Знающие люди подскажите, какие есть возможности уехать заграницу на ПМЖ молодой семейной паре без детей. Варианты Чехия, Англия, Америка. С чего начать, куда обращаться, чтобы не нарваться на аферистов
точно не с вумана.
есть куча сайтов по иммиграции в эти страны.
зайдите на сайты посольств перечисленных вами стран, в посольстве точно не аферисты, и там про имиграцию все написано))) удачи)
Там тоже медом не намазано http://yes-english.ru/adaptaciya-v-kanade-chast1/ специальность надо иметь ходовую, биолог, врач, химик, физик, тогда возможно словить удачу
Сообщение было удалено
У нас у обоих специальности программисты
Автор, слушайте только свою интуицию, она приведет Вас туда где намазано)) специальность хорошая, если знаете язык, то все получится)
Сообщение было удалено
Самый лучший совет, кстати!
не делайте ошибок, эмиграция - это зло
Марушка, почему эмиграция зло??
Сообщение было удалено
потому что Марушке плохо, когда кому-то хорошо :-)
Сообщение было удалено
потому что Марушка уже нажилась в эмиграции и насмотрелась, как здесь всем "хорошо".
Сообщение было удалено
не всем же так не везет, как вам
Сообщение было удалено
А разве врачи, получившие образование в России, там нужны? Даже медсёстрам приходится переучиваться.
В США хреновое трудное имиграционное законодательство. В Евролпе он опроще и понятнее. Знаю о чем говорю, потому что юрист и живу в США. А Родня в Европе, процесс легализации представляю. Так вот в Европе он более понятен и логичен.
В Англии сейчас очень плохо с работой. В этом смысле (к примеру)на юге США гораздо лучше.
Играйте в лотерею грин кард. Это реально. 2 знакомых семьи выиграли, сейчас в США живут. Играть надо всей семьей, шансы выше.
Можно получить рабочую визу. Студенческую. Выйти фиктивно замуж. Посоветовать сложно, надо знать кто вы, что вы.
В Канаду берут всеx подряд,прям таига наша!
Я тоже хочу уехать, чтобы жить в России мне не хватает раздолбайства. Я слишком ответственная и порядочная для этой страны.
1234 как я вас понимаю