Гость
Статьи
Трещина на дисплее …

Трещина на дисплее телефона

Стоит ли отдавать в ремонт? Вообще телефон нормально работает, но внешний вид эта трещина портит((знакомые все отговаривают, мол, не надо, там только хуже сделают, тел.сломается

49 ответов
Последний — Перейти
Граф

трещина на дисплее не бывает, трещина бывает на пластике корпуса. В некоторых моделях тачскрин наклеен на стекло корпуса.

поменять дело получаса.

Если отдавать - то в простенький сервис с мастером который при тебе делает.

ИРЭНЕ

Замена дисплея по цене сильно зависит от модели и может стоить недёшево. Вам оно надо? Если психологически не мешает внешний вид, то и сдавать незачем.

ИРЭНЕ

Да, если менять, то лучше при Вас.

Гость

лучше поменять или купить другой, каждый день на эту трещину смотреть, только настроение себе портить. Я иногда у нас на улицах встречаю машины побитые градом. Пару лет назад такой град был, что все машины которые на улице "ночевали", очень сильно пострадали. И вот смотрю на них и думаю, насколько же наверное бесит каждый день на эти вмятины смотреть. Но машину так просто не поменяешь, а всю её выравнивать дорого.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, мне бы по фиг было

такие вещи перед продажей делаются и только тогда когда это окупает возрастающую цену машины

Гость

Поменяйте. Я три раза убивала джойстик в телефоне и носила поменять, потому что телефон был дорогой. Утром отнесешь, вечером заберешь как новенький.

Гость
ИРЭНЕ

Сообщение было удалено

почему? телефон подменят и съедут? :)

Граф
Гость

Сообщение было удалено

проблема простая, при вас будет ясно что чинится быстро и лишнего бабла скорее всего не возьмут

Гость
Граф

Сообщение было удалено

а вот мне не пофиг. Всё равно что каждый день пользоваться треснутым стаканом. Если глаз раздражает, то лучше выбросить и купить новый. Мне было бы неприятно ездить на помятой машине.

Валька

умя тож треснуло. я не несу. а то там втихаря подпортят че -так и будете времонт таскать

Граф

Да, если менять, то лучше при Вас

Гость

Такая же проблема 2 огромные трещины наклеила специальную пленку-вроде вид улучшился.Кстати после трещин устройство работает без перебоев но думаю может поменять экран.Что посоветуете?

Гость
ИРЭНЕ

Сообщение было удалено

А сколько примерно стоит?

Танюшка

Я бы заменила, обратитесь сюда - http://www.remphone.ru/uslugi/katalog/remont-telefonov уж точно ничего не испортят.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Менять нельзя.. почлн смены СТЕКЛА телефон только сильней глючить будкт.. у меня сегодня тоже трещина пошла так это просто пласмасса.. ничего страшного

Гость

Ааааа блин ребята купил телефон неделю назад пошёл после бани домой пришла смс достал телефон и он просто выскользнул из рук послетствея 2 трещины на экране блин а телефон хороши lenovo s650(((((

Эрика

У меня не большая трещина,ее даже не видно, как будто просто пленка поцарапалась!!!!!!Но он не работает в верхней части,не дает ни чего делать!!!!! Подскажите что делать??????????

Гость

А у меня элементарно пока денег нет на замену ))) вот думала замаскировать как то))) а то на работе смеются уже все))))

Гость

Хлоя. Мне также планшет разбили 1 в ремонте пол года был так ещё и стекло со смощением поставили

ВЛАД

ТОЧНО.ТРЕЩИНА ТОЛЬКО НА КОРПУСЕ - НЕ НА ЭКРАНЕ. ЗАМЕНЯТ В СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРАХ.

Человек

В принципе менять смысла нет, во первых это дорого, во вторых если телефон работает исправно менять не вижу причины менять пока сенсор полностью не откажет, а отказать он может в нескольких случаях, дело в том что эти трещины на защитном стекле сенсора, а сейчас увы делают телефон "слепленные" стекло и сенсор, по этому заменить отдельно будет проблематично а даже если вы найдете такого "мастера" он не сможет вам дать 100% гарантии что сенсор не откажет при ремонте, так как что бы отклеить это стекло от сенсора нужно хорошо его прогреть например феном, а при сильных температурах сенсор вообще может "покинуть этот мир" есть пару советов для тех у кого на стекле трещины но сенсор работает исправно
1:Смотрите что на экран не попала вода так как стекло уже повреждено и не сможет полностью защитить сенсор
2:Если трещина на экране не значительна советую купить специальную защитную пленку, во первых она сможет обеспечить некую защиту сенсора, во вторых она не даст трещине дальше идти по экрану
Но если все таки решите заменить сенсор то по цене это обойдется где то в 1/3 а то и в 1/2 стоимости самого телефона все зависит от модели

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Смарт стоит 5 т.Запросили полстоимости.

