Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно …
Сообщение было удалено
Во сне или нанюхался и оказался у него
Сообщение было удалено
К Николаю обращайтесь:)
Славян-неудачнег аха-ха-ха
Сообщение было удалено
сколько классов кончил?)
Сообщение было удалено
Славян а тебе зачем это нужно знать?
Сообщение было удалено
Судя из шести слов - в трёх ошибка.Максимум три класса.
Сообщение было удалено
Не тянет на три класса:)
Сообщение было удалено
Бинго Славяныч так и есть, ты прямо ясновидяшчий)
Сообщение было удалено
Что за затычка?
Кстати тоже малограмотная затычка.
Допустим он себя рекламирует.Допустим. А вы чего здесь делаете молодые люди на таком форуме?
Сообщение было удалено
Сидим беседу с ним поддерживаем чтобы ему не было так скушно самому с собой переписываться)
Сообщение было удалено
тридцать серебряников отрабатываешь. не сидим а сижу пиши. не принимай всех за лохов
мне кажется, это неправда. Есть ыдающиеся личности наверное, которые могут исцелять - но это от природы, это может быть в любом народе и любой начиональности. ва то, что прям весь народ, такой одаренный, что-то как-то не верится
Сообщение было удалено
Правда или не правда, но правописание у тебя хромает. Срачку начал и до сих пор не можешь успокоиться)))))
Тут давно забыли про исцеление, здесь обычная срачка.
"Ньютон" *****, доказывает всем, что яблоко квадратное. Возможно, но только твоими мозгами. Никто про него ничего месяц не писал. Появился умник и развёл ***.
Всем добрый день. Я был у этого человека о котором пол форума идет спор и ругань. Считаю, что поклепы на этого человека и обвинения в его нечистоплотности необоснованные. Человек, на самом деле, очень простой, положительный, общительный, готовый помочь в любом вопросе (а не только по теме магии и целительства), за деньгами не гонится, говорит правду в глаза (не может помочь - так и говорит). Поэтому мне удивительно было читать чернуху в его адрес. Всем удачи и здоровья.
Сообщение было удалено
Щас этот колян скажет, что он сам написал.
Кекайым кучыза дивана влак!
свелана васильевна из нижегородки-мошенница вы посмотрите передачу сверхестественные в уфе как эта светлана васильевна ***** и опозорилась найтите в интернете эту передачу и поверите что она ШАРЛАТАНКА
Сообщение было удалено
И не только она, в этой передаче все оказались шарлатами
Другим слов у меня нет........................))))
? ! ?
Сообщение было удалено
был 3458 щас 3522 за два дня 64 отзыва неплохо:)
Добрый вечер! Не могли бы вы подсказать адрес Валентины. Можно просто хотя бы деревню. Очень необходимо!!! В личку. Wea89@ya.ru. Спасибо!
Сообщение было удалено
Видео же есть про неё. На этой же странице. Посмотрите.
Сообщение было удалено
Да, я видела видео, но адреса нет там, к сожалению....
Сообщение было удалено
Алия. Это телефон ваш или целителя?
На видео про Валентину, там про трёх женщин было, про район и деревню было сказано. Я сказала бы, но не помню. Вам надо на форум Йошкар-Олинский, на местный Марий - эловский зайти и спросить.
Хорошо, спасибо, попробую.Там на видео можно только про один адрес конкретно узнать, про первый.если вдруг хотя бы примерный адрес вспомните, сообщите пожалуйста. Спасибо.
Есть Чебоксарский форум "На связи"....я там видела отзыв про какую ту Валентину. Может она?
Девочки, все форумы перерыли, ни слова найти не можем....
Плохо ищите))))
Коля здесь устал, щас на горобзоре под ником Тагира марийца на горбзре обсирает.Неугомонный. Хоть текст бы поменял:)
по поводу этого вячеслава я тоже читала и прошлом году что он никто и сам себя хвалит и рекламирует да да да я вспомнила эти записи прошлые
Сообщение было удалено
Месяц пройдёт будет продолжение.Здесь всегда так.Тишина, Затем сброс фейка и ..........дальше знаете.
Сообщение было удалено
по поводу этого вячеслава я тоже читала и прошлом году что он никто и сам себя хвалит и рекламирует да да да я вспомнила эти записи прошлые
Катя, вы тоже сами в прошлом. Вы меня правильно поймите, но вы не та,за которую вы себя выдаёте. Интуиция.
Неинтересно ругаетесь даже читать вас неохота, креатива не хватает(
Всем доброй ночи! А кто-нибудь слышал о ясновидящей Малике из Уфы?
Сообщение было удалено
Сбылось 50% из того что она предсказала на будущее,хотя в настоящем она точно говорит. Будущее многовариантно поэтому его сложно спрогнозировать. Но в целом она мне понравилась очень позитивная.
Сообщение было удалено
Хотя и сильнее ее встречала, она не самая сильная в этой сфере. Хотя может быть она раньше сильнее была чем сейчас.
впервый раз слышу про Малику.в каком районе города живет?
Сообщение было удалено
Да и про вас всё понятно.
***** не надо. Не следует всем ******отвечать
Не ходите к Вячеславу. Он шарлатан, жулик, озабоченный самодур....как пишут выше:-) У него соседи злые и собака очень злая и бешенная! Жена злая. И вообще около дома лёд, скользко, можете подскользнуться или поскользнуться............на ваш выбор :-). Про кота забыла, он тоже злой и кидается на всех! СИДИТЕ ДОМА! .... ****, знаете что такое сарафанное радио? Народ не ходит по этим вашим дебильным рекламам. Вот от того, что он шарлатан, люди к нему месяцами не могут помочь...Право! Пишите почаще, может кому то повезёт :-)
Сообщение было удалено
За всех не буду писать как ты.За себя напишу.Мне понятно.Что тый парак локтен шочшо улат!)))))
кто небудь дайте номер или почту вячеслава.токо настоящий.не те кторые на форум выложены. плиз очень надо.