Я вот себе могу позволить из "итальянского" только обувь - 300-500дол. Если встречаю стоящее стоимостью 1000 дол., но скидкой скажем 30% - могу купить. . А из одежды на каждый день я ношу в основном …
Сообщение было удалено
Это вам делать нечего писать такое. Обычно если меня не интересует тема молча прохожу мимо, так как нет времени на все подряд реагировать.
Я принципиально не ношу дорогую одежду. Зара, Твоё, Инсити.
Для меня главное не цена, главное, чтоб костюмчик сидел.
Автор смотрит Дом-2. Ручаюсь.
Сообщение было удалено
не смотрю
Сообщение было удалено
И не поверите, но вообще телевизор не смотрю, и на этом сайте появляюсь раза 2-3 в 2 недели по минут 10-15.
Сообщение было удалено
мой комп куплен если что за 2000
отлично, еще и на бюстгалтер хватит.
У меня дорогой одежды нет, покупаю Mexx, Marks and Spenser, Camieu, обувь 3000 - 4000 руб. Сумку самую дорогую покупала за 8500 руб.
Автор, примерно как вы (может подешевле, подороже) одеваются многие нормальные современные девушки, которые чего-то достигли в жизни. А те кто "подкалывает" вас - тем просто и во сне не привидится, что они такое носят.
дамы,если ,образно выражаясь, за цену сумки Шанель можно провести уикэнд в какой-нибудь европейской столице - то на фиг эта Шанель.
А я в х&м одеваюсь, мне 30... пойти что-ли головой об стенку побиться? :)))))))))
Сообщение было удалено
вы знаете за такие деньги вполне можно одеваться в хороших шоурумах и носить хорошую брендовую одежду и не париться в сетевых магазинах. пишите пообщаемся
Шопоголики, очень интересно, распишите поподробнее!
Я открыла одежду из Латвии,шьют хорошо и цены очень приемлимые,платья красивые около 2000 руб стоят,правда их в магазинах не найти,только в интернет-магазинах,я заказываю на Одноклассниках,группа называется Женская одежда-трикотаж европейского качества.
Сообщение было удалено
А можно и то и то.