Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно …
По каким признакам можно определить настоящий это маг или колдун или шарлатан?(Просто развелось их тьма -тьмущая,а тех, кто действительно помогает-единицы.А деньги просят все и не малые)
Сообщение было удалено
Вы не можете отличить правду или ложь о себе? По содержанию информации которую он вам выдаёт. Или для вас это проблема?
Как правило к настоящему попасть не легко.Оплату берёт после работы.Он не навязывается,так как без дела не сидит.Я так считаю.
шарлатан разводит на расстоянии, настоящий предлагает на встречу.
Ld dct jyb ;ekbrb!
Сообщение было удалено
+500 такая откровенная и навязчивая реклама этого Вячеслава идёт что просто достали уже!!!Невооруженным глазом видно,сто его именно впаоивают с разных ай-пи номеров и под разными именами.Целую рекламную компанию проводят тут на форуме про этого Вячеслава.Очень похоже на заказную рекламу в которой делается упорный акцент наиего якобы не доступность и избирательность,но при этом его телефон и новый почтовый ящик на форум чуть ли не ежедневно выкладываются)))
так пролистала, числа 11.09 и 20.09 были навязчивые вопросы, где же тут ежедневно?
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я хотела бы попросить не могли бы вы мне дать телефон бабушки из марийской деревни или Мишкинского района. У меня совсем не складывается личная жизнь. С уважением Юлия присылайте на адрес yuliy_777@mail.ru
Сообщение было удалено
Зайдите на этом же сайте страницы. То ли 8,то ли 9 страница про Мишкинский район. Там адреса и телефоны. Найти легко.
Сообщение было удалено
проверьте его доступность,запишитесь на приём,сходите и расскажете нам всем что и к чему весь сыр бор.может и я пойду после вас
Сообщение было удалено
Вы откуда?
Доступен или не доступен. Да позвоните и узнаете. Что здесь разборки устраиваете. Похоже вам))). Нам вот тоже похоже, что вы не спроста взяли и написали отзыв. Ответили на отзыв не знай какого года. Возможно и на свой)))
Моя подруга была у Вячеслава. Я сама не была, вернее не попала. Отказал.
Избирательность заключается в том, что он отказывает в приворотах.
Соперниц не наказывает. Ведь сейчас как. Многие с помощью магии
хотят заполучить мужчину, работу, кресло и т.д и т.п.
Вы в праве не верить моим словам, но подруга утверждала, что он просит
не писать отзывов о нём. Надеюсь меня не припишите к его рекламным
агентам.
голова на что? реклама не причём. Взвесить надо семь раз прежде чем идти кому небудь. я далеко живу. финансы не позволяют. Как небудь попал бы
Если полож.отзыв про Вчселава напишу я попаду в санкционый список рекламщиков попаду аль нет?:) лучше пролмочу
Положительный отзыв - это реклама. Какая бы не была, всё равно она реклама! Связи с кризисом, у многих и в голове кризис проходит. Один мой знакомый сказал на счёт линии жизни...."Не важно, какой длины у вас линия жизни. Важно, чтоб она через задницу не проходила." Вот поэтому у большинства людей и линия жизни и кризис проходит через задницу.
Сообщение было удалено
К вашему сожалению....номера и почты у него те же самые,что были год назад. Никакие не новые, как пишите вы. Что должен сделать человек, когда спрашивают координаты целителя? Должен выкладывать или промолчать? Выложит, по вашему реклама. Не выложит - если он нормальный человек, то ему в какой то степени станет стыдно за себя. Он выбирает первое. На последних пяти страницах я заметила только один раз его почту. С другой стороны у нас свобода слова. Форум для этого.
А давайте сделаем опрос. Спросим у народа. Кто нибудь через этот форум попал на приём к Вячеславу или пробовал?
Сообщение было удалено
я просилась. только пробовала.у него не была. сказал что такими делами не заниматься. хочу мужа вернуть,может кого подскажете
Сообщение было удалено
здравствуйте! Вы ездили к Зинаиде?! Адрес можно у вас узнать?!
Сообщение было удалено
89871052365
Напишите номера тел бабушек из башкирии которые могли бы вылечить бесплодие?
Даю номер сильной ведьмы , к ней живые очереди стоят. Помогает реально, деньги берет потом после результата!!!!! Результаты дает в ближайшее время!!!! Все Привороты делает бесплатно!!!!!Может скорректировать Вашу жизнь в лучшую сторону и кардинально изменить ее, убрав все плохое. Эта ведьма, не просто даёт обещания, если берётся за дело – выполняет обязательно. Отзывы положи тел 8 903 2761769, она с области, живые очереди, в часе езды от Москвы. Четко и сильно делает! Цены адекватные. Реально делает, очень сильная!!!!!
