Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно …
Я с Москвы и мне нужна знахарка, ведунья!
Сообщение было удалено
я из Москвы и мне нужна знахарка, ведунья!
Москва. Там у вас куда не плюнь, там экстрасенс, Далековато. А конкретно? Не все ведуньи лечат и не все знахарки ведают. Кто и для чего вам нужен. Могу дать координаты на вашу почту с Марий Эл.
Москва. Знаете про т.Зину. Знаете про мишкинский район. В Москве и про них? Не странно?
Сообщение было удалено
От своих знакомы
Вот именно, куда не плюнь везде экстрасенсы, берут деньги, а толку ноль! Я болею почти год, анализы и заключения врачей в норме, а я потихоньку гасну, сил нет.
Слышала от своих знакомых, что в Марий Эле сильные экстрасенсы, ведуньи. Сбросьте пожалуйста мне на почту nataliya.rodionova.98@ Mail.ru
Сообщение было удалено
Хорошо. Только не сегодня. Надеюсь до завтра потерпите. Мишкинский район в Башкирии. Вам будет ближе Марийка, Марий Эл.
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо! Очень надеюсь на вашу помощь!
Пагалыме йолташ -влак Олинан адресыжым ко пала,или телефонжым. пеш кулеш иле.
Сообщение было удалено
Новый телефонжо горобзорышто иле. Тудо Дёмышто ила.
Сообщение было удалено
пеш куго тау
Сообщение было удалено
Эсен лийза.
Сообщение было удалено
Да,были.. не раз..
Сообщение было удалено
Была я у этой Розы, только зря деньги потратила (((
Чёрный колдун - не занимается любовной магией. У них специализация совершенно другая.................................................жулик он.
Сообщение было удалено
Точно, черные колдуны деньги снимают по-черному
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами,что одна реклама,сами себя хвалят от имени "благодарных " клиентов и много междоусобных разборки между пиарщиками. Настоящие отзывы от реальных людей и не найдёшь.
Что марийцев кто-то специально унижает,не согласна. Нация не причём,обсуждают наличие дара и помощь.Марийские бабушки были очень сильные, но сейчас как и везде истинных найти сложно..
С**и! Отье****ь от Вячеслава! Вам до него как до луны!
Сообщение было удалено
Прямо в точку! Молодец!
3916 другие не могут да? похоже, сам, опять реклама, поверьте мне, понятно)) пластинку смени *****)) и где мат?
Вот тут один мальчик писал,что все отзывы пишет один.Пальцем тыкать не буду.Может и вы такого мнения?
Зачем вы устрайваете перепалку между собой? Люди здесь ищут помощи. Каждый вправе писать помогли ему или нет. Я оч благодарна за отзывы к кому не стоит ходить. Если человек делится своим опытом не стоит на него набрасываться, пусть даже этот опыт негативный.
Кира дайте почту чёрного колдуна, который привороты делает. Плиз.Очень надо.
Кира, мне тоже дайте адрес вашего мага!
Сообщение было удалено
А как же мы без вас????(((((((((( Кира не бросайте нас!
Забыла адрес написать nat58888885@ya.ru
Сообщение было удалено
Ващет это марийский форум.Чё ты здесь рекламишь всяких Владимиров и Марий. Процент от них что ль получаешь
Я живу в Йошкар-Оле и могу сказать что про марийскую магию сильно преувеличено увы...Бросил парень меня. сказал что больше не любит, я твёрдо решила что не отпущу его и буду бороться за него, меня вообще никто никогда не бросал ещё! Ездила у нас по республике к троим!От всех троих толку никакого, 9 месяцев времени впустую потеряла + деньги.Каждая из них говорила что жди вернётся, сделаем сейчас приворот и всё будет путём.И я ждала по 2-3 месяца, ничего не происходило, он даже не позвонил мне, как говориться приворотом и не пахло и я понимала, что толку от их "работы" никакого абсолютно.Соперницы нету я точно знаю, но и его у меня тоже по прежнему не было((( И от того что у него никто не появился мне как то не легче.Я решила не сдаваться и все равно искать и на другом форуме(не на этом сайте а на другом) дали адрес женщины которая может помочь вернуть, знает как привороты делать.Я к ней в Москву ездила, не поленилась, 15 тысяч заплатила, но она стразу предупредила что почти все буду делать сама.То есть мне самой придется много делать всего для приворота, короче загрузила меня так что слов нету.Через 2 месяца после того как я все начала и уже закончила он мне стал звонить, просил встретиться.
