Гость
Статьи
Как дозвониться в …

Как дозвониться в Москве до оператора Билайн? Подскажите, пожалуйста.

Дело в том, что моей маме Билайн при приближении к нулю пополняет счет, а потом за эту услугу снимает деньги. Я нахожусь в другом регионе. Сказала ей, чтобы позвонила на 0611 и подождала, пока скажут, что нажать для связи с оператором. Вообщем ничего у нее не получилось. Подскажите, пожалуйста, что нажать, чтобы сразу с оператором соединили. А еще как называется эта услуга и может ее как-то по-другому можно отключить. Заранее спасибо!

VITA*
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

а вы на сайте билайна не можете посмотреть?????

И какая разница когда снимают деньги, ничего лишнего же не снимают, скольок мама говорит столько и платит...

VITA*

Сообщение было удалено

Подключаете интернет-помощник,заходите неа сайте в личный кабинет и отключаете ненужные вам опции

VITA*
Гость

Сообщение было удалено

На сайте не нашла. Вот именно что за услугу снимают процент.

VITA*
Зло Неграмотное

Сообщение было удалено

Мне здесь проще спросить, чем интернет-помощников подключать, знать бы еще, как эта опция называется.

Львёночек

Услуга называется автоплатеж, номер для отключения *141*10# вызов, номер абон. службы в Москве 8 495 974 8888

VITA*
Львёночек

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! А оператор ее сам подключил, что ли?

Львёночек

Да, она подключается автоматически, и у нее есть абон плата, небольшая, меньше рубля, но все-таки.

VITA*

Ничего себе, еще и абонплата. Прям беспредел какой-то.

Львёночек

Отключайте)

VITA*

Уже позвонила маме, сейчас отправит. =))

Гость

оператор сам не вправе подключать платные услуги,скорее это ваша мама подключила.

alex

0611*0

мэри

Здравствуйте Всем! Подскажите пожалуйста как отключить услугу из-за которой снимается большое количество денег, в свое время сделала глупость: сидя на каком то сайте отправила смску,после этого и начали приходить непонятные письма,или хотя бы номер оператора Билайна

Гость

ршшщрщлш

Гость

почему нельзя дозвониться до оператора билайна ?

ден

сам пытался дозвониться полный бред... лучше в центр обслуживания идти

Гость

0611, 2, ждете перечисления всех (6ти) разделов, нажимаете 0

Гость

20*0

Николай

Билайн, извините но вы просто оборзели, надо всем лицам, которых вы обидили подать на вас в суд.Тогда хоть немного, будете уважать народ.

Яна

я зарегистрировалась в e-mail в телефоне у меня снемают кучу денег хоть я такм и не лазею подскажите как её отключить?

валерий
Яна

Сообщение было удалено

срочно свяжитесь с оператором,объясните проблему. это минимум геморроя!)))

Владимир 20.07.2012

Без моей заявки мне подключили 2 услуги (москва-музыка, и привет)-сняли 100руб. После звонка дежурному оператору мне вернули 50 руб.Остальные обещали после разборки.Спрашивается - накой .... мне это надо?

Вадим

В последнее время билайн вообще не хочет отвечать даже на звонки своих абонентов!В службу не дозвониться не с сотового не с городского!

маша

предлагаю всем дружно поменять оператора...я думаю быстренько поменяется отношение к своим абонентам у Билайна...зажрались что называется

маша

у нас с мужем Билайн снял деньги за входящие звонки.Звонили по номеру ,зашли на сайт ...бесполезно...не дозвониться ...на сайте бред какой то несут

маша

хотим все семьей прейти на МТС...любовь была без радости разлука без печали

Григорий

деньги просто нагло крадут и ни до кого не дозвониться уже три дня

Гость

Как перейти на другой тариф?????

Гость

Зачем другой тариф,оператора меняйте.

Форум: Развлечения
Всего: 47 063 темы
Новые темы за все время: 37 259 тем
Популярные темы за все время: 16 990 тем