Даю номер сильной ведьмы 8903 276 17 69 может скорректировать Вашу жизнь в лучшую сторону и кардинально изменить ее, убрав все плохое. Ведьма не просто даёт обещания, если берётся за дело – выполняет обязательно. Отзывы положительные о ней.
Дистанционно работает тоже.
Ну вот я могу сказать, я с ним связывалась, не лично но по электронной почте не скажу что слаб (видали и слабее) но очень скоро и наспех нашел причину не помогать, а наиболее ухудшить мою жизнь, что говорит о том что он темный маг, а они меня терпеть не могут, в силу того что энергии у нас разные, кстати он на несколько страниц меня славил так как буд-то я главный враг его жизни. А я есть то что Господь мне дал, я всегда буду стремиться к свету
3236 Вы свое сообщение кому адресовали? Непонятно просто
Сегодня ездила по тел. 8903 276 17 69 народу много к ней стоит. За прием отдала 10 т-р , не все но много сказала по моему прошлому, болезни увидела. Смотрит по фото кофе и картам, описывает внешность людей, то, что сказала будет происходить до сегодняшнего вечера у меня в семье я не поверила ей, но бывший реально пришел сам без моего звонка с цветами мирится . Нечаянно по вечерней дороге на пороге в ближайшее время как она и говорила. Еще она сказала что в его руках будет букет цветов, он пришел с розами....... До обращения к этой гадалке мы не жили два месяца, пришел , раскаялся, бросил свою малолетку, мистика какая-то и все бесплатно самое интересное , никаких вытаскивание денег!!!!!!!!! Оплатила только за прием. Народу к ней стоит много. Реально делает чудеса!!!!!!!!! Так не бывает, но у меня произошло чудо после обращения к ней.
Да что вы??? Здесь все и так понятно...
Сообщение было удалено
Добрый день! вышлите пожалуйста адрес .Я еле хожу а мне только 46 .Заранее благодарна Наталия
Сообщение было удалено
Это где? В каком городе?
Сообщение было удалено
Я из Уфы
Помогите найти сильную знахарку для снятия порчи. Мы из Татарстана.
Сообщение было удалено
Это с какой сказки? Ш.Перро "Золушка" или братьев Гримм "Белоснежка и семь гномов"?
"Побег из Базилевки" !)))
Около пол года назад встретила молодого человека, он мне очень понравился. Мы познакомились и долгое время общались, но в один миг все перевернулось. Такое чувство он забыл меня и все что у нас было. Меня близкие успокаивали, говорили что лучше забыть его, но мои чувства были сильнее. Я решила бороться за свое счастье и делать все чтобы вернуть его. Сначала я пыталась просто поговорить, но это было все пустой тратой времени. Отчаявшись я опустила руки и не знала что делать. Случайно наткнувшись на отзыв о Наталье.
Я решила написать и рассказать все как есть. Честно сказать я думала это все враньё, но кто не рискует тот не пьёт шампанское. Наталья посоветовала сделать обряд. Я долго думала стоит или нет. В конце концов я решила бороться за своё счастье и доверилась Наталье. С нетерпением я ожидала результата. Спустя около двух недель произошло чудо от которого я обрадовалась и была на седьмом небе от счастья.
Всем разбитым сердцам я советую обратиться к Наталье: magiavetrova@gmail.com
Сообщение было удалено
если у него были,помощь получили,зачем тут будет сидеть?после него здесь сидят
если кого интересует марийская магия в екатеринбурге, то пишите. я сама родом с бирского района, но живу в екб. Гадаю, привораживаю, отвораживаю, в очень редких случаях могу порчу навести, но порчи не снимаю. никакие деньги не стоят здоровья, опасно с порчами работать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Светлана, напишите тел/координаты куда обращаться, очень нужно, похожая ситуация.Мой е-mail:butterfly31@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
На горобзоре или Уфа мама поройтесь. Может найдёте.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Мне тоже дайте пожалуйста ее адрес. Похожая ситуация уже просто отчаялась вернуть молодого человека .напишите пожалуйста мне на почту ее контакты .буду вам благодарна до конца жизни
Vip.galimullina@bk.ru
Сообщение было удалено
Светлана буду надеяться что эта женщина мне поможет
Марийская респ.,д.Чодоыйал.Слышала,что в этой деревне магией владеет Анастасия Ярынская.Кто-нибудь знает об этом,помогает или нет?
Добрый день! Очень нужна моему двоюродному брату, тётка просто устала с ним бороться,они живут в Челябинской области. Подскажите адрес и телефон. Спасибо!!!
Сообщение было удалено
телефончик можно