Гость
Статьи
Марийская магия и …
Обсуждение закрыто

Марийская магия и целительство

Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно …

Алиса
3 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
Гость

Раньше были отзывы с конктретикой.Кто то спрашивал.Щас его нет и вряд ли будет.Так как идёт вброс вначале затем планомернаое унижение человека.

Гость

Конкретный отзыв они принимаю сразу в штыки -"опять вячеслав себя рекламирует"

Гость

3767 написал без имени. вдруг это про того самого громова про которого здесь один активист стараеться. вы тоже спрашиваюший про конкретику восприняли этот отзыв про марийца.вас то как понять.этого громова тоже обсуждали.может она его знает.)))

Гость

да и ответ вы получили достойный. поняли теперь.нужна вам ещё "конкретика"?

Гость

Те которые были.Не пишите отзывы о марийце. Ваши отзывы провоцируют скандал и ругань.Себя не уважаете то уважайте других. Он не нуждается в рекламе поймите это наконец..Пишите о других целителях.Ведь есть про кого писать.Оставьте его в покое.Что других целителей нет.Отзывы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От него осталось только htrkfv :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Её зовут - коля, александр, настя, соня, катя и просто............гость....:)))) Ярая поклонница В.Громова.

тут будет моё имя

По совету друга зашел на сайт, теперь часто покупаю здесь подарки знакомым женщинам. Всегда раньше были проблемы с выбором подарка, а украшения любят все. Правда, не хватает доволнительных условий поиска. Например, чтобы можно было по размеру колец искать. То есть времени приходится тратить много на поиски.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пиздуй в укропию!

тут будет моё имя

Забыла указать сайт - минерал маркет. Там очень большой выбор.

Гость

Вот только хахлятских целителей только здесь и не хватало!

Гость
гость

Сообщение было удалено

ИДИОТ! ПРИЧЁМ ТУТ ОН?

Гость

Укроп.......по твоему и за "Минерал маркет" отвечает Славян?:-) Ты что нюхаешь *****?

Гость
гость

Сообщение было удалено

сменил IP и дальше рвёшь попу? вам саложопым не привыкать.

Гость

Почему не банят укроповского троля?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так уж и Ванга. Ты ничего не перепутала *****? Сравнил Вангу с каким то укропом? Ты что куришь? По твоему все он пишет? Если он деревня, то ты ваще тундра))))

Гость

Троль и подтвердил,что троль.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а нам то что,что он лечит звёзд? со своим понятно иди к нему

Гость

иди докуривай и боготвори своего громова)))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не курит она нюхает. Вот надо же было недели три метать икру чтобы прорекламировать какого то Громова?!

Гость

Размечталась.Нужен твой Громов Вячеславу, как триппер члену.

.......

Звонить не буду. Придётся сходить, к твоей маме на работу и поговорить, чем ты на форуме занимаешься.

.......

Надо же, дожить до 27 лет. Нигде не работать Сидит на шее у мамы, которая на пенсии и работает, чтобы прокормить рекламодателя В.Громова.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Кира...вас примут за Вячеслава.Все отзывы против других пишет только Вячеслав.Таковы правила здешних дегенератов.

Гость

На счёт Анатолия,это тот котрый рядом с вокзалом живёт?

Кира
раис

Сообщение было удалено

Саранск большой и "под Йошкор-Олой" тоже ..Пожалуйста,если можно, подскажите конкретнее,где там найти б.Нюру и Валентину. Заранее огромное спасибо!

Гость

"Тут будет моё имя" написал про Минерал маркет. А этот сразу припёр туда марийца,мол по совету его. Но отзыв сняли остались только отголоски.

Гость
Тиян Турня

Сообщение было удалено

Это марийское проклятие? Обращение к 7 высшим богам и к одному среднего ранга? Я правильно понимаю? Напросились?

Гость

Кто-нибудь слышал про бабушку из г.Гай ? Якобы хорошо лечит и много чего ещё делает. Очень бы хотелось узнать ещё отзывы. Кто в курсе,пожалуйста расскажите хоть что-то!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Не так.

гость -
Гость

Сообщение было удалено

а что тогда?

Гость
гость -

Сообщение было удалено

Что именно я промолчу.Скажу что обращение было к марийским богам. К одному самому главному, к семи высшим богам и к одному второго ряда. Марийцы защищаются по своему.

Гость

Где лозунги парнокопытных : "Опять ......... угрожает!"? Где поверьте мне? Где понятно? :))))))

Гость

одна коза услышала тебя 3835

Киви

Сай!Случайно зашол на стр МАРИЙСКАЯ МАГИЯ почитал и ужаснулся сколько боли в народе люди ищут последнюю надежду и часто попадают на пустышекю.Скажу как правнук ВЕДАЮЩЕЙ (незнаю как будет по мари хотя сам чистый мари) я точно могу сказать тот кто берет деньги или еще чего от страждущего навряд ли кому чем поможет

Киви

Ехал жарким летом в душном автобусе рядом стояла девушка каторой внезапно стало плохо я решил снять ее боль так мне пришлось на следующей остановке выйти а девушке стало внезапно лучше . Автобус ушол а я как дурак остался блевать и с тех пор я не помогаю никому хотя пробабка всегда говорила что дару нельзя сопротивлиться . Милые люди помогать людям это очень больно идорого для собственного здоровья поэтому настоящие крайне редко беруться за целительство и никогда не берут деньги а среди мари много целителей это правда

Гость

КИВИ ! Флаг тебе в руки и барабан на шею!Продолжай в таком же духе!Своих близких,семью чем кормишь,блевотиной своей? Спасибо в карман не положишь и на хлеб не намажешь:)

Гость

Кира все ваши отзывы посчитали за отзывы Вячеслава. Что это он в вашем лице написал всё это. Так пишет на Горобзоре одна больная на голову.Пишет что якобы он создал форум и полностью контролирует. Не верите, зайдите посмотрите на Горобзоре "люди которые видят". Вот такие пироги)))

Гость

Она здесь мелькала со своим В.Громовым. Сейчас там мечет икру.

Гость

что далеко ходить? 3833 и 3836 это она

Кати

И у кого есть новый телефон Вячеслава,пожалуйста напишите на почту. Хотелось бы пообщаться с ним лично и самой сделать выводы,а вдруг..) Буду искренне признательна за помощь!!!

Аня

Ирина как с вами связаться ?очень нужно!

Дина

Доброго дня. напишите пожалуйста подробнее о "бабуле татарочке" на сухой реке! может кто был у нее.

Дина

я тоже хотела бы объединиться для поиска настоящей колдуньи. Напишити мне пожалуйста на емайл если кто такую или такого встретил diana311285@mail.ru очень жду.

Кира(кати)

А в Стерлитамаке у Руфины кто-то был? Можете поделиться своими впечатлениями о ней,особенно есть ли результат от работы ? Всем откликнувшимся заранее большое спасибо!

дарья
альфия

Сообщение было удалено

Можно мне адресок и телефон бабушки

Гость

Можно адресок знахарок с Мишкинского района пожалуйста!

Гость

Кира подскажите, а вы были у т Зины с Мишкинского района?

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Кира! Подскажите пожалуйста хороших знахарок!

№!

Я не Кира. Вы откуда и кто вам нужен?