Гость
Статьи
Марийская магия и …
Обсуждение закрыто

Марийская магия и целительство

Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно …

Алиса
3 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто из них ваш Славян. Инсалия или Алина или Валентина?) или вы ?)Как ты думаешь что я написал?. Я написал то что разуму не подлежит. Так же как и ты. Тут не слова про вашего, а вы начинаете и готовите почву для срачки.Понять мы поняли. Странно чт обращаетесь самому к себе. сам спросил и сам ответил. Ко всем как ты не обращусь со словами не поняли ли. Скажу за себя. Сидят два дебила. Один твой Славян, другой ты. Вот это мне понятно.

Евгений

Добрый день Всем. Большая просьба подскажите контакты знахарей. Очень надо. Неизлечимое традиционной медициной заболевание.

Евгений

Почта joeblack1980@mail.ru. Подскажите пожалуйста контакты знахарей.Неизлечимое традиционной медициной заболевание.

анастасия

помогите мне пожалуйста

анастасия

может в звениговском райене

Гость

Говорят у вас в Зеленодольске какой то бабай есть. Недалеко от туда ещё какая то бабуля есть....населённый пункт связанный с то ли с морем, то ли с солнцем.Вот опять усритесь об угол стола, опять вспомним про марийца.Зайдите к нему на контакт. У него много людей на странице из Марй эл ну и адреса.Кнтакт я его не знаю!По моему Женя,вернее Евгений зовут с Зеленодольска.

Гость

Евгения, Анастасия! Бегом к Фроловой!:)

Гость

Раньше мой муж был моим боссом ! Но когда я определила что в роли мужа он мне подходит как никто из моего окружения ,решила действовать,тем более что он был несчастлив в браке и жил с женой только ради детей .Поискав в интернете я нашла мага которая помогла мне осуществить мой план magia-pomogy@yandex.ru ! Теперь я домохозяйка и мой Коленька очень нежный и страстный со мной

Гость

Есть желающие стать "боссихами"?))))))))))))))))))))

Гость

Скиньте, пожалуйста, номер какой-нибудь гадалки из Йошкар-Олы. 8-929-639-45-39

Оля

Подскажите пожалуйста как попасть к Валентине? Есть координаты?

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

Что ты сама себя рекламируешь? Ни какая ты не марийка, а шарлотанка. И живешь на Колгуевской дом 4. Не морочь людям голову! По тебе давно психушка плачет. Гадаешь на картах, а сама смотришь на реакцию человека. Люди-человеки вы спрасите зачем она меняет адреса? Сначала в Черниковке потом на МВД.Теперь Дема.Иди ***** работай, а не обманывай людей.

Гость

Елена, она не марийская ведьма. Она ***** с ушами) Она не знает "сай улда!" Что означает - здравствуйте!

Руслан

Нет не помогает Анастасия Ярынская из д.Чодрыал Марий Эл,деньги берет и исчезает,даже на свящь не выходит

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

раис
Гость

Сообщение было удалено

сечас к тете Ире трудно попасть, да и утомление ее чуствуется.Посещаем ее более десяти лет.Тогда и часа два можно было проболтать с ней, очередей не было, Нам точно предсказывала.детей моих лечила,знаю что всякие привороты и прочие бабские штучки не делает, чужие снимает, от умерших родственников мне смс-ку как то передала , мокрый вышел,.На том же уровне но со специализацией ясновидения помогала мне ныне упокоенная Вера Павловна из с. Дубенки в Мордовии ( ТВ 3 Колдуны мира. Мордовские содяце.)Медицинская специализация - диагностика и лечение хорошо получается у ее подруги Шлаевой Рыскаленко Валентины в Саранске ...Всякая магия(темноватая) конкретно у бабы Нюры под Йошкой . Говорю о тех кого именно тестировал много лет, причем перекрестно троих .На сухой реке бабуля татарочка что то умеет и в Юдино Руслан, но они специфичны - мусульмане. Все кто остальные мной исследовались - комерсанты Скептики а че вы сюда суетесь?Ступайте в поликлинику и в планетарий. А мы там уже были.

Гость
раис

Сообщение было удалено

Они не скептики. Им делать нечего и здесь сруться для разгрузки. Во всех форумах такое.

