Дело в том, что моей маме Билайн при приближении к нулю пополняет счет, а потом за эту услугу снимает деньги. Я нахожусь в другом регионе. Сказала ей, чтобы позвонила на 0611 и подождала, пока скажут, что нажать для связи с оператором. Вообщем ничего у нее не получилось. Подскажите, пожалуйста, что нажать, чтобы сразу с оператором соединили. А еще как называется эта услуга и может ее как-то по-другому можно отключить. Заранее спасибо!
а вы на сайте билайна не можете посмотреть?????
И какая разница когда снимают деньги, ничего лишнего же не снимают, скольок мама говорит столько и платит...
Сообщение было удалено
Подключаете интернет-помощник,заходите неа сайте в личный кабинет и отключаете ненужные вам опции
Сообщение было удалено
На сайте не нашла. Вот именно что за услугу снимают процент.
Сообщение было удалено
Мне здесь проще спросить, чем интернет-помощников подключать, знать бы еще, как эта опция называется.
Услуга называется автоплатеж, номер для отключения *141*10# вызов, номер абон. службы в Москве 8 495 974 8888
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! А оператор ее сам подключил, что ли?
Да, она подключается автоматически, и у нее есть абон плата, небольшая, меньше рубля, но все-таки.
Ничего себе, еще и абонплата. Прям беспредел какой-то.
Отключайте)
Уже позвонила маме, сейчас отправит. =))
оператор сам не вправе подключать платные услуги,скорее это ваша мама подключила.
0611*0
Здравствуйте Всем! Подскажите пожалуйста как отключить услугу из-за которой снимается большое количество денег, в свое время сделала глупость: сидя на каком то сайте отправила смску,после этого и начали приходить непонятные письма,или хотя бы номер оператора Билайна
ршшщрщлш
почему нельзя дозвониться до оператора билайна ?
сам пытался дозвониться полный бред... лучше в центр обслуживания идти
0611, 2, ждете перечисления всех (6ти) разделов, нажимаете 0
20*0
Билайн, извините но вы просто оборзели, надо всем лицам, которых вы обидили подать на вас в суд.Тогда хоть немного, будете уважать народ.
я зарегистрировалась в e-mail в телефоне у меня снемают кучу денег хоть я такм и не лазею подскажите как её отключить?
Сообщение было удалено
срочно свяжитесь с оператором,объясните проблему. это минимум геморроя!)))
Без моей заявки мне подключили 2 услуги (москва-музыка, и привет)-сняли 100руб. После звонка дежурному оператору мне вернули 50 руб.Остальные обещали после разборки.Спрашивается - накой .... мне это надо?
В последнее время билайн вообще не хочет отвечать даже на звонки своих абонентов!В службу не дозвониться не с сотового не с городского!
предлагаю всем дружно поменять оператора...я думаю быстренько поменяется отношение к своим абонентам у Билайна...зажрались что называется
у нас с мужем Билайн снял деньги за входящие звонки.Звонили по номеру ,зашли на сайт ...бесполезно...не дозвониться ...на сайте бред какой то несут
хотим все семьей прейти на МТС...любовь была без радости разлука без печали
деньги просто нагло крадут и ни до кого не дозвониться уже три дня
Как перейти на другой тариф?????
Зачем другой тариф,оператора меняйте.