С мужчиной-тельцом я сожительствую, он зарабатывает хорошо, домовит и все, вроде бы неплохо, но замуж пока не зовет.И есть еще мужина-дева, которому я нравлюсь на протяжении долгого времени. Кого выбрать?Поделитесь опытом общения.
Автор, если Телец сразу не позвал, можете уже не ждать. Они домовитые, умные, с ними классно жить, но цену себе знают и делают так как хотят сами. Пусть даже вы не догадываетесь об этом. (у меня муж телец, в родне и среди знакомых много мужиков тельцов и дев)
Девы в чем то с ними похожи. Тоже домовитые, умные, сильные мужчины. И точно так же, если бы вы были ему нужны - он бы не ходил в вас влюбленный, а давно бы получил. Раз давно нравитесь, значит это так, для секса не более... с его стороны.
лучше мужчина-мужчина.
Сообщение было удалено
Выбирай тельца, почти уверен что мужчина дева не ваш уровень, скорее всего вы его не достойны.
Можете его тихонечко любить и восхищаться им на расстояние, и плакать по упущенной возможности быть с ним, плакать и любить нужно до конца жизни.
У меня муж-дева-домовитый,верный и порядочный,замуж сразу позвал,но наверно они-девы разные,некоторые здесь обратное об этом знаке пишут...
Сообщение было удалено
Вот-вот! ))
ЧелЛов, вы, похоже, дева ;)
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли может я просто в гороскопе хорошо разбираюсь или, как правильно, в астрологии там шарю.
у кого зарплата больше!!
Сообщение было удалено
Дело в том, что ни у того, ни у другого своего жилья нет..Им лет-то по 23 обоим.Но Девы есть машина, у с тельцом приходится жилье снимать, а вы говорите!
ничего "подарочного" в деве, на мой взгляд, нет. вздыхайте украдкой, это само по себе приятно. там ни обещаний нет (если они, конечно, ему лично выгоды не несут) ни поступков. при том, вы можете щас переметнуться к нему, а он вовсе и не строит планы на вас, и не будет нести ответственность за эти перебежки. так что подумайте, стоит ли, можно обломаться и, оттолкнув мужика, который каждый день требуется, не получить вожделенного прынца. опять же, в девах, имхо, ничего нет. это все только обещания, которые вы сами себе же и раздаете, глядя на его "отношение" к вам.
выходит, что лучше держаться тельца?
Телец.
выходит, так. рано вам еще деву, судя по вашим вопросам )))
Сообщение было удалено
почему рано-то??
чем Дева хороша, а телец плох?
Сообщение было удалено
Дева умнее, добрее, красивее и восхитительнЕе, и воооооще во всем является примером для подражания и обладателем всех самых лучших положительных качеств которые только известны человечеству, а некоторые из этих качеств даже не известны еще.
Ну,конечно, я говорю про дев-мужчина, дев-тетки они тоже ничё, но до мужиков им далеко.
да все хороши ))только дева - это сама чистота эксперимента. всегда увидит неискренность. ну откуда ему знать, что вы не поступите с ним так же, не прокинете ради еще кого-то...
от челлов дева, натурально ))))
мне показалось, вы чего-то определенного от мужчины хотите. он не очень-то старается отдавать. разве что свое светлейшее присутствие.
да, мне хочется от мужчины по максимому, так что даже не знаю, как бы не просчитаться)))
Сообщение было удалено
Ну, у меня чисто внешне, как раз наоборот, телец симпатичнее ;)
Сообщение было удалено
сидите ровно )))
Помидорка, ты вообще нормальная? Кого любишь - с тем и живи! при чем тут знак-то???
Сообщение было удалено
я нормальна, знаю, что знак не самое главное, просто спросила опыт у окружающих
был друг- дева, он был лучше меня, я- телец. тельцы- мудаки..
У меня тоже был друг дева-очень надежный и добрый человек,а тельцы-мудаки это точно...
Сообщение было удалено
Я бы выбрала Тельца. Ты мне нравишься. чувствую в тебе силу. Ты не ***, ты упёртый) И это мне тоже нравится.
телец одназначна
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому деву и не стоит выбирать))
это баба, а не мужик
тельцы они основательные. Очень часто однолюбы. За ними, как за каменной стеной. Но вот измен не прощают. и еще, тельцы долго определяются с выбором женщины, потому что боятся ошибиться. Но они не гуляны обычно и в постели страстные.
Были у меня одногрупник дева. Большей *ляди я не встречала. Увекается женщинами часто, не верен, влюбчив, ненадежен и хочет доминировать.
У меня отец телец и муж тоже телец))))
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
На себя посмотри...
ни те ни другие. я сама телец, но мужиков тельцов просто на дух не выношу,как и дев. сил нет. у меня аж трясучка от них - занудные,домоседы,скучные,приставучие и вечно ноющие
Сообщение было удалено
приставучие?
