Посидела я на форуме и поняла одну вещь- не люблю я женщин. Не подумайте чего плохого, я не ***. Я говорю про дружексие отношения, взаимовыручку и т.д. Читаешь ветки и глубоко противны:
1) желание всего и сразу и при этом ничего не вкладывая. Это касается отношений с мужчинами ;
2) ощущение, что все красотка просто суперские, а другие, есс-но , отстой полный. Это касается вопросов внешности;
3) ощущения вечноьй и постоянной конкуренции. Зависть всему: внешности, деньгам, мужу, шубе и т.д. Это касается отношений с женщинами.
4) на дорогах никогда не пропускают. НИКОГДА. Я тоже принципиально перестала пропускать женщин. Это при вежливость и уважение других....
Вот я и подумала. Интересно, это феномен имеет национальные черты или везде так ? Сразу оговорюсь: замужем, дети есть, обеспеченна, хорошая работа... В общем мне нет причин завидовать другим. А ваМ ????
Сейчас набегут, говном закидают.
Сообщение было удалено
Видимо, черта исключительно российская. Как сами женщины утверждают - в европах всё по другому.
полностью согласгна автор!! в рашке тока так!! имхо
пы.сы. я не завистливая
Алена а вы сами-то откуда будете?
Нет, говорят, в арабских старанах такая же ***, между собой сиськами постоянно меряются, типа кому что муж подарил-не подарил, часом ее не обделил и так далее. На западе не факт что генетика друга, просто женщины делом заняты и c детства приучены быть не "настоящими женщинами", а просто людьми.
Наверно, частично так оно и есть. У меня и нет подруг практически из-за пункта 3(
В Европах подобного не наблюдаю, по всем 4 пунктам.
Про дороги не согласна нефига. Всегда уступаю женщинам и они мне . С мужиками на дороге все аналогично.
Во всех других вопросах виноваты мужики. Бабы звереют, потому что в России как в дикой природе - никакой законности , выживает самый циничный и кровожадный.
Сообщение было удалено
Не подумайте чего плохого, я не ***. А *** КАК РАЗ ТАКИ ЛЮБЯТ ЖЕНЩИН.
А российских женщин писать нормально не учили или это тоже русский феномен?? Проверяли бы хоть писанину свою,прежде чем выкладывать.
А вообще в России мало настоящих женщин,о которых пишут в пункте 5,куда ни посмотришь,всюду заезженные женщины или малолетки в поисках миллионеров.
Автор,вы словно с луны свалились,женщины везде одинаковые. В Европе тоже на дороге женщины женщин не пропускают,а не только у нас. Остальное вы утрируете,люди разные встречаются.
Сообщение было удалено
грамматику вспоминают на форуме, когда других аргументов нет. хорошо уже про грамматику. всем все понятно и так.
1) Это русский менталитет в принципе. вспомните сказку про Емелю. Да и вообще, любую сказку - они не учат работать, а учат хитрить.
2) И кто так считает?
3) Противоречие. Во 2-ом пункте они у вас считают себя самыми красивыми, а во втором завидуют внешности.
Я как раз последние месяцы живу в Америке и могла бы ответить вам на вопрос "везде ли так". Если бы не была такой тупой в отношении того, чтобы понимать кто там что считает. Я и в России не видела массового высокого самомнения и зависти, и здесь не вижу.
Я 4 года встречался с типичной русской, сейчас уже полгода встречаюсь с чешкой - разница колоссальная в пользу чешки.
Да все здесь нормальные, просто на форуме пишут то, что думают, а не то, что хотят услышать другие, в реале так не всегда получается.
Не знаю, не замечала такого. Вокруг меня преимущественно адекватные люди обоих полов. Особенно смешно там про какую-то зависть и конкуренцию. Очень смешно, чес слово.
По-моему,феномен российских женщин в том, что они при огромной активности и самостоятельности в делах слишком уж зависят от мнения окружающих в моральном плане.
Сообщение было удалено
+1000000000000000! Как меня это всегда раздражало! Сами все на себе везут и других же женщин поучают. как надо жить, а то "чего люди-то скажут"?
