Кто-нибудь разбирается в статусах посылок? статус Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-1 Покинуло сортировочный центр что значит, что пора идти на почту или еще весь процесс в самом разгаре??
посылка в пути, на почту рано
Знаю только, что все эти статусы там обновляются со страшенным опозданием, в несколько дней иногда.
у меня путь от вокзала/аэропорта до почты обычно дня 3 идет.
У меня ща посылка Покинула сортировочный центр.значит что ушла с главпочты моего города в моё почтовое отделение.уже на почту звонила.сейчас извещение принесут.
а моё идет две недели и придет ли неизвестно
Отправление 1-го класса идёт уже месяц
миасс - челябинск писмо 1го класса сколько идет?если в статусе покинула сортировочный центр 19.04
Обработка 11.05.2012 07:16 102152 МОСКВА-ПАВЕЛЕЦКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ- 1 Покинуло сортировочный центр......подскажите как долго после этого ждать извещения?уже сил не ждать посылку
да некогда им работать, между собой разбираются аж клочья в разные стороны летят
http://impravo.ru/jaloba/3481-pochta-rossi...omment-id-25909
зато сразу становится понятно почему такие проблемы с доставкой посылок...
Это просто кошмар! Один раз они отправили письмо вместо Украины, в какой-то другой город, естественно оно вернулось мне обратно, с просьбой доплатить. После потраченного времени, они доплатили сами... Теперь уже с 05.06.2012 (сегодня 14.06.2012) статус посылки "покинуло сортировочный центр", вопрос когда оно придет к получатею и придет ли вообще и это после потраченного времени на почте, взятых за каждую посылку 140 рублей, просмотров на жующего оператора. Это нормально!!!???
"умоляю помогите. мне из Москвы в Кемеровскую область была отправлена посылка, за которую я уже отдала деньги и все дело труба! С 19.10.12 моя посылка не обновляет статус, написано покинуло сортировочный центр москва казанский вокзал цех 1, участок 1.1. что мне делать? куда звонить, писать?. может кто-нибудь мне поможет. буду очень благодарна!"
На почту и писать заявление, хотя это должен делать отправитель по идее.
ддд
Дайте совет, пожалуйста, что делать вот в такой ситуации, или может быть с кем-то случалось подобное: посылка 1-ым классом с объявленной ценностью была отправлена из Иваново (индекс 153000) во Владивосток 22.02.2013, покинуло сортировочный центр Иваново ТСЦ (индекс 153950) 25.02.2013, и в этот же день 25.02.2013 прибыло в место вручения Иваново (индекс 153000).
Как такое может быть? И что это может означать?
Заранее спасибо.
Как ни как это их работа,а справится они не могут. Зар.плату им еще выдавай !
Ребят,посылка была отправлена из белгородской области в амурскую-на другой конец страны.Ровно три дня назад.Пишут сейчас что она покинула сортировочный центр.Это что значит?что ее уже погрузили в путь?или что то не так?я не разбираюсь просто:(помогите
Лариса, "покинула сортировочный" центр это означает, что посылка уже в пути к адресату, т.е. к Вам, так что не волнуютесь:)
Сообщение было удалено
ой спасибо большое,я уже распереживалась:)
подскажите пжс , а сколько времени занимает путь от сортировочного центра до почтового отделения в небольшом городе, есть какие тарифы на это?
Сообщение было удалено
Где посылка если пишут онапокинула сотрировочный цех
Сообщение было удалено
В дороге. Когда будет написано: Прибыла по месту назначения, то обычно на второй день можно ждать извещение
Посылка находится 4 дня в сортировочном центре Воронеж и больше никакого отслеживания,а другая посылка,которая пришла позже,же в статусе выпущена из сортировочном цена моего города,переживаю,что потеряется первая посылка,как быть?
Что делать ? Посылала две посылки .Они одновременно покинули сортировочный центр в Челябинске одна посылка пришла в Москву.а другая в пути .Как это может быть? Посылка очень важная для выставки в Москве .
Помогите.. Мне уже недели три почти отправили посылку(очень важную) из Москвы, отследить я ее не могу, с отправителем связь нет по кое каким причинам.. Мне кажется что посылка задерживается.. Или так оно и должно быть)? (Отправителю сказали в почте что посылка должен идти три недели, только я сомневаюсь в этом..
Сообщение было удалено
Возврат денег от каждого заказа на алиэкспрес,реально работает, ребята!!!(чем дороже покупка тем больше процент возврата денег)
Регистрируйся и покупай через приложение
http://ali.pub/1pcxk1
Для андроида версия
http://ali.pub/1pcxz0
Хочешь получить возврат денег, 18% от суммы заказа на алиэкспресс,
тебе сюда
http://goo.gl/JSzhYK
не упустил свой шанс
Всем привет! Неделю назад мне якобы отправили посылку (оплаченную), продавец сообщила мне трек, который не меняет статус "в пути" всю эту неделю. Кто знает, это нормально?