Гость
Статьи
Статусы посылок почты …

Статусы посылок почты россии, пдскажите кто в курсе?!

Кто-нибудь разбирается в статусах посылок? статус Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-1 Покинуло сортировочный центр что значит, что пора идти на почту или еще весь процесс в самом разгаре??

Lisa
29 ответов
Последний — Перейти
гость

посылка в пути, на почту рано

Я

Знаю только, что все эти статусы там обновляются со страшенным опозданием, в несколько дней иногда.

Fret

у меня путь от вокзала/аэропорта до почты обычно дня 3 идет.

Гость

У меня ща посылка Покинула сортировочный центр.значит что ушла с главпочты моего города в моё почтовое отделение.уже на почту звонила.сейчас извещение принесут.

Гость

а моё идет две недели и придет ли неизвестно

Гость

Отправление 1-го класса идёт уже месяц

гость

миасс - челябинск писмо 1го класса сколько идет?если в статусе покинула сортировочный центр 19.04

Наталья

Обработка 11.05.2012 07:16 102152 МОСКВА-ПАВЕЛЕЦКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ- 1 Покинуло сортировочный центр......подскажите как долго после этого ждать извещения?уже сил не ждать посылку

Гость

да некогда им работать, между собой разбираются аж клочья в разные стороны летят

http://impravo.ru/jaloba/3481-pochta-rossi...omment-id-25909​

зато сразу становится понятно почему такие проблемы с доставкой посылок...

Мария

Это просто кошмар! Один раз они отправили письмо вместо Украины, в какой-то другой город, естественно оно вернулось мне обратно, с просьбой доплатить. После потраченного времени, они доплатили сами... Теперь уже с 05.06.2012 (сегодня 14.06.2012) статус посылки "покинуло сортировочный центр", вопрос когда оно придет к получатею и придет ли вообще и это после потраченного времени на почте, взятых за каждую посылку 140 рублей, просмотров на жующего оператора. Это нормально!!!???

жанна

"умоляю помогите. мне из Москвы в Кемеровскую область была отправлена посылка, за которую я уже отдала деньги и все дело труба! С 19.10.12 моя посылка не обновляет статус, написано покинуло сортировочный центр москва казанский вокзал цех 1, участок 1.1. что мне делать? куда звонить, писать?. может кто-нибудь мне поможет. буду очень благодарна!"

Татьяна

На почту и писать заявление, хотя это должен делать отправитель по идее.

Гость

ддд

Alya

Дайте совет, пожалуйста, что делать вот в такой ситуации, или может быть с кем-то случалось подобное: посылка 1-ым классом с объявленной ценностью была отправлена из Иваново (индекс 153000) во Владивосток 22.02.2013, покинуло сортировочный центр Иваново ТСЦ (индекс 153950) 25.02.2013, и в этот же день 25.02.2013 прибыло в место вручения Иваново (индекс 153000).

Как такое может быть? И что это может означать?

Заранее спасибо.

Денис

Как ни как это их работа,а справится они не могут. Зар.плату им еще выдавай !

Лариса

Ребят,посылка была отправлена из белгородской области в амурскую-на другой конец страны.Ровно три дня назад.Пишут сейчас что она покинула сортировочный центр.Это что значит?что ее уже погрузили в путь?или что то не так?я не разбираюсь просто:(помогите

Alya

Лариса, "покинула сортировочный" центр это означает, что посылка уже в пути к адресату, т.е. к Вам, так что не волнуютесь:)

Лариса
Alya

Сообщение было удалено

ой спасибо большое,я уже распереживалась:)

Алина

подскажите пжс , а сколько времени занимает путь от сортировочного центра до почтового отделения в небольшом городе, есть какие тарифы на это?

вера
Lisa

Сообщение было удалено

вера

Где посылка если пишут онапокинула сотрировочный цех

Гость
вера

Сообщение было удалено

В дороге. Когда будет написано: Прибыла по месту назначения, то обычно на второй день можно ждать извещение

Юлия

Посылка находится 4 дня в сортировочном центре Воронеж и больше никакого отслеживания,а другая посылка,которая пришла позже,же в статусе выпущена из сортировочном цена моего города,переживаю,что потеряется первая посылка,как быть?

Алеся

Что делать ? Посылала две посылки .Они одновременно покинули сортировочный центр в Челябинске одна посылка пришла в Москву.а другая в пути .Как это может быть? Посылка очень важная для выставки в Москве .

амина

Помогите.. Мне уже недели три почти отправили посылку(очень важную) из Москвы, отследить я ее не могу, с отправителем связь нет по кое каким причинам.. Мне кажется что посылка задерживается.. Или так оно и должно быть)? (Отправителю сказали в почте что посылка должен идти три недели, только я сомневаюсь в этом..

ivan
жанна

Сообщение было удалено

Саша

Возврат денег от каждого заказа на алиэкспрес,реально работает, ребята!!!(чем дороже покупка тем больше процент возврата денег)
Регистрируйся и покупай через приложение
http://ali.pub/1pcxk1
Для андроида версия
http://ali.pub/1pcxz0

Саша

Хочешь получить возврат денег, 18% от суммы заказа на алиэкспресс,
тебе сюда
http://goo.gl/JSzhYK
не упустил свой шанс

Елена

Всем привет! Неделю назад мне якобы отправили посылку (оплаченную), продавец сообщила мне трек, который не меняет статус "в пути" всю эту неделю. Кто знает, это нормально?

Форум: Развлечения
Всего: 49 535 тем
Новые темы за все время: 39 470 тем
Популярные темы за все время: 17 945 тем