Гость
Статьи
это только меня …

это только меня раздражает?

Меня раздражает, когда малознакомые люди ведут себя со мной по панибратски: ложат руку на плечо, трогают за локоть, приобнимают. Сегодня подруга представила мне свою знакомую. Мы с этой знакомой пообщались всего полчаса, начали прощаться. Так эта знакомая поцеловала меня на прощание в щечку. ЗАЧЕМ? Я её знаю всего полчаса, а она чмокает меня, будто мы лучшие подруги.
А как Вы реагируете на фамильярности по отношению к себе?

Злобная печенька
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может, знакомая Вашей подруги француженка))

Готова стукнуть чем-нибудь тяжелым )))

очень раздражает, когда вообще малознакомые люди прикасаются ко мне. а еще раздражает слово "ложат"

Лампа
Крошка енот

Сообщение было удалено

+100

гостья

вообще не люблю целоваться с незнакомыми людьми. Сейчас какая-то мода дурацкая, все чмокаются в щечку

Со мной никогда подруги и уж тем более незнакомые не чмокаются в щечку. Видимо, лицо у меня такое "Не влезай, убьет", никому и в голову не придет фамильярничать.

Чертёнок 13

Если это мужчина,не раздражает,пусть хоть затрогается)!А вот если женщина,мне противно.

Еще одна кисуля на Land Cruiser

не люблю тоже

Angi

ЛОЖАТ :)))))))))))))))))))))))))

Маруша

раздражает, не чмокаюсь вообще не с кем на улице, это интимно слишком, когда люди прикасаются не люблю,кроме самых близких, прикосновения это обмен энергией,а мне обмениваться ей с кем попало не хочется.

Мда..а я как-то познакомилась с парнем,встретились..сидим на скамейке,болтаем.И тут я получаю тычок в лоб,оказывается какую-то глупость по его мнению сказала))До этого пытался в шутку облокотиться на мое плечо,наверное столба рядом не было.Вобщем говорит это о "колхозности" таких знакомых.

А вообще не переношу прикосновений чужих людей,брезгую.

Гость

Я тоже такие вещи не люблю, но ко мне никто и не лезет, наоборот знаю говорят обо мне за спиной, что я с виду холодная и несколько неприступная, у людей нет желания особо со мной общаться, поэтому они меня и недолюбливают. Ну я такой человек, малообщительная, сдержанная с незнакомыми и малознакомыми людьми. Иногда приятельница позовет пойти в кафе с ней, еще и подруги ее идут, они все между собой при встрече обнимаются, целуются и на прощание снова, а в мою сторону никто и не смотрит, я стою в стороне. Давно поняла таких как я никто не любит.

Валька

13 гость вы бы свою тему создали что ли))

терпеть это не могу!

помню, пришла как то на др к одногруппнице. первый раз у нее была, так вот у нее и мама и папа и бабка всех (нас там несколько девчонок было) и пообнимали и расцеловали во все щеки. для меня это вообще шоком было, я со своими то родственниками так не целуюсь))) и отталкивать их от себя неудобно было, и неприятно это все до ужаса..

ыыыыыыыыыыыы

это просто очень модно, целовать в щечку. я тож это исконерила со своими друзьями-подругами

Злобная печенька

Сообщение было удалено

Злобная печенька

А как Вы реагируете на фамильярности по отношению к себе?

КЛАДУТ

я запросто могу чмокнуть в щёку близких подруг, но с просто знакомыми я себе такого не позволяю, и очень не люблю, когда нарушается моё личное пространство.

По-моему, надо просто сразу себя правильно поставить)

Гость

и меня больше всего из вышеперечисленного раздражает слово "ложат"))) Видимо в таком кругу общаетесь, где так говорят, и манеры соответствующие, удивляться нечему.

Форум: Развлечения
Всего: 47 128 тем
Новые темы за все время: 37 309 тем
Популярные темы за все время: 17 016 тем