Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно …
Сообщение было удалено
Телефончик можно
Сообщение было удалено
Его почта и телефон на предыдущих страницах смотрите
Я бы очень благодарна вам была!!! Можете дать его координаты?! Можно мне на почту: 95-olga-09@mail.ru
Спасибо огромное!
[quote="Ольга" message_id="53803174"]Добрый день! Очень нужна моему двоюродному брату, тётка просто устала с ним бороться,они живут в Челябинской области. Подскажите адрес и телефон. Спасибо!!![/ А вам для чего? В Миассе есть женщина.И лечит и гадает хорошо.От пьянки если,то к ней.
Сообщение было удалено
В Миассе было бы очень хорошо!!! А можно адрес или её телефон, пожалуйста?!
Мужчине 32 года, двое детей, а сам запивается!!! В наше непростое время получает зарплату и всю спускает на спиртное, не выходит на работу, его выгоняют. Ищет новую работу, и снова все повторяется, словно Бесс в него вселился!!! Помогите!!! Ни мать ни брат ни жена не могут его убедить, говорит нет цели для жизни!!!
Можно мне на почту скинуть данные: 95-olga-09@mail.ru
Сообщение было удалено
ЗА ПРИЕМ ОНА БЕРЕТ 50 Т
Подскажите пожалуйста,в какой деревне в Марий Эл найти сильную бабушку?
Казань.Писала здесь 05.09, Ездили 12.09 в Уфу. к Вячеславу Едем 12.11 повторно. Есть два(взрослых) места. Пишите на почту basilya75@bk.ru
Ошибка с почтой - не basilya75@bk ,а vasilya@bk.ru
11 ноября 2015г еду из Уфы в Мишкино к гадалке Зине. В целях экономии на бензин могу взять попутчиков, кого интересует пишите vip.ravanna@list.ru
Сообщение было удалено
Гадалке? Громко сказано. Если у вас проблемы со здоровьем лучше к Лидии или к Тамаре,она часто бывает в Уфе. Можете к Володе в Угозяшево. Ну а если что чёрное то кроме вышеописанного человека(3269)я к примеру как житель с.Мишкино не могу никого порекомендовать .Жаль что его тётка не принимает.Вот она всем тёткам тётка.И в Москву её приглашали и ВЛос -Анджелес в свой центр Бикташев звал.После трагических обстоятельст она полностью прекратила.деятельность
Сертификат и свидетельство на целительство имеют только трое.Одна из них как раз она......не "липовые".
Сообщение было удалено
ты по моему зачастил туда ездить. и всегда попутчиков ищешь. на районном сайте не наездился?)))
Сообщение было удалено
здравствуйте.можно узнать у вас адреса народных целителей.у меня у обоих детей проблемы со здоровьем.очень хотела бы им показать их.живу в уфе,но смогу выехать и в районы.спасибо
Сообщение было удалено
Целителей пруд пруди. Бирск, Давлеканово, Кушнаренково ,Мишкино, Раевка, Заитово. Чураево, Укозяшево, Камеево Вам куда?:)
Сообщение было удалено
В Уфе к Вячеславу не пробовали?
Сообщение было удалено
Больных детей в захламлённой чужой,грязной энергетикой дома?Я не стала. Кроме дополнительной проблемы вы ничего не добьётесь.
Сообщение было удалено
У вас под боков живёт целитель к которму ездят с других регионов и вы ищите целителя?
Они думают,что в деревнях лучше лечат.С утра очередь в Заитово, в Мишкино у Зины и у Лидии. В Раевке у Николаевича. Моя ***** тоже простояла во всех этих очередях.Искала несуществующую порчу . Результат- две проколытые шины и сервис на 15000.Плюс дорожные расходы и нервы потрёпанные. Под конец подруга свела к Вячеславу. Не знаю как он её переубедил,разжевал про несуществующую порчу.Успокоилась.Надолго ли.Вячеслав так и сказал что У ВАС НИЧЕГО НЕТ!!!НИКАКОЙ ПОРЧИ И НЕГАТИВА!!!Но если будете искать,то найдёте.
Он совершенно прав. В большинстве случаев так и происходит. Психосоматика делает своё дело.
Я одну женщину знаю. Она четыре года ездит по знахаркам и гадалкам. Как сказал его муж что до психушки мало осталось
Бывает в жизни так, что не может помочь медицина,я наверняка знаю, могут помочь люди, обладающие сверхъестественными способностями, многих других. Я знаю одну женщину, которая помогает людям.
