Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно …
Вячеслава все имеют кому не лень)
Сообщение было удалено
Да лан это когда с незнакомыми людьми то мари здаровались ? даже в дальних деревнях не здароваются с незнакомыми людьми. разные бывают за всех не говори. а здороваются только бухие и то в дальних деревнях мужики или больные люди. Так что марийцев не сравний с алкашами или инвалидами!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Видели как "имели". Ты наверно всех умный. Ему самому скажи при встрече, а я посмотрю. Что от тебя потом останется) Мокрого места даже не останется.
Сообщение было удалено
Вы сперва грамоте научились бы, прежде чем судить о других! Прочитайте что написали? Сами хоть что нибудь поняли?
Сообщение было удалено
Останется, бугорок на кладбище останется.
Сообщение было удалено
В очередь сукины дети! В очередь! А ты куда без очереди сучёныш?
Сообщение было удалено
Пычим кучо или кекайым шупш. Или кучен шупш:)
Сообщение было удалено
Чтобы его поиметь, таких педарастов как ты, десяток нужен. Да, да педерастов. Ты не женщина и не мужчина. Как тебе вчера сказали , ты жертво аборта. Только такие как ты совершенно незнакомых людей, у которых дети старше тебя, называют дебилами. Прежде чем оскорблять людей на себя посмотрел паскуда и ублюдок?
Я тебе написала на марийском и на русском. Если не поймёшь попроси кого нибудь перевести, может дойдёт
Сообщение было удалено
Ну о том и речь, что его вчера хорошо поимели
Сообщение было удалено
Кто кого поимел это ещё надо посмотреть) Это вас поимели марийцы. Они имели, имеют и будут иметь.Особенно таких как ты. Сказала бы на вы. На вы не не дорос ещё. Пара неграмотных студентов написали по паре фейков и ты считаешь это своей победой. Судя по размеру твоих мозгов...возможно и поимели. Иди учи уроки)))
Ну да поимели, но очко ваше болит гость под номером 3383
Сообщение было удалено
А есть чем иметь? Корнишоном своим или своим вонючим языком? Ты не замечаешь что все обращаются к тебе как "созданию" мужского пола. Громко сказано;-) про пол. А ты не отказываешься и тем подтверждаешь что ты и есть. Тогда можно вопрос? Ты ущербный или *****? Что здесь, на таком сайте студент делает?
Сообщение было удалено
На счёт бугорка согласен. Но он будет где нибудь под Тимашевом, на безымянном. Под крестом и алюминиевой биркой, с номером. Который через пару лет сравняют с бульдозером и будут следующих закапывать
Сообщение было удалено
Таких не рожают.Таких вынашивают по воле судьбы.
Есть желающие педерасты, давай "пободаемся"? Можно здесь можно и в другом месте Назначайте время и место. Я не против.
Куда разбежались "умные" студенты среднего пола? Дворняги вздумали Вячеслава поиметь. Вам не с ним, а с дворовыми шавками гавкать, на более не способны. Старых людей оскорблять дебилами. Незнакомых унижать, которых в глаза не видели.
Фанат, Марий Удыр спорить с дегенератами это тоже самое, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, нагадит на стол и полетит всем рассказывать как уделал вас. Эти такие же. Завтра проснуться и скажут- Вячеслава все поимели! Не опускайтесь до их него уровня. Рождённый квакать летать не будет Пусть квакают как хотят.
Люди. Ахахаха! Почитала я вас, сдается мне, что все ваши проблемы - муж разлюбил, достает бывшая жена, в семье алкоголик - должны решить марийские колдуны!))))
Слышали о законах кармы и НЕВМЕШАТЕЛЬСТВЕ - что любое вмешательство, а в особенности, колдовское - сильно отягощает карму участников колдовства?
Пишу при всей любви к марийскому народу, глубокому уважению к марийским традициям и культуре. У нас друзья марийцы - они чудесные люди! ))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! За добрые слова в адрес марийцев! *** и всякие не любители марийцев. Учитесь у них как они высказывают своё мнение и как держат субординацию с собеседниками. А не так как- ВЫ ДВА ДЕБИЛА, ЧТО ЖЕНА ЧТО МУЖ! или как 3373 в трех словах по две ошибки. И себя называете великой нацией в некоторых форумах, а как запор или понос бежите к марийцам, мордва и чувашам.
Сообщение было удалено
Ну и как? Кто кого поимел?) Тут одной свечкой уже не обойтись)Один Фанат вас разогнал) Мнение двух полуграмотных студентов, это не мнение народа.
Я вот не могу представить марийцев черными магами. Люди, почитайте в интернете что ли - марийцы близки к природе, сама земля им помогает. Люди близкие к природе, не могут быть злыми колдунами.
