Гость
Статьи
Отдых на Лазурном …

Отдых на Лазурном берегу Франции . Кто пробовал?

Добрый день девушки !
Кто из Вас ездит отдыхать со своими половинками или друзьями на Лазурный берег во Франции? Сан-Тропэ, Канны и т.д.. Где вы предпочитаете останавливаться: в отеле или снимаете квартиру/виллу? Вам нравится?
Интересно будет пообщаться !!

Ali
20 ответов
Последний — Перейти

мне не понравилось(ну не то что бы совсем ужас,но гораздо лучше на мальдивах или даже на бали для меня лично)Людей много,экзотики мало.

гость

я была в Монако - оч дорого. Смотря что нужно - пафос или просто весело отдохнуть.. Тут я соглашусь с Чернова - мне на бали тоже больше понравилось

Лапка

для 1. Ну что вы сравниваете несравнимое. Езжайте в Тайланд, Вьетнам за экзотикой, что ее в Европе-то искать? Залог успеха любого путешествия - это понимание того, что вы хотите от отдыха!

А по теме, останавливались в Каннах, снимали квартиру с видом на море, брали машину в аренду и катались по побережью. В каждом городе проводили 1 день, т.к. "голопом по Европам" не хочется.

ИРЭНЕ

Была с семьёй у подруги в гостях, в Биаритце - за проживание само собой, не платили.

Но развлечься/покупки - очень дорого всё. Ездили на период кинофестиваля в Каннах, поэтому, что скучно или экзотики мало - сказать не могу:)) Ещё раз скажу - неоправданно дорого всё, даже на щедрую руку. Но раз съездить, если у Вас есть возможность - стоит обязательно. Только раз. Однозначно - лучше снять квартиру, или даже комнату, потому как, спать там всё равно будет некогда:)

Лапка

скажите, а что там дорого? по-моему, там цены не дороже, чем во всей Европе.

no stress

очень соленое море - капля в глаз попадет и жжется

каменные пляжи

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

Поесть-выпить там дороже, чем в том же Париже. Ну и цены в гостиницах - тоже. Не в разы, но ощутимо, ели сравнивать с Германией, например.

Лапка

Мы поехали на юг Франции сразу после Парижа. Я бы не сказала, что там выше цены. Ну может если только гостиницы (но мы не жили в гостиницах). А по поводу моря, там не везде камни. В Ницце камни, в Каннах песок. Про соленость моря... все относительно. Красное море более соленое.

для 3. Я сравниваю отдых и отдых. И написала почему не супер.

Лапка

если перевести это на автомобили, то вы сравниваете джип со спортивной машиной. А то и то автомобиль.

Если преследовать пляжный отдых, то конечно юг Франции не лучший выбор, а если экскурсионный или хочется совместить, то очень даже хорошо. Я к примеру на Мальдивах на 4 день не знала чем заняться.

ИРЭНЕ

5 Лапка. Думаю, так было из - за того, что любой европейский город в период массовых популярных мероприятий становится дорогим. Во время кинофестиваля Канны вечером были похожи на Ялтинскую набережную в августе на день города:)) Чисто физически - удовольствие сомнительное, но дух!!! Эти потрясающие воспоминания живы во мне по сей день. Просто нужно хоть раз за жизнь, но съездить! Эти эмоции останутся с Вами до последнего вздоха.

Лапка

Сообщение было удалено

да, я читала такие мнения когда собиралась на мальдивы....даж боялась что мне там не понравиться.На нашем острове было несколько русских и они ходили и нудели,ну и где рыбы и где кораллы...А достаточно было просто одеть маску и окунуть лицо в воду там такой "мир кусто"! -это просто волшебное любование и никакие рукотворные достопримечательности и экскурсии подводного мира ,дельфинов,огромных черепах,стай разнообразных рыб не заменят. Про выбор машин.согласна,но ведь мне может нравится больше какая то модель(и совсем не та что вам) И это хорошо,что у всех разные вкусы.

ИРЭНЕ

Сообщение было удалено

Согласна. Хоть один раз обязательно надо это ощутить(я было пару раз) Просто для меня в приоритете места,где более необжитая и дикая природа и мало людей)

Гость

Bila dva rasa v Nizze. Krasivo, no, mnogo chego ne ponravilos. Ya toje schitayu, chto Maledivi ili Miami luchshe.

Лапка

все таки разговор идет о вкусах и предпочтениях. А о вкусах не спорят. Кому Турция "все включено", кому поход в горы к котелком.

Лапка

Сообщение было удалено

ну да, я так понимаю мы тут не ищем "самый лучший отдых" просто каждый пишет, как в соц опросе, что для него более + и почему.Я оч люблю путешествовать и для меня такой обзор по возможным вариантам оч любопытен.

Юля

Очень люблю монако, в ницце, в каннах была, но в Ницце, что не понравилось, очень много русскоговорящих чеченцев, аж противно стало, *** там собралось и живут на халяву за пособия. А монте-карло мой любимый город, красота, каждый раз, как первый раз!

Гость

Почитал и понял,богатым ***** нужны места покруче...отзывы холявщиц да и все...

Гость

Очень рекомендую отель между Ниццей и Каннами http://www.chevredor.ru

Кот

Люди,порекомендуйте где остановиться недалеко от Ниццы и не дорого ?Хочу сделать сюрприз сыну .Он там работает по контракту и живет .

Форум: Развлечения
Всего: 47 388 тем
Новые темы за все время: 37 530 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем