Скажите, пожалуйста, как вы живёте? В смысле пытаетесь как-то планировать свою жизнь и живёте по своему "распианию"? Ну типа: в этом году получу диплом, потом получу повышение, потом выйду замуж, через пару лет рожу ребёнка и т.д. Или же вы не придумываете никакого расписания, а живёте как живётся, без всяких планов?
Я по течению никогда не плыву. Всю жизнь ставлю себе цель за целью и к ним иду. Благодаря этому все хорошо и жаловаться неначто.
Всегда плыву по течению. И кайфую от жизни.
То, что от меня зависит, планирую. Остальное нет. Ну как можно, например, запланировать - выйти замуж. А вот например найти новую работу, купить машину и т.д. - это такие дела, что можно спокойно планировать и выполнять.
раньше планировала, но поняла, что планы на такие вещи - утопия. поэтому ставлю себе задачи - выучиться на права, накопить на машину, сделать ремонт, получить второй диплом и т.д.
все обязательства выполнила.
теперь плыву по течению кверху брюшком.
5 права, задачи ставлю, сроки не намечаю
планирую только то, что реально выполнить
остальное принимаю как есть
ну не могу сказать что прям планирую но по ходу дела какие то мысли возникают, советуемся с мужем, стараемся их реализовывать, если не получается, думаем что делать с тем что получилось... как то так :))))
живу без планов. Конечно имею некоторые *намётки* на будущее, ну это так сказать гибкое планирование) Если обстоятельства изменятся, планы тоже можно скорректировать.
делаю, что получается на данный момент, всю жизнь - стоит только запланировать, все сразу с ног на голову переворачивается
расписываю конечно!!!
Все вами перечисленное у меня уже есть, хотя планов не строила, как-то само получилось. А сейчас вот уже планировать стараюсь.
У меня гибкий ненормированный график;)