вот точно д.уры!! сегодня в клинике пришла ровно к своему времени. а там сидит д.ура, которая записана на 15 мин позже меня. и чуть не в драку со мной! типа она сидит и общая очередь!. я грю - вы б ещё с утра пришли, клиника платная, у всех время расписано, все записываются как раз для того, чтобы время не терять. а врач, если честно, зашивается. поэтому время сдвинулось на 15 мин. как раз выходит в 17 предыд пациент. у неё на 17, а у меня на 16-45. еле выгнала я её из кабинета, коза!!!
есть нормальные и есть идиотки в любых странах-нациях.
Сообщение было удалено
Меня тоже такая ситуация вымораживает всегда -сама в больницу не хожу, а с ребенком приходится -всякие профосмотры по возрасту. Так придешь по своему талону ко времени, а там живая очередь,***. И кто по талону позже меня, но пришёл раньше,попадут к врачу раньше. Спрашивается -на кой *** тогда эти талоны вводит время всем там писать?
Ха, а мне тут, не поверите, немец вчера весь мозг проел про то, что русские женщины круче всех) И хозяйки, и красавицы, и умелицы на все руки и добрые. У него были 2 экс-гелфрендз, одна русская, другая украинка. До сих пор вздыхает по каждой) Говорит, среди немок таких не найдешь. Вот и верь после этого форуму!
Нивея, а что врач сам не вызывает по имени пациентов?
меня умиляет, когда каждая готова обвинить всех вокруг ,а на себя посмотреть не судьба.Сами безгрешные?
Сообщение было удалено
Автор пишет нормальные вещи, но уважение к читателям, выражаемое грамотностью написания заглавного поста, еще никто не отменял.
какие бы мы не были, но в душе то мы все добрые,ласковые,нежные,пушистые,любящие,и самые замечательные создания!!!!!!
[quote="Прохожий"]Алена
2) ощущение, что все красотка просто суперские, а другие, есс-но , отстой полный. Это касается вопросов внешности;3) ощущения вечноьй и постоянной конкуренции. Зависть всему: внешности, деньгам, мужу, шубе и т.д. Это касается отношений с женщинами.
Вы знаете - вот этот пункт не вырос на пустом месте, во всяком случае у меня
Просто в тех женских коллективах, где работала я, работали такие стервы, которые сами ничего из себя не представляя ни внутренне ни внешне, таких "звезд" из себя строили и так впендрвиались, что если бы я еще стала сама себя принижать и считать бы сама себя самой обычной, то вообще бы "по плинтусу размазали бы". У меня выпедреж и завышенная самооценка была защитной реакцией, что бы не быть среди них"девочкой для битья и самоутверждения " за мой счет.
мне пофиг на российских, нигерийских и прочих баб.
пусть живут как хотят.
*** эти мусульманки черно.ротые, не нравится в России ? Тарахтите в свою "мусульманию". Какого тут торчите и воняете ?
С детства дружу с мальчишками.
Но иногда такие девчонки классные попадаются...
Редко, правда... Но бывает.
Хотя интересные парни - тоже теперь роскошь.
К сожалению ,все написаное автором про "наших" - реальность.ни от кого ,кроме русских эмигранток ,не приходилось слышать обсуждения за спиной внешности,заработка мужа,где живет,на чем ездит,что ,да как.Местному населению глубоко фиолетово, кто,что,куда,за сколько,а нашим все неймется,словно и не уезжали оттуда.Но у этих "наших",само-собой разумеется,"самые высокооплачиваемые мужья,самые умненькие дети,самые вкуснопахнущие духи...самые...да все у них самое-самое...."
Сообщение было удалено
Есть ещё пациенты с якобы острой болью(но эти детки сайгаками по поликлинике скачут перед приёмом)-их нужно без очереди,потом просто закрыть больничный,потом ещё какая-нить форс-мажорная ситуация...Я однажды не выдержала ожидания-(ребенок скоро есть захочет)и заломилась в кабинет по своему времени (ребенку было неск месяцев),говорю врачу -примите нас начала , потом уже этого 13-летнего гражданина с мамой,которые без талона пришли. Врач так недоуменно глазки понимает -ну ладно уж,они уже зашли,давайте сначала их,потом уж вас. Какого х*ра тогда на талонах время писать (эх,разозлилась я тогда) -она мне отвечает сладеньким голосом "это типа мы добрые,всех принимаем,даже кто без талонов". Выбрала другую клинику, где относятся к пациентам поуважительнее