Гость
Статьи
а вы любите …

а вы любите ГЕМАТОГЕН??

это же не просто вкусно - это полезно! ))я люблю с кокосом и кедровыми орешками ) а еще мне 1 раз повезло и случайно наткнулась на белый (!!) гематоген!! это был самый вкусный, больше не встречала.... а какой любите ВЫ?

Гость
44 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

не люблю вообще никакой. Знаю что полезно но впихнуть это в себя не могу, пробовала покупать с разными добавками - результата ноль, никакой не могу есть, и сын тоже, хотя казалось бы дети любые сладости любят.

Гость
#2

Когда узнала, что его делают из крови животных, перестала его есть.

Гость
#3

Он слишко сладкий, до противного. Поэтому я миногда ем,но редко. Может раз в полгода

О В Е Нка
#4

не очень люблю. они слишком сладкие,а я не люблю сладости,последний раз ела лет 8 назад

#5

ем иногда.

#6

мерзость редкостная для меня..

Гость
#7

вы лбите с коксом и кедровыми орешками?)))а надо попробовать!

#8

люблю с кокосом и кедровыми орехами. ем на завтрак. ни разу гемоглобин не был плохим.

Курага
#9

ненавижу!

Алекса
#10

мне кажется у него сейчас стал совсем другой вкус и ничего целебного в нем нет. один сахар

Не скажу кто
#11

"Зяба"]Я люблю, но обычный, без витаминов и добавок.

Фууу у него же привкус крови....

#12

Мне не нравится.

#13

я обожаю, но без добавок

Гость
#14

Очень люблю, но самый обычный

#15

Говнище.

Гость
#16

Я его сто лет нигде не видела в продаже, правда и не искала. А по идее надо его есть, раз гемоглобин низкий. Он в аптеках продается? Бабушка когда работала в аптеке таскала его домой охапками, все если, нормальный он когда свежий

Гость
#17

слишком приторный. но с кокосом все же люблю.

Гость
#18
Гость

Сообщение было удалено

угу, в аптеках, как и раньше.

#19

Ем во время месячный, по привычке. Тоже бабушка приучила, но сомневаюсь, что сильно помогает ))) НО вкус нравится.

Гость
#20

гемоглобин катастрофически низкий. Надо есть, но я ненавижу сладкое((((

#21

Гематогенчик съем с кокосом

Без разрешенья и без спроса)

Гость
#22

нравится ранешний

#23

сейчас не такой делают как раньше,нет этого специфическоо привкуса.

А насчет бычьей крови,да лана вам..тыщу раз об истинном составе говорилось

Гость
#24

я люблю любой

#25

люблю всякий

#26

только как что-то из детства

Гость
#27
Не скажу кто

Сообщение было удалено

нет, я ела обычный, вкуса крови нет, если бы был - не стала бы, кровяную колбасу терпеть не могу, извращение, гадость.

а с кокосом думаю невкусно, хотя не пробовала - как-то странненько, кокос подходит к неэным вкусам - шоколад, миндаль, молоко и сливки, баунти там, рафаэлло... а у гематогена другой тип вкуса, сюда кокос не подходит.

Гость
#28

неэным - неЖным

#29

люблю)) но редко беру.. ))

Амелюшка
#30

мерзость

Ёжа
#31

Гематоген люблю. Но последний раз его ела, наверно, года 2 назад.

Люблю_Осень
#32

обожаю

Ёжа
#33
Гость

Сообщение было удалено

Это байки. Его делают как сливочную тянучку и добавляют всякие там экстракты и вытяжки, в т.ч. ну может и из крови животных что-то берут. Просто витамины и микроэлементы добавляют. Ну и не все ли равно, а это же не натуральная кровь, а мало ли что извлекли, а может, на яблоню, яблоко с которой мы грызем, зайчик попИсал и от этой мочи что-то впиталось и просочилось в дерево, так что, от яблока шарахаться? А продается во всех аптеках. Эх, купить, что ли, нямка!

БЕСподобная
#34

Девочки, гематоген уже никто не делает на основе крови животных, так что можете забыть про это))) Если моя информация верная, то сегодняшний гематоген каким-то образом делается на основе овсянки)))) Партнеры, наши производители этой радости, намекнули)))))

Гость
#35

ну тем кто говорит, что он делается из яблок/овсянки и прочего -не верю т.к. когда съедаешь кусочек , во рту остаётся ЯВНОЕ послевкусие крови... сложно объяснить, тем кто не пробовал... ну как будто вы язык до крови прикусили и вот немного ощущаете вкус крови во рту.... как то так... Единственное что признаю - ОН СТАЛ ДРУГИМ, я ФАНАТ гематогена и с детства ооочень хорошо помню его вкус , божественый вкус СОВЕТСКОГО гематогена... видимо что- то все таки поменяли в технологии , но кровь там присутствует. Еще я думаю раньше в него клали натуральный (природный) ванилин... а теперь ведь ванилин везде используют искуственный... так что может это на вкус влияет.

Гость
#36

Согласна с тем, что гематоген стал совсем другим на вкус, точнее сказать, бесвкусный совсем, особенно со всякими добавками, вообще дрянь.

Дренейка ДК
#37

ето же кравищщщяя!!! ням-ням, абажаю!!!)))

Гость
#38

я просто обожаю!!!!!!!!с кедровыми орешками-просто восторг!!!!!!вообще они у разных производителей разные.я просто заменила все шоколадки,конфетки и печеньки одним "Школьным".я только теперь боюсь,что может вред принести...

Катя
#39

никакого привкуса крови от гематогена не остается!

я люблю и ребенку покупаю и он есть с удовольствием.

всякие ореховые и с прочими примесями - не то.

я люблю как раньше, самый "похожий" это "феррогематоген" в желтенькой обертке.

Гость
#44
Гость

Сообщение было удалено

Лили Эванс
#45

Этот привкус крови, который многим чудится, легко объяснить. В гематогене содержится достаточно много железа. А как раз оно придает крови характерный вкус.

~Конфетка~
#46

Я тоже люблю.Родители всегда в детстве покупали

Айпери
#43

Не люблю, гематоген

Гость
#48

Очень люблю) Самый вкусный - без добавок.

Форум: Развлечения
Всего: 48 106 тем
Новые темы за все время: 38 139 тем
Популярные темы за все время: 17 418 тем