Гость
Статьи
Марийская магия и …
Обсуждение закрыто

Марийская магия и целительство

Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно …

Алиса
3 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Гость

Какие 5000 и 7000 рублей? Зайдите на страницу. Кто то пишет про 23 000, кто то и побольше.

Продавший чёрным силам душу

Мишкинские марийцы берут сколько положишь, у них нет тарифа. Со слов некой госпожи они чёрными занимаются, поэтому берут сколько не жалко. А белые, чистые, пушистенькие такие, которые не чёрными...то у них тариф - 5000, 7000, 10000, 15000 и далее. Вот идите к этим белым...что к нам очередями стоите с утра до ночи? Я звал вас? К Московским гастролёрам идите, которые говорят прямо в лоб, что ваш ребёнок умрёт через пару недель и забирают последние деньги. Не малые ....80000 и 110000 и уматывают. А бедные чёрные марийцы после них поправляют их грехи. Скажете я не прав? По телеку рекламировали цыган..... так называемый "Благовест". Иранские, болгарские провидицы. Которые за проход по меткам по 5000 брали.Только после них к тому, кто чёрный по вашему, человек не менее 20 обратились Могу по фамильно, по адресу улицы города Уфы перечислить, если хотите?Это многим не понравиться. Но я не такой уж и чёрный, чтоб всю грязь и бельё ваше стирать на форуме. То вы разбираете на форуме размер моего члена, то вы разбираете мою дочь, то разбираете кому я душу продал. Кого ***** кому и что я продал? Если я продал чёрным силам, многие здесь не сидели не писали всякую *****. А лежали и червей кормили. Спасибо скажите, что марийцы существуют.

Гость

злые вы люди. не за что и ни прочто человека обидели. вячеслав не обижайся на дворовых собак.они выполняют свою работу за что свой кусок хлеба едят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому то неизвестный, кто то интимные размеры знает) я вас тоже к примеру не знаю и вы меня). но в ваших словах желчь заметна. К чему бы это)

Гость

Откуда он известный? разве к известному из казани ездят? у него клиенты из екатеринбурга, с марий эл, с чувашии приезжают, где своих полно. какой известный? так себе:-))))

Гость

Баламуты! Он в рекламах и в пиарах не нуждается!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы кому тут байки рассказываете?Что здесь делаете? У вас свой сильный ясновидящий и целитель. Зашли почитать. Почитали, идите к своему сильному ясновидящему и целителю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы не нуждался так о нем бы не писали с утра до вечера. Я знаю экстрасенса, который уже 20 лет этим занимается, на сайте нигде о нем не пишут, а запись на 2 недели вперед. Настоящие на сайте рекламу давать не будут.

Гость

советчиков много.Сами разберёмся к кому идти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и иди. Тут про марийцев, а не отдельно о нём. Без твоих советов обойдёмся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая на ***** тут реклама?;) Обсирают марийцев и ты считаешь это реклама. Ещё один нашёлся со своим сильным ясновидящим и целителем. Да мне лично ***** сколько там твой занимаеться. Мне например обидно что на него наезжаете. ...пидарвски? Вот это не пойму:)

Гость

Если вас мужья не удовлетворяют то решили здесь свою злобу ****:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была? И что до сих пор жива? ))))))

Гость

Вот это называют рекламой) Это не реклама. Это ***** психразгрузка)

Гость

Завтра пойду К Вячеславу и всё про вас расскажу! Как вы его тут, понимаете ли любите;-) Найдём на вас управу! ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты хоть видел его? Чёрный, а сам то какой?

Гость

Умники.Знают кто чёрный, кто белый. сами сидят на сайте где люди помощи ищут. Как то странно. Больные учат врача лечить. Другими словами я так понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себе помоги прежде, чем советы давать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если по вашему он ЧЕРНЫЙ. То ему зачем помощь нужна? Пока вы нуждаетесь в нём, а не он в вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут все врачи. :-) Ты главврач!:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты что сам себе отвечаешь? Номер справ посмотри. Спросил и ответил. Тут не горобзор:) Или не понял? Пролошарился?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие же все тут умные. Смешно и грешно.

