Гость
Статьи
Нужна ли Вам моя …

Нужна ли Вам моя бескорыстная помощь?

Хочу, чтобы Бог простил мои грехи. Скажите что хорошего, доброго и полезного я могу сделать для людей? Нужна ли Вам помощь?

Александра
49 ответов
Последний — Перейти

Помогите лучше больным людям,они куда больше нуждаются в помощи,чем форумчане...

умеете переводить с английского?

курсовую писать по финансам?

а мне вот программист нужен...

дд
loiita777

Сообщение было удалено

а то среди форумчан больных (прежде всего на голову) мало?!)))

капризная

Если есть возможность переведите деньги на счет какого-нибудь детского дома. Но если у вас есть такие добрые мысли-это уже хорошо

Александра

2, 3 , этого я не умею.

1, я как раз предлагала помощь беспомощным. Просто мне негде узнать кому нужна помощь, кроме как на форуме.

Не застряньте в сделке. Начать можно с ты - мне, я - тебе, чисто для понимания что такое хорошо и что такое плохо. Цель - узнать удовольствие от помощи и научится различать: где помощь, а где благие намерения с пунктом назначения в аду.

"Оказывай милостыню так,чтоб твоя левая рука не ведала,того что творит правая"

Александра

7, спасибо

такая

Автор, в каком городе живете?

Яна

мне помогите

Александра

в Москве

Александра

Яна, с радостью. Что у Вас за проблема?

Яна

Александра, у меня и психологического, и материального рода проблемы. Вы в чём можете помочь?

Назову дочкой в Вашу честь)

Гость
Александра

Сообщение было удалено

а че за грехи такие у вас? прям прослезилась.

Гость
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

я умею переводить с англ на русский, возьмите меня! сижу без работы, на содержании мамы. лет много )

Александра

Я не знаю в состоянии ли я Вам помочь, но мне очень хочется. Я конечно не психолог и да и с финансами тоже не ахти, но если Вам нужны общение и поддержка, то обращайтесь.

Гость

Автор, вы напишите сначала какого характера помощь вы можете оказать, тогда и сказать что-то можно будет.

Александра

16- Яне

зайдите на сайт милосердие.ру

там целый раздел "вы можете помочь..." и много вариантов, вот и выберите, что вам по душе.

Яна

Ну, раз финансами не можете, то давайте пообщаемся) Я вообще люблю москвичей)) Может, в в гости как-нибудь к Вам приеду. А Вы приезжайте к нам - в Великий Новгород, город намоленный, церквей много, есть монастыри, в том числе действующий женский. Там можно какое-то время пожить - все грехи замолите)

Александра

17, я в своем сообщение написала, что у меня нет идей на этот счет. Поэтому я и пишу на Вумен. Например, завтра я весь день буду в храме помогать.

Онемечивание Конечностей.

Ой автор, прямо кино - какое доброе дело сделать, чтобы старичок-боровичок обратно человеческий облик вернул? Совет из того же фильма - клюку надо отнесть.

Александра

Айкин, спасибо за совет. Яночка, а что у Вас за проблемы-то?

Гость

Сообщение было удалено

та мне репетитор не нужен) просто всего пара предложений))))

Александра

Айкин, отличный сайт Вы мне подсказали

Яна

Ой, Автор, это скорее мечты)

Ну с отцом Вы меня вряд ли помирите, с комплексом Электры тоже)

А вообще могу написать как есть:

Хочу комнату и ли 1-комнатную квартиру в Великом Новгороде (это где-то 700тыс. рублей - 1,5 млн. рублей (так как хочу ребёнка, а квартиры нет, снимаю)

Хочу съездить в Эмираты

Красную Мазду3

И познакомиться см мужчиной, характером похожим на Ретта Батлера и чтобы он меня полюбил

Ещё хочу работать копирайтером в Рекламном Агентстве полного цикла

Ну вот. Написала всё, чего хочу.

такая

а мне надо в Москву, а жить там негде.

Александра

Яна, ну так в ваших желаниях нет ничего сверхъестественного. Все это достижимо. Или вы так не считаете? Не унывайте, я завтра за вас помолюсь. А с отцом вы не хотите мирится? Я вот помирилась с отцом и сестрой с которыми не общалась много-много лет.

Яна

Александра, он не хочет со мной общаться, он сам так сказал. Так что увы)

Яна

Александра, особенно насчёт квартиры и Ретта Батлера, пожалуйста, помолитесь. Я вот Георгия Победоносца прошу-прошу, но пока что-то никак

Катя

знакомая моей сестры ездила на 3 месяца в Африку по какой-то программе помогать.

А вообще, если вы хотите "искупить грехи", то помогите тем людям, против которых вы согрешили.

Александра

А Матроне Вы не молились? Мне она очень сильно помогала и не раз. Андрей первозванный очень хорошо помогает, много читала историй об этом. А Вы своего Ретта Батлера ищете или ждете , что он вас найдет?

Александра

Катя, да вроде я против людей и не грешила, да и не такие уж страшные мои грехи.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

так может он не знаком с Ретт Батлером.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Да ктож его не знает)

Яна
Александра

Сообщение было удалено

Нет, я Георгия Победоносца люблю, как-то мы друг друга понимаем.

А насчёт Ретта...

И ищу, и жду. Но тщетно

Мишель

Александра, здесь информация о больном мальчике, если есть возможность помочь финансово, здесь вся информация

http://jacksonlive.mybb.ru/viewtopic.php?id=938

Гость

купите мне квартиру

Гость
Яна

Сообщение было удалено

а сына как назвали?

avtor

автор, была бы хорошая помощь если бы вы в дом малютки ходили бы и просто дарили бы детишкам тепло и прикосновения.

Вам это зачтётся очень...

Это очень для них важно. Особенно до 3-х лет.

То же самое касается и других желающих кому-то помочь

а

ссори я не автор.

Пушистая Киса
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

Какая же тут будет помощь ? ))))Чисто вред один - знания Вас лишить )))

Катя
Александра

Сообщение было удалено

Против кого еще можно грешить? Животные?

Или вы просто хотите "сделать мир лучше"?

Тася

В ХОСПИС идите. Это мой Вам совет...действительно дельный!

йййййй

то что вы осознаете свои грехи это уже хорошо,молитесь и бог вас простит,ведь каждый кто верит в бога имеет полное право быть прощенным.прочтите библию и все поймете

Гость

Автор, чтобы простились ваши грехи, надо много молиться и ходить в церковь исповедоваться и причащаться ( только так ), надо душу и тело держать в посте несколько дней. Святые отцы и монахи уходили в скиты или землянки подальше от людей, чтоб никто не мешал им молиться. Серафим Саровский три года жил в лесу питался сухариками и травой. Некоторые богатые люди. в зрелом возрасте понимали, какую греховную жизнь они вели и жертвовали свои состояния на храмы и строительств церквей. А я думаю, у них не так много было грехов, как у нас. Хорошо, что вы вообще об этом задумались. Народ отвернулся от Бога и вспоминают про него, когда случаются какие-то катастрофы,когда на целые города обрушиваются сели и наводнения. Конечно, ваши добрые дела зачтутся Господом, но этого мало. Идите в церковь.

родственникам пожилым для начала своим помогите..

Александра

Сообщение было удалено

ну так, мой любимый:)

Гость

Мне очень нужна помощь........... я в таком отчаянии.......Помогите, если можете...

Форум: Развлечения
Всего: 46 912 тем
Новые темы за все время: 37 135 тем
Популярные темы за все время: 16 943 темы