Гость
Статьи
Марийская магия и …
Обсуждение закрыто

Марийская магия и целительство

Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно …

Алиса
3 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Гость

3676 гость. Я не знаю кто он. Но пользоваться воображением_это морально неверно! Вы начали видеть через монитор и определяете личность человека по образцу почерка. Не пора ли "Вам" начать деятельность в этой сфере? :)

Гость
настя

Сообщение было удалено

Не все заступаются. Но образец ваш повторяется. Посмотрите некоторые слова вы отдельно выделяете. Например на этом отзыве Слово "НОЛЬ". Или слово САМ под гостем 3676. Стараетесь как бы унизить человека. Настя или как вас там. Вы здесь одна воду мутите. Другой так бы не стал писать. Не применял бы такие оскорбительные слова "тип", "ноль без палочки"или "сидит без копейки". Большинство с тобой на вы. А вы всем тыкаете и стараетесь показать своё совершенство. Вы не его унижаете. Вы себя унижаете. Извините за выражение, но вы обычный холоп. Работа ваша холопья. И не надо впутывать сюда гостей. "Гость" тут одна, это вы. Почерк смените, это вам не раз люди говорили.

Гость

Пишите, что угодно и как угодно. Но форум для рекламы и отзывом. А не для оскорблений. Вы никак не можете успокоиться. Неужели ваш хозяин вам так дорого платит, что с пеной изо рта стараетесь хоть чем унизить его? Это раз. Во вторых надо иметь несколько компов или иметь навороченный комп, чтобы так быстро поменять IP. Так как с ваших слов он без копейки))), то он не сможет позволить этого. Отзывы идут с разных IP.

Гость

этот тип ноль без палочки. сама то с палочкой? слякоть

Гость

***** *****! ***** *****!

Гость

Товарищи! Дамы и господа! ***** и *****! Прохиндеи и проходимцы! Чмошники и чуханы! Курицы и петухи! Мариец уехал! Забудьте про него. Почты нет, телефоны сменил. Адрес никто не знает. Забудьте про него!

Гость

Хотела ответить этой насте,её отзыв сняли. Если даже он защищается что не имеет права? Вам можно писать гадости ему защищаться нельзя? Одно и тоже одно и тоже. Ещё одного выпустили да ведь гость 3702.С тобой тоже нам понятно. По обращению -Славян. Что то тебя давно здесь не было. Слышали что тебе понятно не раз.Пластинку смени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати это ты прокладка?))) Каждой бочке затычка.........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да иди ты *****! ***** *****. ***** и *****! :-Р ***** не ***** ***** *****? ***** и *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он не прокладка а тампакс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настя где так научилась общаться? В петушатнике?

Гость
Тиян Турня

Сообщение было удалено

туге лийже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ведёт себя очень корректно.Все действия с разрешения.Прежде чем задать некорректный вопрос спрашивает разрешение.Что то не ладно даёт время подумать.Мне дал 2 недели на это.Сумма оплаты его словами в пределах разумного и в пределах возможного.Здесь на этом форуме нет не одного человека кто действительно был и сейчас словоблудствует и злорадствует.Меньше слушайте малограмотных подростков.

Гость
Сирин

Сообщение было удалено

Чёрная магия это дело к Вячеславу.Телефон и почту я не знаю,старые он сменил.Попробуйте на старые,не ответит попробуйте через вот эту почту vas.aleks75@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он вам не славян.Он Вячеслав и с большой буквы.Для кого то он Славян,но только не для вас.Вы мелковаты для такого обращения к нему.Не вышли ростом и умом.

Гость

Хотите что то сказать в его адрес,делайте это корректно,без нулей и палочек.Зачем были,что он сделал не так, взял дорого или другое.Была я у него -этот тип вячеслав ноль....здесь неуместны.Его не уважаете,тогда ведите себя достойно.

Гость

эти швали побежали на горобзор. теперь там обсерают вчеслава ну надо же так опускатся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь там его кости перемалывают. Кстати неудивительно те же самые тексты. Слово к слову.