ну если вы фригидная - конечно вам такой мужчина не нужен
Я бы выбрала Дева. По молодости у меня был любовник Дева. Он был женат, я его очень любила, он был моей первой любовью и первым мужчиной. Требовала чтобы он развелся с женой и женился на мне. Он говорил что любит меня, что разведется, что надо ждать, но так и не сделал этого. Прошло много лет. У меня много было мужиков разных знаков. Сейчас я замужем на Тельцом. Он меня обожает. Прощает мне все. Хороший мужик. Но он развелся с женой - когда я с ним познакомилась он был женат. Влюбился, развелся, женился на мне. А Дев не развелся.
Выберай тельца. Девы такие инертные себялюбы! Просто жуть!
Сообщение было удалено
Вы выбираете человека, а не автомобиль,стиралку или телефон. Здесь не выбирают по принципу кто лучше. Выбирайте не по гороскопу
Сообщение было удалено
Согласна ! Я дева и неискренность нутром чую даже если маргунт не правильно, сомнения всегда присутствуют все анализирую притом даже когда все хорошо
Телец!
Мне нравится мальчик,мы с ним в одной группе
он самый красивый парень в колледже
помимо этого он самый умный,обладает логикой,проницательностью,быстрым аналитическим умом и не равнодушен к любой мелоче.
А девы так себелюбивы что ставят себя выше деталей и никогда не сделает первый шаг.
Телец всегда нааишет первым и несмотря на удивительно крассивые внешние данные никогда не ходит на лево и если встречается то на долго.
Фу-фу-фу. Только не девы, те еще ворчуны и зануды.
Лучше телец. Он и добрее, и красивее, и постоять может за своих.
P.S. Я овен
Я телец.живу с мужчиной девой.ОЧЕНЬ ОБИДЧЕВЫЙ знак,вечно что-то не нравится.
Только не дева! Девы мужчины- не мужчины, а истерички сплошные, бабы!
Фу-фу-фу. Только не девы, те еще ворчуны и зануды.
Лучше телец. Он и добрее, и красивее, и постоять может за своих.
P.S. Я овен
Дева лучше, телец если накасячет никогда не исправит "понаделаное". Два может постоять за семью лучше, чем за себя. Дева на себе ставит психологические эксперименты общения с людьми поэтому может выглядеть как человек который не может постоять за себя, но это не так.P.S.: Я тоже Овен.
Дева лучше, телец если накасячет никогда не исправит "понаделаное". Два может постоять за семью лучше, чем за себя. Дева на себе ставит психологические эксперименты общения с людьми поэтому может выглядеть как человек который не может постоять за себя, но это не так.P.S.: Я тоже Овен.
Удачи. Девы всю свою жизнь за счёт овнов цену себе набивают. Вы тот лох, без которого деве жизнь плоха
Телец конечно, без вариантов! Но не каждый, один из 20 (оставшиеся 19 не годны), но он будет стоить тысячу дев!
И девы, и тельцы надёжные парни! Но! Девы более принципиальные во всём! На них можно положиться, они хозяйственны, перфекционисты, любят порядок в семье, в работе, везде. Тельцы все тоже самое, но не зациклены на перфекционизме и на строгом соблюдении правил, т.е. не настолько занудны как девы. Но и верности у них меньше и я бы сказала очень узок круг людей, которым они реально помогут. С юмором лучше у тельцов, не знаю ни одного деву, который бы умело юморил, очень специфичные шутки. Оба знака знают, что такое выгода. Но девы менее склонны искать выгоду в людях, нежели тельцы. Я бы сказала они постороннему помогут и даже без умысла. У тельцов с этим сложнее, так как им на всех по большей части пофиг. Ну а любовь...тут вообще не зависит от знака.Влюбленный мужчина поступками докажет свою любовь. И вы поймёте сразу насколько он заинтересован в вас. Просто если вы сюда пишете, как понять, значит вы давно уже знаете, что серьезного нет, но пытаетесь получить от других малую надежду. У меня было много поклонников. И многим нужен был только интим.Я это понимала,вела себя строптиво. А если и был роман с мужчиной, сразу себе говорила,что это не серьезно, хотя и нравился очень. Женская интуиция вещь сильная. Поэтому только к 30 появился мужчина, который не мотал мне нервы, окружил любовью, заботой, лаской, ненавязчиво влюбил меня в себя.Сразу сказал, что готов жениться хоть сейчас же. За год собрали деньги на свадьбу и поженились. Я рыбка, он весы. Вместе уже 12 лет. Совместимость не очень, но на нас это не действует)). Смотрите на поступки, на радость мужчины, когда он находится рядом с вами. Женщины артистки, вы думаете мужчины не могут притворяться ради своих потребностей?И ещё, если ваш парень нагло позволяет при вас разглядывать женщин и флиртовать с ними при вас, это уже звоночек серьезный.Любящий мужчина так себя не ведёт. Он если и обратит внимание, то так чтобы вы не заметили, ибо он дорожит своими отношениями с вами.Абсолютно все мужчины поглядывают на девушек!