это же не просто вкусно - это полезно! ))я люблю с кокосом и кедровыми орешками ) а еще мне 1 раз повезло и случайно наткнулась на белый (!!) гематоген!! это был самый вкусный, больше не встречала.... а какой любите ВЫ?
не люблю вообще никакой. Знаю что полезно но впихнуть это в себя не могу, пробовала покупать с разными добавками - результата ноль, никакой не могу есть, и сын тоже, хотя казалось бы дети любые сладости любят.
Когда узнала, что его делают из крови животных, перестала его есть.
Он слишко сладкий, до противного. Поэтому я миногда ем,но редко. Может раз в полгода
не очень люблю. они слишком сладкие,а я не люблю сладости,последний раз ела лет 8 назад
мерзость редкостная для меня..
вы лбите с коксом и кедровыми орешками?)))а надо попробовать!
люблю с кокосом и кедровыми орехами. ем на завтрак. ни разу гемоглобин не был плохим.
ненавижу!
мне кажется у него сейчас стал совсем другой вкус и ничего целебного в нем нет. один сахар
"Зяба"]Я люблю, но обычный, без витаминов и добавок.
Фууу у него же привкус крови....
Мне не нравится.
Очень люблю, но самый обычный
Говнище.
Я его сто лет нигде не видела в продаже, правда и не искала. А по идее надо его есть, раз гемоглобин низкий. Он в аптеках продается? Бабушка когда работала в аптеке таскала его домой охапками, все если, нормальный он когда свежий
слишком приторный. но с кокосом все же люблю.
Сообщение было удалено
угу, в аптеках, как и раньше.
Ем во время месячный, по привычке. Тоже бабушка приучила, но сомневаюсь, что сильно помогает ))) НО вкус нравится.
гемоглобин катастрофически низкий. Надо есть, но я ненавижу сладкое((((
Гематогенчик съем с кокосом
Без разрешенья и без спроса)
нравится ранешний
сейчас не такой делают как раньше,нет этого специфическоо привкуса.
А насчет бычьей крови,да лана вам..тыщу раз об истинном составе говорилось
я люблю любой
только как что-то из детства
Сообщение было удалено
нет, я ела обычный, вкуса крови нет, если бы был - не стала бы, кровяную колбасу терпеть не могу, извращение, гадость.
а с кокосом думаю невкусно, хотя не пробовала - как-то странненько, кокос подходит к неэным вкусам - шоколад, миндаль, молоко и сливки, баунти там, рафаэлло... а у гематогена другой тип вкуса, сюда кокос не подходит.
неэным - неЖным
люблю)) но редко беру.. ))
мерзость
Гематоген люблю. Но последний раз его ела, наверно, года 2 назад.
обожаю
Сообщение было удалено
Это байки. Его делают как сливочную тянучку и добавляют всякие там экстракты и вытяжки, в т.ч. ну может и из крови животных что-то берут. Просто витамины и микроэлементы добавляют. Ну и не все ли равно, а это же не натуральная кровь, а мало ли что извлекли, а может, на яблоню, яблоко с которой мы грызем, зайчик попИсал и от этой мочи что-то впиталось и просочилось в дерево, так что, от яблока шарахаться? А продается во всех аптеках. Эх, купить, что ли, нямка!
Девочки, гематоген уже никто не делает на основе крови животных, так что можете забыть про это))) Если моя информация верная, то сегодняшний гематоген каким-то образом делается на основе овсянки)))) Партнеры, наши производители этой радости, намекнули)))))
ну тем кто говорит, что он делается из яблок/овсянки и прочего -не верю т.к. когда съедаешь кусочек , во рту остаётся ЯВНОЕ послевкусие крови... сложно объяснить, тем кто не пробовал... ну как будто вы язык до крови прикусили и вот немного ощущаете вкус крови во рту.... как то так... Единственное что признаю - ОН СТАЛ ДРУГИМ, я ФАНАТ гематогена и с детства ооочень хорошо помню его вкус , божественый вкус СОВЕТСКОГО гематогена... видимо что- то все таки поменяли в технологии , но кровь там присутствует. Еще я думаю раньше в него клали натуральный (природный) ванилин... а теперь ведь ванилин везде используют искуственный... так что может это на вкус влияет.
Согласна с тем, что гематоген стал совсем другим на вкус, точнее сказать, бесвкусный совсем, особенно со всякими добавками, вообще дрянь.
ето же кравищщщяя!!! ням-ням, абажаю!!!)))
я просто обожаю!!!!!!!!с кедровыми орешками-просто восторг!!!!!!вообще они у разных производителей разные.я просто заменила все шоколадки,конфетки и печеньки одним "Школьным".я только теперь боюсь,что может вред принести...
никакого привкуса крови от гематогена не остается!
я люблю и ребенку покупаю и он есть с удовольствием.
всякие ореховые и с прочими примесями - не то.
я люблю как раньше, самый "похожий" это "феррогематоген" в желтенькой обертке.
Сообщение было удалено
Этот привкус крови, который многим чудится, легко объяснить. В гематогене содержится достаточно много железа. А как раз оно придает крови характерный вкус.
Я тоже люблю.Родители всегда в детстве покупали
Не люблю, гематоген
Очень люблю) Самый вкусный - без добавок.