Гость
Статьи
Ваши детские и …

Ваши детские и подростковые страхи. Сейчас уже смешно,а тогда )))

Я помню,как однажды ко мне в гости пришел мальчик. Он мне очень нравился и казался мне необыкновенным. А в машинке стирался мой пуховик,и металлическая застежка при стирке билась о стекло …

Наташа
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

я в детстве ниче не боялась, даже не могу вспомнить. Больше боюсь сейчас

Рябина
Гость

Сообщение было удалено

Стыдно признаться,но я в таком возрасте жалела,что войны нет:))) Детских фильмов насмотрелась. Всё хотелось,чтоб так же,приключения! Думалось,вот я бы,да как бы!...:))) С возрастом поумнела,конечно:)

Светка

А у меня было беззаботное детство, и страхов я не помню. Теперь боюсь что кто-то из нас заболеет раком и денег на лечение не хватит, потому что узнала что это такое. И вообще мысли какие-то мрачные бывают. Мне 32.

Гость

А я атомной войны боялась. Оттого от звука пролетающего самолета впадала в легкую панику, особенно ночью, все казалось, что это злые америкосы летят бомбу сбрасывать. )))

Нежная фиялка

Представляла, лет так 10 мне было, как из-за горизонта надвигается гигантская железная голова робота, он идет, постепенно видно шею, плечи. Он рушит все на своем пути... Топчет дома, деревья, людей, ржет металлическим смехом.. Робот похож на Бендера из Футурамы)))

Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))

Тата
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже ужасно боялась,что начнется война,в принципе,и сейчас боюсь.Помню во втором или в третьем классе нас повели на экскурсию в бомбоубежище.Было страшно до ужаса,хотелось плакать,кричать и бежать оттуда, но было же стыдно перед одноклассниками.

Гость

Больше всего боялась, что с мамой что-то случится. Еще боялась Деда Мороза на спектаклях и утренниках, боялась Минотавра из мультфильма, а из другого мультика Одноусого (помните, там про двух пионеров в лагере и про Ябед, Подлиз и Хулиганов)

Гость

Вспомнила еще - когда был парад на день пионерии, боялась,что скинут на нас бомбу. И боялась незнакомых дядечек (но это как раз хорошо, я думаю - меня так дома запугали, что никакими конфетками и котятами было не заманить).

якукуша

прямо с пеленок боялась врачей и дяденек бородатых,лет так до6.сейчас для меня самое страшное это уколы,шприцы и все в этом духе,прям фобия какаято.

Форум: Развлечения
Всего: 47 318 тем
Новые темы за все время: 37 467 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем