Гость
Статьи
Марийская магия и …
Обсуждение закрыто

Марийская магия и целительство

Недавно мне рассказали, что марийцы, несмотря на свою малочисленность обладают очень сильными способностями в целительстве и магии, у нас на Урале есть городок, там их очнь много, и что там можно …

Алиса
3 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Гость

Посмотрел фильмы про марийского целителя В.Головина. За всех не буду говорить, скажу только за себя. Я не спорю, что не помогает и не лечит. Но то что говорят, что он марийский целитель я соглашаюсь частично. К язычеству он никакого отношения не имеет. Всё православное. Возможно он марийски-православно христианский целитель. Ритуалы, обряды, слова христианские. Остановлюсь только на одном для примера - у настоящих марийцев, язычестников - слова Аминь нет!

Гость

И то, что он инвалида в коляске заставляет ждать сутки, только для того, чтобы потом дать воду, якобы заговорённую и читать молитвы и на этом не дотронувшись до него рукой и не посмотрев, отпустить домой, это не целительство. И если ему надоели больные и нуждающиеся в помощи люди, пусть не гастролирует и псевдоцелительством не занимается.

Гость

Я была у Головина В.Ф зимой. Народу к нему на прием было много!Он читал марийскую молитву и прикладывал руки к больному месту, и так 5 сеансов.Стало чуточку лучше,сказал прийти повторно курс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ранше в мавзолей тоже много народу было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаеш марийскую молитву ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он случайно не Вячеслав?Хочу обратится к Вячеславу,какая то нескончаемая черная полоса в жизни,все хуже и хуже,все близкие умерли,может порча на мне или просто жизнь такая?Сколько он берет за прием?Некоторые же по 5-10 тыс.берутёу меня нет таких денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если провославие,то надежды нет,я давно разочаровалась в провославии,как в церковь схожу,свечки поставлю,как будто еще больше Бог испытаний посылает,вот честное слово!Что за *****?Читала что в христианстве силен эгрегор страданий,якобы чем больше человек мучается,тем больше благо для его души,а я устала уже мучаться..Про марийцев много читала,пишут что очень мощные колдуны,но где найти такого?Чтоб без обмана.Я из Уфы.

олич
Гость

Сообщение было удалено

олич

Подскажите с Челябинской обл,я с Челябинска.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите и спросите, кто он. На почту. Я писала, это совершенно другой человек

Гость
инна

Сообщение было удалено

Напишите и мне пожалуйста координаты бабушки из МО

Рената
Марта

Сообщение было удалено

напишите мне телефон пожалуйста

Гость

Прежде чем к кому нибудь обратиться за помощью по снятию порчи. Почитайте всякие сайты и информации, что это такое и как снимают, что представляет собой и с чем его едят.Пораскиньте своими куриными мозгами, стоит ли обращаться к таким отзывам как выше. "Порчу отливает на воск и на олово".Те которые на самом деле, немножко знающие люди, сидят смеются над теми кто отзывы пишут и над теми кто справки наводят.Очень глупо и неграмотно ведёте, господа ***** и те которые вас лошарят.

Гость

В Чебоксарах есть марийская гадалка,зовут Оксана! Попробуйте сходить к ней! Она вам поможет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем поможет гадалка? погадает? чем она не поможет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она гадает по свече,и говорит прошлое,что беспокоит тебя сейчас. Про будущее она много не говорит.

Света

А в чём помощь? Прошлое знаю, болезни свои знаю. Будущее мне не надо знать и не нужно знать.Лично моё мнение,что гадалки это обычное жульё

Эльза
Яна

Сообщение было удалено

Яна, пожалуйста дайте адрес эл. почты для консультации

Гость

Эльза, внимательно почитайте и всё станет понятно.Его почту и номера не раз выкладывали.

Гость

ну хоть кто нибудь контакты то даст из чебоксар иль марийки колдуньи. все языком только чешут тут

Елена

здравствуйте, я знаю марийскую ведьму звать Алевтина, соседка моя, когда то обращалась к ней муж загулял, быстро помогла, деньги, взяла на свечи и за работу, всего 2000 тысячи, а не заплатишь ничего и не получишь. зато на мужа женщины теперь внимания совсем не обращают, правда после ее работы на меня мужики стали заглядываться, чего раньше не было. Вот ее телефон 89625205614 Алевтина. в Контакте Корнаухова Алевтина. там вместо фото девушка с хрустальным шаром..