Она помогла мне приобрести цель в жизни и поправила здоровье. Она живет в деревне, на первый взгляд, обычная женщина, но обладает, такой силой, вряд ли такая есть еще энергия," что придешь к ней больной , а уйдешь здоровый", с надеждой, что в жизни будет хорошо. Диагностирует, лечит, снимает порчу. Самое странное то, что она никогда не назначает, цену своей работе. Если нужна помощь, выходите на мою страницу. Это реально.
Сообщение было удалено
Я согласна с вами! Есть такая реальность. Реальный лохотрон. Куда выйти?Проверим вашу реальность. Съездим.
Ну хотя бы район и деревню назовите)))
Тут опять замелькали отзывы про марийца Вячеслава. Я хочу предостеречь вас. Это страшный человек. Не снаружи, а изнутри! Чтобы потом не пожалели. Марийская магия это чёрная. Он давно свою душу продал чёрным силам.Если увидите на улице, переходите на другую сторону улицы.Не свяэывайтесь с ним!
Точно, часто , даже очень часто....))))))
Сообщение было удалено
Да пусть едут, чего вы так переживаете за других. К имеющимся проблемам еще новые найдут, потом будут к этому чёрному колдуну пожизненно ездить.
Сообщение было удалено
Земля круглая.
Сообщение было удалено
Он не черный.Он белый. Седой)))А руки у него золотые. От моих родственников и от себя лично низкий Вам поклон! Дай Вам бог здоровья и долголетия! Помогайте людям и не слушайте дурных людей.
марийцы плохие,марийцы чёрные.как проблема ищите марийку бабку или марийца.чтоже вы дорогие у своих не лечитесь?
Сообщение было удалено
Не ссы! Он падалью не питается. Это вы шакалы накинулись на него. Ваша доля злобы как капля в море его добра.
Марийцы всегда и всем помогают. Помогали и будут помогать. Вячеслав не исключение. Берёт не много.Отказывает часто. Но он не обязан всем услужить прихоти и капризы. А то что боитесь его это по делу.Значит есть за что. Намекаете что пишут часто. Я что то не вижу в этой частоте про то, что он не справился или содрал в три дорога. Покажите хоть один отзыв отрицательный. Прав тот кто пишет как что сразу к марийцам. Что деточки мои дорогие.А? Ну покажите отзыв о его слабости.Нет. Если нет, то засуньте свои вонючие языки себе в***** и помалкивайте.
Я+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
5:0 в пользу марийцев! Ха-ха!
Сообщение было удалено
А ти урюк, чито на марийском сайте дилаешь? Понимаешь ли марийцев критикуешь? Ти кито? Ти бумажка промокашка, прокладку сминил?Сайт не нравыться иды спат
Не рвите зря свои попы))) Вячеславу глубоко наплевать на ваши отзывы. Есть поговорка народная - "Язык мой - враг мой"))) Кстати уже есть несколько пострадавших за свои, ну вы поняли я о чём. Тише едешь -дальше будешь.)))
Сообщение было удалено
Вы правы. Для 45 летнего он слишком седоват. Волосы полностью седые.Главное он помогает. Чёрный или белый для многих разницы нет. Главное какой толк от его прожитой жизни на этом свете. Сколько добра и сколько зла. Не нам это судить. Лично моё мнение побольше таких людей. Но увы. Больше желающих укусить, чем улыбнуться.
:) марийцы выиграли со счётом 10:0 :)
ЦСКА чемпион!
Фанаты черного мага, успокойтесь! Все знают какого он цвета и кому продал свою душу. Но желающие все равно и на такое найдутся, так что не переживайте. Все знают, что марийцы только в чёрной магии сильны и то не все, там шарлатанов тоже хватает. Так что, кто захочет сам все проверит на своей шкуре.