Гость

У меня на телефоне большая трещина я ходил в сервис и мне сказали, что проблематично найти на него деталь, он посоветовал найти самому эту деталь, а какую деталь мне искать я не знаю

Гость

Помогите пожалуйста

Кейта

А сколько на flu будет стоить поменять?

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

ищите на алиэкспресс, там есть Все!!!

миша
Хлоя

Сообщение было удалено

миша
Хлоя

Сообщение было удалено

Гость

Стоит ли заменить экран j5

Пак Сун Э
Гость

Сообщение было удалено

Даха

Моему телефону ещё 3 месяца. Моя мама зарабатывает. 6 тыщ в месяц, отец не работает. На 14 летние подарили телефон за 5600 zte blade . И сейчас прошло 15 минут, как он треснул. Весь внешний вид испортился. Хотя она маленькая....

Лера

Подскажите,если на смартфоне защитная пленка,он випал из рук и под пленкой пошла трещина,будет ли он работать дальше?

Аноним

Сколько будет стоить ремонт Galaxy J3 в казахстане

кира
Граф

Сообщение было удалено

Таня

Не знаю,что случилось....
Телефон раза 4-5 падал,с высоты 5 летнего ребёнка,но нечего не было...
Неделя после последнего его падения,дома легла спать,включила своё кино всё было хорошо,потом начала засыпать и поставила тел. На зарядку.
Утром просыпаюсь смотрю,а в доль всего экрана трещина появилась.
Не знаете что к такому привило?
Телефону и года нету
Можно поменять экран?

Телефон айфон 4

Не знаю,что случилось.... Телефон раза 4-5 падал,с высоты 5 летнего ребёнка,но нечего не было... Неделя после последнего его падения,дома легла спать,включила своё кино всё было хорошо,потом начала засыпать и поставила тел. На зарядку. Утром просыпаюсь смотрю,а в доль всего экрана трещина появилась. Не знаете что к такому привило? Телефону и года нету Можно поменять экран? Телефон айфон 435

Antonio
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня на телефоне сенсор треснул на самом низу в левом углу...Или опасно это для телефона? и чуть пошло на пол сенсора только трещина эли замента сверху а снизу видно трещину...И что делать менять?

Ирина

А у меня трещина сама по себе появиласьи отдаёт оранжевым цветом, подскажите что деоать. Марка телефона ZTE BLADE V8

Иван
Tatiana.ri

Сообщение было удалено

Батарею ночью вздуло вот экран и лопнул

Царь
Гость

Сообщение было удалено

если трещина сильная, то лучше отдать, из-за этого телефонможет сильно нагреваться, в итоге чего может сгореть матрица или ухидшится работа аккамулятора, что в большенстве случаев будет жороже стоить или вообще неисправимо(у меня такое было с большими трещинами, есди трещина не большая то хз будет ли такая же история, надеилась найти ответ на этот вопрос здесь)

Кафель
Иван

Сообщение было удалено

Кафель

Да нельзя вообще ставить на зарядку ночью потому что спите вы не 2 часа и телефон не выдержал столько-то энергии

Смайла

У меня аналогичная проблема. Я в Москве живу. Может, кто подскажет, куда айфон можно отнести, чтобы починили?

Rebytta

Можно в сервисный центр Apple на м,Октябрьская, они мне как-то после утопления телефон чинили. Отлично все сделали, спасли айфончик :)

Смайла

А вы случайно их номера не знаете? Я бы позвонила проконсультировалась.

Rebytta

Вот, поискала +7 (495) 150-03-21

Гость

Кстати да, мне здесь тоже спасли айфон, причем продиагностировали бесплатно.

Форум: Развлечения
Всего: 48 590 тем
Новые темы за все время: 38 587 тем
Популярные темы за все время: 17 619 тем