Гость
альфия

Сообщение было удалено

Гость

Целители действуют не от Бога, а от дьявола, прочитайте, что о них пишет Святая Матрона Московская.

да что вы все про матрону пишите. люди ведь конкретный вопрос задают. почему никто адреса не побликует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь полно почтовых адресов, эмайл и телефонов. Лень вам искать.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

От вашей Алевтины,такая же марийская ведьма,как из меня губернатор острова Борнео.Она не марийка.И не ведьма.

Олеся
Ритуля

Сообщение было удалено

Ритуля

Я была и знаю его номер. Без его разрешения нельзя. Человек как человек.Две руки и две ноги.Снял порчу.Способности ощущаются во время диагностики.Своим биотоком провёл от головы до пяток.Представьте себе,что все больные органы в это время начинают намекать неприятными ощущениями в теле. Советовать идти к нему не могу. сама попала через подругу.Со стороны неохотно берёт.Порчу снял за три сеанса.Сумма договорная.

Добрый вечер, можно ли попасть к нему? очень нужно снять порчу давнюю. Напишите пожалуйста lesyaline@gmail.com

Олеся

Доброго вечера! Помогите найти хорошего целителя из Чувашии, очень нужно порчу снять и мужу помощь нужна! Благодарю!

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся,целители порчу не снимают.Порчу снимают другие люди.Люди которые с магией на "ты".

Гость

Дайте плиз контактные данные Вяеслава. очень надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не раз писали,выше смотрите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

905 005 9990-номер. salayan70@mail.ru-его емайл

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Вы нашли?

татьяна

помогите пожалуйта найти бабку лекарку в волгоградской области,болею постоянно как буд то на мне порча,даже не могу вылечиться и чтоб былы ясновидющая,чтоб посмотрела что сомной происходит

Гость

напишите свою почту, сброшу на почту экстрасенса с Чебоксар, и марийку тоже с Чебоксар

Гость

Добрый день,была года 2 назад в Марийской у Анжелы,очень помогла нашей семье,на выходных сьездила узнала,что ее уже нет,очень расстроилась,подскажите пожалуйста кто знает хорошего целителя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоесть ездили не помогла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сходите сами. Узнаете.

Ли

Корак Ош, прошу вашей помощи, ушел любимый человек. Уверена что так не должно быть и мы связаны, помогите его вернуть. Я в отчаянии.

Шем корак

Кекайым кучыза!

русская марийка

моя бабушка ведьма умела оборачиваться в белую волчицу ..как ни странно это звучит сильная была ведьма и остальные мои родственницы ведьмы в поколениях я тоже генетическая марийская ведьма ...со мной лучше не ввязываться в ссоры ..но в общем я незлая

Гость

Откуда убежала, марийка русская? С зоопарка или с психушки?

Кот в сапогах
русская марийка

Сообщение было удалено

В волчицу может превратиться любой дурак. А вот один мой знакомый, может превратиться в маленькую мышь. Вы сможете в мышь?

Доктор Айболит

Вот к чему приводят излишнее употребление спиртных напитков. Алкогольная интоксикация с абстинентным синдромом. Психоз сопровождаемый галлюцинациями.

Гость
русская марийка

Сообщение было удалено

что курите?

Гость
русская марийка

Сообщение было удалено

у меня сосед когда выпьет превращается в животное. он сильный ведьмак? )))

Гость

Оборотень и ведьма в одном лице! Ой боюсь, боюсь, боюсь!

Лариса

в Чебоксарах есть такой целитель. его телефон 9623212891. он помогает лечить от пьянки даже по фотографии. примеры можно посмотреть в инете на ютубе.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Ой,сказки только не рассказывайте. От пьянки и по фотографии. Придумайте что нибудь достовернее,если решили рекламу скинуть.

Гость

Вон одну вылечили. В волка превращаться научилась:)

Дед

Интернет это полный лохотрон. В инете и геморрой лечат за три дня. Сахарный диабет и гипертонию лечат за неделю. Дедовскими методами мышцы и член накачивают за пару недель. Скоро,как один человек сказал, будут гланды удалять через задне проходное отверстие, тоже наверно дедовскими методами.

Гость

Шо то не верится...........