а насчет цветов и подарков, так это каждый мужчина независимо от возраста думаю должен дарить любимой.
Столько желчи из-за того,что реально очень много девушек,которые не из-за любви,а из-за денежек встречаются со старшими мужчинами.
Но ,судя по себе,мне очень нравятся мужчины по старше и я сама за таким замужем.И поверьте мне,что это союз основанный не иначе,как на любви.Обзавидуйтесь.
Девушка-автор, если вы своего МЧ не уводили из семьи,то респект вам))))))
Сообщение было удалено
Глупая ты. Когда будешь в самом соку и захочешь крепко стоящего ***, будешь вынуждена своему старичку кашки варить и его капризы терпеть возрастные и ревность. Передо мной пример свекрови, вышла замуж за мужика на 12 лет её старше. Ей бы ещё пожить для себя, а она с ним по больницам мотается.
Увлечь мужчину после 40 для молодой женщины совсем не трудно. Так что не надо бахвалиться, что вы мол этих мужчин "увели". Это не вы, а природа, молодость ваша, новизна. А когда сами достигнете 40 лет, то либо самим будет противно с 65-летним, либо он променяет теперь уже вас на более молодую. Настоящая любовь при таком союзе встречается очень редко. Я знаю лишь одну пару, да и то,они оба зарабатывают примерно одинаково, и отношения равные, просто он старше намного.
наивная дурочко! да почти всем молодым нравятся мужчины по сраше, но когда тебе будет за 30 запоешь по другому поверь!
Сообщение было удалено
Пардон, какой же он МЧ, если он лет на 15-20 старше? Автор, как я понимаю, описала свою ситуацию? Кстати, если ваш спутник не женат, почему он не создаст семью с вами?
Вообще такой мезальянс, когда девушка ищет себе партнера намного старше, давным-давно объяснён) Или она выросла в неполной семье, поэтому подсознательно ищет в партнере отца, который будет ее опекать, когда ей хочется ощутить надежное мужское плечо, ну то самое пресловутое желание ощутить себя рядом с мужчиной "как за каменной стеной")
Второй вариант - хорошо обеспеченные "папины дочки", привыкшие с детства к роскоши и комфорту, они просто переходят из одних надежных рук (папиных) в другие)
24, я с вами согласно. действительно, почему чаще всего ваши 50-летние мужчины всегда обеспечены?:)))
У меня тока одна пара есть с разницей в возрасте 18 лет. Мужчина старше, естессно. Он - облезлый, пузатый, страшный, нудный, противный, но вполне денежный... Мой ровесник. Она - ОЧЕНЬ симпа деушка, из нищебродной семьи глухонемых родителей. Мы все её жалеем. Какая может быть зависть? А его - осуждаем и презираем. Ровесница такому не по зубам даже с толстой выпуклостью в трусах в виде...кошелька с деньгами:)
ну у меня муж на 13 лет старше. интересы конечно разные, но проблемой это не становится. желчь, как вы её называете, со стороны людей чувствовалась только первые год-два, потому что действительно у многих возникают подозрения в нечестности такого союза. а сейчас уже все нормально относятся, учитывая срок наших отношений.
Сообщение было удалено
Ну зачем вы все так опошляете?!Ведь есть еще молодые люди,готовые связать свою жизнь не только,с "брошешенными",хотя я эту фразу не приветсвую!Но и с девушками,женщинами,даже из МЛС!ИНОГДА ОНИ ЛУЧШЕ,ЧЕМ ДРУГИЕ!!!
Задумайтесь над этим!!!
Не всегда нужно ждать,"Принца на белом коне"!