Короче результат был от приворота 100% я его сама делала фактически, то что мне сказала эта женщина - всё что надо сделала. И я видела человек потянулся ко мне обратно и конечно я была счастлива от того что наконец-то какое-то действие от приворота вижу.Правда сейчас я как-то охладела к нему сама (уже другой резко понравился не знаю что делать) успокоилась что вернула его, наслаждалась его обществом и интерес у меня к нему уже падает чувствую, ну и он это чувствует спад с моей стороны и тоже как то сам уже отдаляется от меня, в общем чехарда какая то, но не суть.Суть в том что нету у нас в Марий-Эл никого толкового!!! Которые умеют чего-то...Да, бабки тётки такие есть вроде как и вроде типа занимаются этими делами, но от их работы толку никакого.Не умеют они привораживать и мужиков возвращать. К одной ездила в сторонуКосолаповского района(почти сотка км от города) к другой в сторону Кировской области и ещё к одной ездила.Все три типа сильные и толку ни хрена никакого не было.Зря потраченные деньги и время ожиданий пустое!Да и не видят нифига.Одна так вообще такую чушь нести стала по фотографии, которую я показала ей про подругу свою что я еле сдержалась.А ведь соседи её сказали что к ней очередь всегда, люди валом идут и что всегда около её дома машины.Видать совсем люди у нас л_о_х_и педальные раз на такое ведутся. Приворот я ей заказала всё таки, думаю была не была, а вдруг поможет и бабка хоть и не видит нифига так хоть колдовать умеет и в итоге всё оставила для работы что надо и абсолютно нулевой результат по итогу(3 месяца и полная тишина).И это считаются у нас самые сильные бабки))
Так что про Марийскую магию очень сильно преувеличено и больше разговоров пустых, чем правды. Купите губозакатку девушки и закатайте губёхи обратно)) Поверьте мне, я наполовину марийка наполовину русская, которая живёт тут, в Йошке, всех знакомых на уши подняла чтобы найти их.Нашла и толку? Может раньше давно и были сильные, когда ещё язычество у нас было, дед говорил что когда марийцы были язычниками то тогда реально сильная магия была у марийцев, а сейчас....Сейчас когда христианство пришло, язычников почти не осталось, а с ними и настоящая магия марийская ушла.Бабки язычницы, которые колдовать умеют поумирали, а мифы про сильную марийскую магию остались)) А по сути в результате то пусто, нет никого сильных.Подруга ездила к одной из них у котрой я была - так тоже самое, три месяца прошло, а толку никакого.Ему как было начихать на неё так и по-прежнему начихать на неё, даже не разговаривает с ней избегает, вообще с другой мутит пока она ждала какого-то действия от типа приворота.Чушь всё про сильную марийскую магию!Не осталось от неё ничего в наши дни и не пудрите здесь мозги людям понапрасну.
Истину глаголишь, дочь моя из Йошкар -Олы. Марийцы язычестники остались только в Екатеринбурге, в Башкортостане и в Челябинской области. Зв Уралом. Те, которые во времена И.Грозного переселились с ваших краёв. Это правда. У вас марийцы крещённые. А там нет.
3995-3997,вот вы меня расстроили..блииин! Я как раз собралась ехать к вам в марий эл, искать ваших.Я соседка ваша, с Чувашии:) но теперь просто даже и не знаю после вашего отзыва..Мне тоже нужна помощь, нужно любимого вернуть, блин я так надеялась почему то на вас, на марийцев, а тут...
Сообщение было удалено
Привет соседка!) Не, нету у нас никого, зря надеялись, только зря прокатаешься, зря потратишь время и деньги.А вообще я слышала же что у вас там вроде чувашская магия тоже неслабая..или нет? у себя что найти не судьба?) зачем к нам ехать?
Я вот кстати правда слышала что в Чувашии вроде неплохо с бабками и что чувашская магия сильная типа
Сообщение было удалено
Кстати привет!
Уважаемая из Йошкар-Олы , поделитесь,если можно контактами той женщины из Москвы ,что вам помогла. Тоже очень нужно,давно ищу сильную и всё в пустую ((
Анекдот будет тогда, когда всю вашу переписку снимут:-)
Сообщение было удалено
Если знаете,к кому именно можно обратиться за помощью в Башкортостане,напишите пожалуйста.Очень нужна помощь. Заранее спасибо за любые сведения!
Сообщение было удалено
А вы не могли контакт дать этой женщины от которой толк был?Мне очень нужно!Тоже как и вы хочу мужчину вернуть и уже устала искать, одни аферисты кругом вытягивают деньги максимально из человека и все!Я в Москве живу могла бы приехать к ней,буду очень благодарна Вам.
Сообщение было удалено
Присоединяясь к просьбе, помогите!
московских рекламируйте в московских сайтах!
А кстати да, в Москву то к кому ездила? Давай поподробнее соседушка про неё. Жду.
Сообщение было удалено
А ты что ж, неужели к ней в Москву попрёшься?)))))
А ты как добралась до неё ? на поезде до Москвы?дорога в копейку вышла наверное?
блиииин как ты редко заходишь сюдаааааа!я каждый день сюда раньше заходила, а сейчас как ты появилась тут так вообще не вылезаю с неё:)))
Сообщение было удалено
Не будет она) Кто под гостем 3995 -3997 писала, очень кратко) Пушкин А.С.? Что то подозрительно. Ты не из марийки. Ты решила протолкнуть обходными путями какую ту московскую) Я ошибаюсь?)
Сообщение было удалено
А вы уши развесили!:-)
Скажите пожалуйста может кто нибудь знает бабку чтоб снять порчу(родовую)если знает напишите в лс телефон или адрес?Алевтина из Уфа сильная или нет?
Кира дай пожалуйста Адрес,или телефон нужно было просто родовое проклятие снять.Спасибо заранее
под звездочками слово jaba было, непонятно почему сайт это слово блокирует? это не какая-нибудь нецензурщина.
Сообщение было удалено
Извините что вмешиваюсь. Вы бы лучше адрес свой оставили ей почтовый да и всё. Человек же ясно дал понять что не будет она здесь откровенничать и простыни катать о том как она к ней съездила, что говорила при этом, какая погода стояла в этот период времени ну прочее.Вы головой то соображайте.Вы же видите что здесь на форуме творится: человек ещё ничего ни какой адрес ещё не написал, а некоторые люди уже на govno исходятся.