Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно …
Из Самары в Йошкар Олу(Марий Эл). Есть адрес. Если есть желающие дайте знать и дайте координаты куда можно написать. Пока двое, желательно ещё 2 или 3 с целью экономии бензина.
Лунатик отвали от Славяна!Все мозги пропил?Больше не о ком писать?
Однако на совесть отжарили его "бабу". вернее его *** раз с пеной изо рта мечет икру на форуме.
Здравствуйте , не подскажите бабку которая действительно лечит в Йошкар- Оле
а не подскажите как к ней попасть, мне сделали на постоянные выкидыши((
даст одного любимого а потом вся жизнь под откос пойдет и ваша и любимого и ни дай бог на детей проклятьем падет, подумайте прежде чем делать это
гость 3561 ты и есть идиот, каждой бочке затычка. Всеи отвечаешь.
главное пишет - всем надоел,а ты гость 3561 не надоел? ***** за себя отвечай.
в этом шизонутом форуме кто небудь может дать настоящий номер вячеслава? почту?
Сообщение было удалено
Счас он тебе его напишет) Тоже хочешь чтобы он твою бабу отжарил?) Самому уже никак что ли?)))))))
Сообщение было удалено
Коля,александр,валентина,катя или как тебя там? Уйди с форума,ту тя у дэбила некто не спрашивал
У меня нет бабы я сама женщина идеот!
Сообщение было удалено
ту тя - это как понимать? Ты ***** что ли писать не можешь?
Сообщение было удалено
У меня вопрос к вам. Вы за всех отвечаете,всё знаете. Особого интеллекта не не надо Видно не вооружённым глазом, что сидит одна "затычка" или "тампон".Который не знает куда себя воткнуть.Вы мужчина,хотя трудно вас назвать мужчиной Вы ущербный? Что здесь вы делаете? Заметьте с вами я на вы.Можете не отвечать.Вашими же словами - "давно уже все поняли" или "давно всем понятно".Если я не ошибаюсь это ваши слова? Сидеть за компьютером вместо того,что бы бегать за девушками и проводить время со своими сверстниками.....увы вам не понять.Извините диагноза вам ставить я не буду.Выше поставили.
Какие пошлые и отвратительные люди сидят на этом форуме. Без хамства и мата никак. Удивляюсь, как можно писать такие слова совершенно о незнакомом(Что бы не подумали что это он, уточняю _ район проживания никто не смог ответить, значит не знакомы на вопрос описания также) человеке?
Сообщение было удалено
дебилоид
Молодые люди.Не забывайте сайт марийский.Упаси боже,это не угрозы.Здесь принято если какие то истории и предупреждения, вывод один. Угрозы Вячеслава или другого марийца.Вячеслава я даже не знаю и живу от него очень далеко Нет я не угрожаю,хочу историю рассказать.У дочери в деревне,куда замуж вышла,года 4-5 назад землю купил приезжий русский молодой человек.При деньгах.Ухапал часть земли.В той деревне не мало марийцев.Поскандалили с соседями.Крик,ор и всё прочее.Сказал обидные слова в адрес марийцев-" Меня бог защищает, а вы черемисы,у вас даже бога нет и храма,и церкви.Молитесь пням трухлявым!"Он отгрохал двухэтажный дом.Красивый,денег не пожалел.Где то через три года после этого случая он со со своей семьёй поехал в гости.Жена,двое дочерей и сын.По дороге произошла авария он сьехал в обочину.Ничего бы не произошло,но под правое колесо попался берёзовый пень,машина перевернулась.........Дом стоит до сих пор,жильцов нет.Желающих купить нет.В 21 веке живём.Все знают что земля круглая!Но нет,некоторые считают что она прямоугольная.
Сообщение было удалено
Опять Славян народ начал запугивать.Тебе правильно совет дали иди лучше баб жарь если сможешь.
Сообщение было удалено
что стоило и ожидать,ты читать умеешь?
Сообщение было удалено
сходи памперсы поменяй.
Сообщение было удалено
По обращению видно.Ты прописан здесь. Одни и те же............:-)
Сообщение было удалено
За то ты годен на всё. У ущербных мужчин другой темы нет. Девушка есть у тебя?
Сообщение было удалено
зачем ему баба когда у него руки есть)))))) разве здоровый мужчина на таком форуме будет сидеть и ругаться с женщинами? научился менять номера думаешь тебе поверят? до вячеслава тебе как до луны. ты будешь здесь сидеть и писать пакости. место твое здесь пакостник.
Сообщение было удалено
чо даже бабы не дают?
Сообщение было удалено
Идиот! это тебе ответили.
Сообщение было удалено
ну видимо не дают если он с утра до вечера здесь пишет
Сообщение было удалено
Тебе дают? Ты тоже от компа не отходишь? Аж прописался. Твоя белеберда идиентична и стандартна.
Сообщение было удалено
По себе судишь?
Сообщение было удалено
Максимум что вы можете писать,что он с утра до вечера сидит и про саниметры.На более фантазии нет?
Сообщение было удалено
Фантазии и мечты могут сбыться. В жизни все бывает.
Сообщение было удалено
К вашему сведению - Вячеслав женщинами не обделён. На счёт вас - я сомневаюсь.
*лять скоро новый год!вы здесь *****! может хватит
Доброго времени суток всем !!!! подскажите координаты к кому можно сходить сделать расклад в Казани !! alenakzn15@mail.ru Благодарю
здравствуйте.меня зовут юлия,моя жизнь с дентства складывается очень плохо.у меня есть сын 12 лет,c бывшим мужем не живем лет 9.все у меня плохо.помогите мне пожалуйста.я потеряла смысл жизни как-будто незачем жить.я очень надеюсь что вы отзоветесь...
БЕСПЛАТНО.Сделаю приворот.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно(моя бабушка брала платок,хлеб,печенье).Помогу,потому что у меня есть Сила sybvan@yandex.ru
Сообщение было удалено
Волшебница приворожи себе какогонибудь олигарха и будет тебе счастье. Это же намного проще чем дурить народ и разводить его на булку хлеба.
Здравствуйте! Подскажите кто знает, Вячеслав может просто про будущее рассказать? Или он только лечит?
Сообщение было удалено
про будущее он не рассказывает, и не гадает ,првороты не делает
Сообщение было удалено
закусывать надо
Сообщение было удалено
Тоже сходи. Сидишь тут каждой бочке затычкой.
Сообщение было удалено
Перевести?)))
Сообщение было удалено
Он может и выпить и погулять и дурочек найти как пишете вы. Ну а вы? Вы сидите на *****сайте и максимум сможете подрочить на остальное не потянете
Прошу прощения. Это не вам гость 3611. Это гостю 3610
Сообщение было удалено
Светлана здравствуйте! У нас такая же ситуация. Будьте добры дайте телефон той женщины из Казани?
[quote="оля" message_id="53706673"][/qu
У нас такая же ситуация. Дайте телефон этой женщины из Казани. Почта моя gani-2030@mail.ru
[quote="515253" message_id="52963274"][/quo
Корак Ош здравствуйте! Помогите пожалуйста у нас ситуация ужасная. gani-2030@mail.ru это моя почта
здравствуйте! очень нужна помощь, нужен человек который снимает порчу, сама живу в казани, говорят в марийских деревнях есть сильные бабушки, кто знает помоги те пожалуйста. или может в казани есть ?
Сообщение было удалено
Они везде есть и в казанских и в марийских деревнях ты не знала что ли?
Сообщение было удалено
ЕСЛИ ЗНАЕТЕ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОНТАКТЫ
"ты не знала что ли?" - одни грубияны и хамы на форуме.