Как часто вы ходите в театр, в музей,на выставки, в оперу, на балет. Только честно. Стыдно, но я хожу очень редко. В музеях бываю пару раз в год, не чаще. В театре была только 3 раза в жизни. А оперу …
раз-два -три (оч. редко) в месяц где-нибудь бываю. в основном, это выставки.
А я с мужем в музее познакомилась. Нам было по 24 года. Случайно как-то забрели.
А потом ругались,холодно,забрели опять ион мне предложение сделал.
С тех пор сместе почти 10 лет, а были несколько раз только в музеях, с детьми. Дочь живописью интересуется:)
Вывод: ходите в музэи,дефки!:)))))
В театры ходила в школе и студенткой. Потом после рождения дочки год ходила по абонементу в филармонию, это меня расслабляло и отвлекало от криков. А теперь всё как-то только собираемся. Дети,муж много работает...
Вот свёкры жгут! Каждую неделю по театрам и выставкам. А ещё несколько лет назад сидели сиднем. А теперь решили развлекаться,пока работают. На пенсии не походишь особо.
Вот и мы,наверное,так же будем:(((
Сообщение было удалено
+100
блин стыдно вообще не хожу
Сегодня как раз собираемся в местный музей с мужем(история авиа и автомобилестроениея, посмотреть на конкорд и т.д) :))) Последний раз были в ноябре во дворце в пригороде Лондона, ездили в Винзорский замок в октябре.
В театр идем 29 ого на Вишенвый Сад, приезжает Современник, а так если честно очень давно не была (года 2), но на то были свои причины - бывший муж не любил, а так особо не с кем было ходить, надеюсь сейчас ситуация исправится муж и балет и оперу любит, так что все в близжайших планах.
МНЕ НЕ СТЫДНО. Я НЕ ХОЖУ. МОЯ СЕМЬЯ ТОЖЕ НЕ ХОДИТ. БЫЛА В ТЕАТРЕ ТОЛЬКО 5 РАЗ ЗА 22 ГОДА. НА БАЛЕТ ДАЖЕ НЕ ХОЧУ. НЕ НРАВИТСЯ. ОПЕРУ ТОЖЕ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ. НЕ МОЕ. ВОТ В КИНО - ПОЖАЛУЙСТА!
токо в кине хажу, а театр,балет, опера и прочие буржуазные штучки мене не привлекают