Пойдите на официальные сайты, почитайте что ли - прежде чем клеветать на целый народ. За это вообще-то ответственность по конституции РФ предусмотрена.
Помогите пожалуйста! Ради бога..не могу я без него или без неё! Умоляю. Денег не хватит органы, почки продам! По пол часа умоляют и плачут! Чуть не валяются на ногах! Их всех конечно по психушкам отправить, а их принимают и не сдирают по 50000 за приём как твой еврей. Слушай 3317, к твоему еврею не идут! А идут к так называемому"Некому неизвестному". Хотел просунуть своего"Знаменитого Целителя" а тут такие разборки! Вячеславовские фанаты защищают какого то марийца пиарщика! Некому неизвестный....а вот скажи ***** вот это известность? Вы даже его настоящего имени не знаете, где живёт и сколько лет)))))Хоть обосритесь но марийцы вам не по зубам!
6:0 в пользу марийцев
Сообщение было удалено
Он тебе не Славян и ты ему не тыкай. Если во всех отзывах вам кажеться он могу дать номер знакомого психиатра.
Сообщение было удалено
По вашему что всё это он пишет?????Маразм дальше некуда!
Сообщение было удалено
Ты за всех не отвечай. Тебе и всем остальным.Остальные это кто?
Сообщение было удалено
Так недооценивать человека:) По себе судите?Вот сразу видно кто он и кто они. Всем тычат. Он что с вами коров пас? Тычите незнакомому человеку?
Сказали что его люди. А то он сам, а то он,А то срёться. Это вы срётесь Скажу по секрту Он в инете не сидит.Если есть время он варфайс гоняет.Знаете что такое лапоть.Хорошая игра сам вилелНу если не варфейс то по бабам.Он ещё тот Кто баб не любит мужики должны женщин любитьЭх вы чундрики
Сообщение было удалено
Дурак со своими секретами! Медвежью услугу услужил. Сейчас припишут, что он у женщин энергию высасывает, что энергетический вампир.
Советую чем здесь ругаться поиграйте в игру WARFACE. Хорошая пихразгрузка. У меня знакомый майор даже сидит на этой игре. Шутер классный. Один рожок выпустишь и легче станет на душе. А вы ругаетесь. Там покажите себя в боевых условиях свою ловкость и ум.
Я вам умную вещь скажу но только не обижайтесь. Я к вам такую личную неприязнь испытываю что кушать не могу!
Какая чудовищная несправедливость!
Добрый день! Скажите пожалуйста действительно ли в Марийской респ.,д.Чодрыал,есть Анастасия Ярынская которой владеет магией.Кто-нибудь знает об этом,помогает или нет?
я марийка по отцу, и у меня некоторые вещи не плохо получаются.
Сообщение было удалено
Молодца...если получается...это хорошо. Дальше работай. И не слушай никого, сейчас хорошего советчика очень тяжело найти.:-)Можешь координаты дать?
Сообщение было удалено
Две недели хорошо,можно и подождать,я вот не могу с прошлого года попасть к одному человеку.Знаю,что корме него никто не поможет.Обходными и не обходными.Никак. Идём на разные хитрости, пока не получается.Ноя мы не сдаёмся.
Напишите пожалуйста адрес реально хорошей знахарки которая лечит из Мариийк. Очень нужно. Помогите
На номер 89274350435
Сообщение было удалено
А где он принимает? И "мы" это кто? Вы о себе пишите во множественном числе?
Сообщение было удалено
Вы думаете вам ответят. На вряд ли. Форум давно уже не форум.
Сообщение было удалено
Я не хотел обсуждать его и место его приёма. Нет желания подставлять человека на обсуждение жюри и экспертов. Совершил пару ошибок, в словах "кроме"и вместо я написал "ноя и мы". С кем не бывает.Отзыв был про две недели. Но когда человеку помогают другие люди советами или другими не злыми ухитрениями попасть к целителю, думаю это не грех и что это уже не "я" а "мы". Будьте здоровы и не болейте.
Сообщение было удалено
Тебя **** кто мы или они?
Сообщение было удалено
Ну ясно всё теперь, опять реклама Славяна пошла.
Сообщение было удалено
Подскажите, это случайно не бабушка Валентина, про которую в передаче про лесных знахарок на "моя планета" рассказывали? на муже приворот на смерть.
Сообщение было удалено
Да, это о ней идет речь. Валентина сильная целительница, к ней со всей россии едут
Сообщение было удалено
Пусть пишет сколько хочет.Вас это чем волнует. Во вы тоже периодически одну ту же песню поёте и что? Пишите одно и тоже. Форум для рекламы. Заело у вас опять реклама опять он. Сами то вы кто,как выше писали жюри?
Где только такие умные рождаются? Всё про всех знают. Знают кто пишет и что пишет. Такие светлые головы и в таком дерьме сидят.