наблюдатель

Знаю Вячеслава лично. Одно могу сказать - весь тот негатив, что льется на него здесь вернется к авторам. Вячеслав не заслуживает всего этого, он открытый и позитивный человек. Прежде чем писать что-либо о нем - сначала пообщайтесь с ним

Гость

3717 за что деньги отдала? поверьте да поверьте не надоело? иди работать *****! сидишь на маминой шее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это бараки где тетя Зина принимает?

Да.

Гость

Его бог накажет, а тебя уже наказали. Остаток дней проживёшь одна. Без мужчины.....девочка дорогая)))

Гость

Храни свою девственность во веки веков!

Гость

***** тебе пришла Э.*****.

Гость

....7035 те которые были и ходят про него знают,ты вторую неделю срёшься здесь.элементарных вещей не знаешь.Надо было подготовиться как следует.Как ты пишешь уже всем понятно кто здесь сидит и строчит байки.

Гость

гость.....7035 ты достала всех.

гость

кто-нибудь знает координаты владимира сына яшпая???

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мишкинский район. Д.Укозяшево.

ирина

помогите , врачи отказали в помощи , молодая женщина умирает , останется 13 летний мальчик , напишите адрес народного целителя , колдуна

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Ирина зачем вам очередной шарлатан? Почему не идете к врачам, если еще не поздно то они помогут. Не теряйте время и деньги на шарлатанов.

гость

попробуйте съездить в мишкино к лидии или к анатолию. Они по-моему что-то лечат,а в уфе даже не ищите все только раскручивают на деньги и результат никакой. Желаю вам удачи!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Из за хохла ты здесь ***** рвёшь да? :)Знаешь хохла,а с марийцем когда успел?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ах ты курва!Мариец на марийском сайте - тёмный лес! А хохол какой то сильнейший в мире по твоему! Иди в хохляндии рекламируй.

гость

Виктор громов- сильный экстрасенс и целитель!!! И не оскорбляйте его (хохлом) понятно!!!! Он золотой добрый человек и таких как он в мире нет. Он от Бога и дай Бог ему здоровья.

Гость

Вот и езжай к очень очень сильному на Окраину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну где продрлжение, ау ???? Интресно же

Гость

Щас там деньги нужны вот и лезут куди попало.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну канечно,такому эксперту как ты не знать сильнейших целителей.***** третью неделю не вылезая сидишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она за дестярых пишет

Гость

Она ничего не поняла и строчила с одного IP.

Гость

Караул! бендера на марийском сайте!:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не заблудилась) она здесь живёт и блюдует прилично)

Гость

Странно что она знает хохла громова из украины что он очень сильный из сильнейших и знает в мишкино лидию и анатолия.Везде успела побывать.И у вячеслава была с подружкой. из жалости 100р ему оставила.Во всяком случае так трубит она на горобзоре.Здесь пишет что слышала там пишет ходила.

Гость
гость

Сообщение было удалено

твой саложопый хахол на расстоянии лечит аль как? ясень пень что туда никто не поедет.

3757 гость,Ты часто здесь бога вспоминаешьТвой бог от тебя отвернулся.Оскорбляешь,обзываешь,грязными и унизительными словами обливаешь людей,чужие копейки считаешь.Злорадствуешь.Как написал 3760 вас он наказал.

Спасибо администрации и модератору,что подчищает за вами и удаляет ваши забрызганные пеной отзывы с форума.Аж читать было противно.

Дини

Добрый день. Напишите мне пожалуйста в личку diana311285@mail.ru заранее спасибо

Гость

Как вообще можно судить человека, не будучи с ним знаком, я вот с ним знакома, и могу смело утверждать , что это сильный человек с Большой буквы!!я у него была, и он мне Очень помог!!!

гость

[quote="Гость" message_id="54912661"] htrkfvf

Гость

Вот опять 3665249923. Это номер справа, сверху..Объясняю для танкистов. Под гостем 3773 пишешь что он тёмный лес. Тут же под гостем 3780 отвечаешь самому себе. Номера сверху те же. Ты дурак или притворяешься? Так иди к своему громову и лечись сколько угодно.Зачем здесь воду мутишь?