Расскажу про знакомую.От её имени Замуж вышла рано,за татарина.я русская.На свадьбе было заметна, что беременна.Свекровь невзлюбила сразу. С отцом мужа было полегче.Заступался.Хозяйкой была она.Мужа хватало на пару предложений.Ставила обоих на место.До родов уходила два раза.Деревня. Мать с отцов уговаривали, что соседи скажут и всё такое и прочее.Родилась дочь.Вот тогда начались проблемы.Не наследник, Больная,хотя она здоровая.Чуть температура она так сразу инвалида родила.Я в слёзы. Только одна соседка чуть младше свекрови заступалась.На декретные купила куртку и сапоги зимние.Опять шум.Через неделю куртку зацепила и порвала.Два раза животом,ещё беременной.Но посчастливилось.Без повреждений. Сапоги подошва отлетела.Соседка дала телефон.Представился Славой. Для меня и сейчас Слава.Для кого то я фанатка Вячеслава и он чёрный колдун.Для меня Слава. Договорились.Приехал сам. Полгода прошло после этого. Дочка её,она замужем. Также как и я выходя из марщрутки рвёт плащ,она намного дороже моей.Рвёт так, что на ремонт не подлежит.Сапоги теряет на работе и часы через неделю.В придачу деньги с кошельком по дороге. Муж мой ломает палец на работе.Сама около магазина разлеглась.С гипсом походила.Муж проболтался .Рассказал про марийца. Как то я спросила что он сделал. Он сказал в двух словах.То что она пожелает -достанется ей самой и близким. Сказал что не надо копать другим лопатой. или поговоркой марийской. Копай себе могилу лопатой, а другим иголкой.И скажите мне, может я глупая и ***** что здесь чёрного и злого?
Пока у них перемирие. Тьфу,тьфу,тьфу! Год. Не слыхать скандалов.Бывает конечно по паре бранных слов..Это жизнь без этого нельзя.
Сообщение было удалено
У тя не спросили ,кто есть кто. Сама то ***** чьих будешь фанатов? Знаешь что клевета и зависть это порок? Не поленюсь скажу- Чтоб у тебя на твоей жирной заднице большой фурункул вышел. Чтоб месяц не могла сидеть. Может тогда поймёшь. И ваще какого чёрта ты здесь есди марийцы кроме чёрного ничего не у меют. Сайт марийский. Видать есть проблемы раз на таком сайте.
Вперёд! За Сталина! За Родину! Вячеслава в обиду не дадим! Марийцы что молчите? Вас обсерают, а вы как бараны сидите .За себя то , можно было пару слов молвить)
между прочеи эта которая про фанатов трнендит из сайтов не вылезает.на гообзоре постоянно трендела фанты,фанаты. фанаты вячеслава защищают.много раз замечала
Здравствуйте! Будьте так любезны, не подскажете ли кто тут выдаёт разрешение на отзыв? Я хотела бы написать отзыв здесь.Оказывается надо разрешения брать у кого то. Не у Вас ли гость №3301. Если у Вас, то не соблаговолите ли Вы многоуважаемая дать Ваше высокопочтимое разрешение высказаться в Ваш адрес? Если можно то - ИДИТЕ КА ***** ***** ТЫ С УШАМИ!
Сама я татарка.Муж тоже татарин. До поры до времени относилась к марийцам с опаской и пренебрежительно. Пока не случилась беда. Сейчас всё в прошлом. Я их уважаю.Не бросили в беде,помогли чем смогли. Живут скромно, за себя умеют постоять,не кулаками и топорами,а умеют.Ну это чем и как природа одарила. Была я разок у Вячеслава. Не он мне помог, помогла мне другая. Но к этой другой я попала с его помощью. Возьмите русских целителей или татарских. Живут в двухэтажных коттеджах, ездят в иномарках. У Вячеслава даже машины нет и живёт очень скромно. Как сказала что была у него. Он очень вежлив и тактичен. Разговаривает уважительно. А вы накинулись на него как будто он у вас что то украл. Сведёт вас судьба с марийкой или с марийцем. Дочь выйдет или сын жениться на марийке, вот тогда поймёте что были неправы, но будет поздно. Жизнь и так преподносит сюрпризы, а вы здесь грызётесь. Напоследок хочу дать совет, хотя вряд ли кто меня послушает. Не кидайте в их огород камни.
Вы ему в лицо скажите, что он чёрный и душу продал. Встретьтесь и скажите. Здесь все герои. Увидитесь , ***** в ***** сразу язык и засуните.
Для сравнения. Вячеслав вернул мужа за две недели и взял 2000 рублей. Это так к примеру. Сейчас он мужьями не занимается. С приворотом тоже.Разница чувствуется.
Lana ... с такими расценками почему бы и коттедж не построить :) Фая совершенно права про скромность.