Елена

Здравствуйте,кто-нибудь знает б.Зину в Уфе,точнее в Шакше.Она целительница,хорошая бабуля.Сама она с Иглинского р-на,вот наз.деревни не помню,она там мечеть строит,может быть уже достроила.

Альбина

Здравствуйте! Если кто знает проверенную сильную бабушку марийку, напишите, пожалуйста, телефон или адрес. Очень сильно надо.

просто я

Ищу колдунью в Казани. Сходила к парочке "колдуний", по объявлениям в инете. Они даже вызов не могут сделать, что уж о привороте говорить?! Цены конечно невысокие,но и результатов никаких не увидела.. А сами в объявлениях пишут мол помогу,приворожу..колдунья в 10-м поколении..Уф, бред. Как надоели уже эти шарлатаны..Неужели в Казани нет ни одного человека,способного сделать реальный приворот??!! Не верю.. Кто знает, напишите пожалуйста. Хочу новый 2016 год встретить с любимым..

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

письмо грамотное.приято было читать.разумное.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Нетрудно догадаться чья рука или под чью диктовку написано

Алена

Всем доброго времени суток!!! Помогите с адресом НАСТОЯЩЕГО целителя или знахарки, живущего в Мари Эл, Чувашии, Татарстана. Если, кто знает напишите пож. адрес ,alenakzn15@mail.ru Заранее благодарна!!!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Алена нет таких на свете так что не ищи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие люди. Вам не повезло повстречаться с ними.

Гость

Кто знает знахарку бабку в Казани или в деревне поблизости, мне ребенка нужно показать, вы наверное не слышали про чуп в горле ребенка, знахари знают, они выдувают через нос застрявщую пищу.... Помогите пожалуйста кто знает, затаскала ребенка по врачам толку нет...

Тата

Подскажите адрес,сильной марийки,очень нужно, человеку совсем плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть еще координаты дадите? Или будет опять таже песня: где живет не помню, как ехать не знаю, да он вообще никого не принимает... Тут такими призраками- целителями весь форум забит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь призраков целителей нет. Напишу вам, опять срачка начнётся мол реклама пошла.

Гость

Если такие умные - ищите сами. Судя по вопросам "подсказать" и ответами на эти вопросы - желающих откликнуться практически нет

Алия

Есть хороший целитель под Уфой 17 км .принимает по записи, лечит по скайпу и по фото т 89173699779 ,кстати там есть костоправ ставит на место позвонки без боли

Гость
Алия

Сообщение было удалено

По скайпу и по фото лечат только в сказке

Гость

А что решили вспомнить его, коля? Как тишина на форуме вспоминают его))) Потом пошла и поехала срачка.

Альфира
коля

Сообщение было удалено

Для таких как вы, дар не нужен. Вам не помешало грамоте подучиться.

Гость

Зайти на сайт и написать про любого человека,что он "никто" может любой.Коля, чем вы мотивируете ваши слова?Я тоже была у него,с вами не согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты веришь этому коле или оле?) Это обычная провокация на срачку! Заскучали здесь и решили скинуть фейк.

Гость

желающих на псих разгрузку нет? ха-ха-ха!

Гость

люди-и-и-и-и-и-и-и! поверьте коле-*****-*****-*****-*****-*****-*****-*****--*****-*****-*****-*****!:)))))))))))))))))))))))))

Гость

Оля - Коля - Николай расслабься. Нервы надо беречь. И задницу себе не рви. Разберёмся без консультантов и советчиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без Колиной правды вам никак..........:)

Гость

Про номер все знают.Не новость.Какой афган?Здесь на форуме писали про Чечню.Коля запутался.Ты вообразил из себя графолога?) В почерках разбираешься? Раскусил...........................Не смеши народ.

Гость

да и номер его давно другой.....*****.

Гость

Коля что то тебя не понятно. Говоришь что шарлатан, сам пишешь - прошу вас сходите к нему. Так сходить или нет?:-)

Гость

была тишина.какой ***** скинул байду и началось

Гость

Коля адрес не знаешь, номер не знаешь, район не знаешь. Как ты к нему попал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая мотивация,если он не знает где он принимает и в глаза его не видел?!

Гость

Вот лицо форума. Иди туда- не знаю куда. Принеси то- не знаю что!))

Гость

Как форум оживился неподецки. Афтор жжот!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что? Знают что написать и про кого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиши исчо) Мне нравится))