девочки подскажите ржачные темы здесь....дайте ссылочки на те,которые вспомните...вчера читала Самые глупые поступки в детстве-под стол упала=))))я знаю здесь есть подобные,плиииз,подскажите...
ох ссылку лень искать.но тема про нечеловечность мира это что то,и недавно была тема про бабу которая сомевалась есть ли в год зайца шоколадку с зайцем))
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3955547/5/
Про девушку, которая доказывала, что в коже головы сидят зародыши вшей, и если ходить с мокрой головой - вши заведутся )))))))
Пельмешко, спасибо!!) я как раз искала эту тему, не могла найти)))
Не за что )))
ой, я не могу))))) споры вшей в клетках кожи))))) как жить то страшно..)
привычки мужей! она только в архивах. Сто лет в обед теме, но смешно. Все читали наверно
Про черный пятка в белой босоножке еще была, и я полюбил овниху.
А еще была туалетная тема, в которой девушка рассказывала как какает в пакетике возле мусоропровода, потому что дома при муже стеснялась
Сообщение было удалено
ищу ищу, не могу найти!
И еще была тема " За что вам бывало стыдно" или как то так. Я на полу валялась ))))))
Сообщение было удалено
А ссылку можете дать?
Сообщение было удалено
а как найти архивы? есть какойта особый раздел, кроме общего списка тем? в темах самые старые - двухсполовиной годовой давности.
Сообщение было удалено
расскажите хоть ктонить о чем тема была? темы похоже уже не сущестувет, но название такое... это грузин писал, типа с акцентом???
а я ржала над темой "не дотерпела до дома",там девочка описалась и народ в знак солидарности отписался о своих промахах
Сейчас ее читаю. Со всяким может такое приключиться, но комментарии...!
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3822174/
Сейчас на Вумане народ какой-то серьёзный пошел - проблемы мироздания обсуждают! Прежде было попроще - делились, кто пукнул или обкакался во время секса, какие привычки у мужей - типа в занавески сморкаются, яйцы чешут и пятками по простыням возят. Рассказывали - кто как опозорился на корпоративах в пьяном виде - то пиджак шефа облюют, то перед камерой видеонаблюдения сикать сядут... Настроение поднимали друг другу очень здорово! А про "скелеты в шкафу" ???
Пукающее влагалище 2.
Дайте ссылку на привычки мужей, я несколкьо лет назад читала, но на другом сайте, не знала, что отсюда)
глазурный клятор)
помните, была трилогия тем про несправедливость мира? там еще тонущий автор уцепился за круг годовалого ребенка)
Сообщение было удалено
А не могли бы ва дать ссылку на "скелеты в шкафу"? Их там много просто, не могу найти... Само столько рассказать могу...