На какие кружки,секции вы ходили в детстве? куда ходят сейчас ваши дети?Вообще жалеете ли вы о том, что ходили?или наоборот очень нравилось?Я вообще никуда не ходила в детстве, родители были против. Единственное что лет в 10 ходила заниматься английским года два. Но это все-таки не совсем кружок,не развлечение. И начинали ходить с подружкой в бассейн, но были там раз 5 и потом дальше не пошло, тоже родители не были за, не знаю почему. Вот я очень жалею, что никуда не ходила. Мне в детстве очень хотелось. Конечно можно сказать о том, что и сейчас можно ходить,никто не мешает - это да. Но все равно ведь не изменишь того что в детстве этого не было. Из моих знакомых большинство ходили в кружок бисероплетения, шитья, спортивные различные занятия, шейпинг, танцы, музыкальную школу, кружок рисования. А я никуда
Танцы не пошли из-за родительской занятости,водить было некому. Пришлось топать в музыкалку,ходила все 7 лет сама
ууу.... блин сколько всего было
6 - 7 лет - фигурное катание, театральное искусство, кружок рисования и лепки
8 лет - фигурное катание, театральное искусство, лыжная секция
9-10 лет - театральное искусство, лыжная секция, каратэ
10-11 лет - лыжная секция, айкибудо
12-15 лет - кружок компьютеров, бридж
все годы бассейн время от времени, и по разу - два в разные кружки.
Сообщение было удалено
Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали.
А Марья Марковна сказала,
Когда я шла вчера из зала:
"Драмкружок, кружок по фото
Это слишком много что-то.
Выбирай себе, дружок,
Один какой-нибудь кружок".
))))))
тяжелое тоталитарное детство, восьмибитные игрушки...
худ.гимнастика, шитье, макраме, выжигание, борьба, танцы, ещё были разные поделки-не знаю как там это называлось. бассейн конечно, но не продолжительно. больше не помню
гимнастика, акробатика, рус. нар. танцы, бальные танцы.
ааа, точно, еще гимнастика.
хореография
кулинария
шитье
вокал
юный програмист
С 5-15 лет музыкальная школа по фо-но.
параллельно
7-9 лет настольный теннис,ушла из-за разгильдяйства, связнанным с приходом туда подруги:)
9-11 лет школа олимпийского резерва по баскетболу. Меня туда отобрали,когда по школам тренер ходил.Ушла,потому что переводили в спортшколу, а это было не совместить с музыкалкой, а у мамы это был пунктик.
В 12 лет 1 год конного спорта. Не совместить было по времени с музыкалкой. Да и для наездницы слишком высокая(хотя для баскетбола была низкой:). Ушла:( Это было единственное занятие для души.
Параллельно со всем этим плетение на коклюшках,шитьё и фотокружок в школе.
Уже в институте занималась вокалом,гитарой.
Дочка, 7 лет.
с 4 лет танцы.
В 6 лет полгода пианино по её просьбе-надоело.
Обожает рисовать,лепить,я прислушиваюсь. Пошли в изостудию,кружок квиллинга,готовимся к поступлению в худож. школу,ходим на курс лекций для детей в Эрмитаж(по желанию дочки).
Дочь ещё грезит астронмией,лдет с 5. Не знаю, с чего. Но с удовольствием ходит по воскресеньям к 10 утра в планетарий на кружок юного астронома. Уже знает кучу звёзд, названия которых мне не запомнить:) Если честно, и тащиться утром в воскресенье за тридевять земель обломно,но...дитё жаждет:))))
Единственное,танцы дочке бросать запрещаю. Иначе,она лепить-рисовать юудет не вставая с кровати круглосуточно,для здоровья не очень.
Ну и понятно,в ближайшие годы планируется английский:)
спортивная гимнастика, балет, бальные танцы
еще записывалась в какието спортивные кружки ненадолго типа волейбол, потом туристический какойто нас учили лазять по скалам, перебираться по веревке через речку. в горы ходили невысокие
с 9 до 15 лет - театральная школа. Но в ВУЗ поступать не стала, о чем жалею.
балет, худ гимнастика, выжигание, рисование
Легкая атлетика, танцы, английский, прикладное творчество. Очень довольна, что все это было в моем детстве, правда, если бы жили в большом городе (а не в военном городке), думаю, что было бы больше и лучше:)
Дочка с 4 до 8 - фигурное катание, рисование. Потом был бассейн, биссероплетение, сейчас лепка и танцы.На языки не ходит, потому что в языковой гимназии учится. Все на что изъявляет желание получает, в этом никогда не отказываю. Как говорится сколько знаешь языков столько раз ты человек, здесь думаю аналогично, чем больше знаешь, умеешь и ,главное, любишь столько раз ты человек)
С 6 до 13 лет ходила в музыкальную школу. затем никуда особо не ходила, ну факультативы в школе, потом сама увлеклась языками, но осваивала без кружков и курсов, в бассейн в институте год ходила, но потом его закрыли на ремонт, а больше что-то так и не вернулась, хотя плавать люблю. А, еще совсем недолго на шейпинг ходила, на 1 курсе.
Лет с 5 и до 6 ходила на художественную гимнастику. Помещение, где мы занимались, находилось в здании в 5 минутах хотьбы. Вот меня туда и водили до тех пор, пока они не перехали в другое место. Возить так далеко меня никто не мог, пришлось распрощаться с гимнастикой...(до сих пор помню, как мама перешивала мне костюм дял выступления из папиной водолазки)
Вот, еще лет в 11-12, 14 ходила в бассейн и тренажерный зал с сестрой и тетей. К сожалению, после бассейна я застудила себе почки, пришлось отказаться от него(
мою дочь в садике возили с группой в бассейн. она там поскользнулась и нахлебалась воды. чуть не утонул ребенок. еле выкарабкалась. воспитатели и не видели даже, языком мололи сидели, дуры. я не так давно об этом узнала, уже когда дочь школу заканчивала. (в секрете от меня держала, чтоб я не запретила в бассейн ходить)
на хор,да-да в хоре пела,зачем не знаю,все ходили и я туда же,чтоб как все.ну музыка еще ,училку вспоминаю с ненавистью,если у кого-то дома вижу пианино - моральная травма,даже подходить не хочется ,не то,что играть.Музыку люблю - слушать.но не исполнять ,во как в детстве охоту отбили.
долго ходила на танцы (спортивные, балет), еще на курсы по английскому...
на какие кружки вы ходитеьот камилы отт вет
как вас завут
Да много куда ходила, но нигде больше пару месяцев не задержалась, ибо быстро надоедало