Гость

Кто из Питера? Кто был у бабы Марьи или Марьяны? Хочу спросить мнение кто был?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не врач. Он отопроктогинеколог. Расшифровать? Ото - рот, прокто- думаю догадаешься, ну кто такой гинеколог любой знает. А он всё вместе за раз. Дошло?))))))))

Гость

Гавнюки, вас спрашивают Эксперты знаете такую Марию? Наехали на одного, а дельного совета не можете дать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такой он наш Вячеслав! Проктолог!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь сайт не для всяких там Марий, это сайт для одного Вячеслава!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем зашёл или зашла на сайт, если пару раз туда и сюда не можешь? Ну так сходи по эротическим местам. На более всё равно не потянешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отопроктогинеколог. Читать умеешь?Аль в школе не обучен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Не спорю. Имеет он вас;)

Полиграф Полиграфович

В очередь сукины дети! В очередь!

Гость

Разгрузились ? Легче стало? Теперь подумайте зачем живёте и что хорошего сделали в этой жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Навоз производят и всего лишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На кусок хлеба заработали, на кусок, но не более.

Гость

Хи-хи! Тишина Эти что, в аптеку побежали, за вазелином?????????????????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смазывться побежали. бобо лечить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам образно ответили. Образно понимаете.? Причем тут врач?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них образования три класса и коридор. Думаете взрослые сидят? Делать нечего взрослому человеку сидеть и строчить чёрт знешь что.

Гость

Лучше промолчите. Весь форум *****. Невозможно вопрос даже задать.

Работница

МИР! ТРУД! МАЙ! ПРОЛЕТАРИЙ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Леопольд

Ребята, давайте жить дружно!

Гость

5:0 без комментарий.

Гость

Кому можно задать вопрос.? Жена прочитала по нескольку раз, я перечитываю.Кто небудь объясните. Мужчина, 45-47 лет, пишут что врач, пишут что воевал.это всё с форума.Неужели мужчина целых полтора года, да полтора. С апреляпрошлого года начали писать про него.Будет сидеть писать и спорить на форуме? Ну хорошо, допустим рекламирует себя. Тогда зачем отказывается от клиентов?парасотен не помешает якобы на карманные расходы и прочее. Но он же отказывает.Зачеи тогда реклама.В чём суть и логика? А то что он отказываеться я своими ушами слышал. При мне просилились на приём.по телефону.Весь сыр бор два дня. Была тишина мёртвая и раз все сорвались с цепей. Все правы. А смысла нет

Гость

Зачем такая реклама? Написал историю и почту с телефоном.Написал историю и почту с телефоном. Здесь всё наобот. Вместо истории грызня, вместо номера телефона иди туда, знаете куда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас в фанаты припишут;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный и здоровый человек может совершенно постороннего человека назвать дебилами? Как вы считаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодой человек вам лечиться надо.

Гость

Интересно смотреть и читать со стороны. Как люди друг друга обзывают, оскорбляют. Утверждают с усердиями свою правоту. Хотела промолчать, но решила тоже вложить свою лепту в эту привлекательную беседу. Дорогие мальчики и девочки, вы по утрам смотрите в зеркало себя. И позвольте узнать у вас, с чего вы решили, что здесь , на этом форуме сидит и ведёт с вами беседу сам Вячеслав? Подумайте, кто вы и кто он? Можете не комментировать мой отзыв.Не утруждайте и не тратьте своё время на меня.Я догадываюсь кто я в вашем понятии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно какая женщина тебя родила? Ты же жертво аборта!

Гость

Эксперты и прочие элементы неправильного "залёта"! ) Зубы почистили, геморроидальные свечи вставили, прокладки сменили?)) Фанаты Вячеслава вчера поимели. Будьте и сегодня готовы.)))К слову идут скидки в некоторых аптеках. таких как " Имплозия", Дешёвая аптека и "Фармленд" Успеете сбегать и набрать всё необходимое..