Гость
Статьи
Что подарить тем, у …

Что подарить тем, у кого все есть?

Девушки и молодые человеки, выручайте! Нужно срочно сделать 3 подарка (2 дамам и мужчине). Подарки могут быть довольно формальными, но, что называется, приличными. Люди весьма состоятельные, серьезные, поэтому ерунду или приколы подарить не получится. Никто из этой компании не курит, электронными гаджетами упакованы по полной. Парфюмерия и прочие довольно интимные вещи типа шарфиков, тапочек и пледиков не подойдут. Также не советуйте "что-нибудь для машины или для компа". Бюджет пока без тормозов. Какие есть идеи? У меня скоро череп треснет. Help!

43 ответа
Последний — Перейти
Гость

дорогое спиртное, шоколад, если что-то коллекционируют - то проще. Свечи красивые (для дам)

Гость

электронную фоторамочку (себе давно хочу, но денег жалко)

Гость

подарочный сертификат. только не в магазин а в какое нибудь "заведение". мне как-то подарили урок скалалазания на скалодроме. было очень круто! мне понравилась так как я не знала что у нас в короде есть такое место прикольное. то есть я иммею ввиду, если у них уже есть все из материального. можно попробовать подарить им новые впечатления.

Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, это тоже не пойдет. Впечатлений у них своих хватает, да и люди уже немолодые.

Феона

я вот тоже думаю, хороший коньяк может или бюст из шоколада например (портрет так сказать), оружие коллекционное, чучело кого-нибудь, антиквариат можно фарфор например, редкую книгу.

Феона

а может супер-пупер спининг?

Гость

закажи для дамы ее портрет у художника, тебе по фотке нарисуют. можно акварельный если найти хорошего художника, и потом в красивую рамку. будет очень изящно и приятно для женщины

Света

Крыса, подарИте истинно красивые вещи, если не ограничены в бюджете. Я имею в виду антиквариат. Фигурки из серебра, золоченой или патинированной бронзы, бра, кубки, статуэтки из фарфора, рамочки для фото из красного дерева с бронзовыми вставками, в общем что-то из очаровательной старины. Пройдитесь по Старому Арбату, там много крохотных антикварных магазинчиков. Очень хорошие магазины на Фрунзенской набережной, адрес точный не знаю, ближе к мосту. Такие подарки всегда вызывают восторг.

Линда

Крыса, я недавно делала такой подарок, очень понравилось новорожденному. На сайте Лабиринт (книжный) выбрала подарочное издание. Не помню, как называется, про первооткрывателей земель со старинными картами, письмами, секретиками всякими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему тупой и бесполезный подарок)) Хотя у меня есть далеко не всё, но мне бы такой подарок не понравился

Купите по хорошему швейцарскому многопредметнику (ножу). Рекомендую Мужчинам Венгер Нью Рейнджер, женщине Викс Пионер.

Хитрый змей

Сообщение было удалено

Да, для мужчины, думаю, подойдет, спасибо. Дамам вряд ли...

Света

Сообщение было удалено

Ага, думала уже об этом...

Линда

Сообщение было удалено

Это вроде как альбом худождественный?

Сертификат на массаж.

Бонсаи или другое растение для офиса или дома.

Книга - опять-таки лучший подарок. Можно подарить что-нибудь классическое, но не устаревшее. Или современное, но не попсовое. Посоветоваться можно с продавцами книжного магазина или на спецфоруме.

Если подарки новогодние - то набор дорогих елочных игрушек.

Настенные часы (но заранее посмотреть на интерьер дома-офиса).

Кожгалантерея.

Алкоголь - редкий, выдержаный, дорогой.

Даме - духи типа Амуаж.

Ирис

НЕ ДАРИТЕ АЛКОГОЛЬ!!

у меня папа большой начальник - ему этот алкоголь дарят в промышленных колличествах, торговать можно. Вот был новый год, папа весь подаренный алкоголь сдал в ресторан друзьям (это к вопросу об объемах).

Если только очень дорогой алкоголь, многолетней выдержки за несколько тысяч $.

Ирис
Крыса

Сообщение было удалено

Мой папа после каждого праздника подобную х-ню раздаривает родственникам. Ну там, наборы серебряных ножей, серебряную чеканку на красном дереве и далее до бесконечности. Самые ненужные и бесполезные подарки. Что-то просто выкидывается. Лучше уж алкоголь. А даме нестандартный букет цветов (например, охапку сирени зимой).

Можно купить в антикварном магазине книгу на интересующую тему. Если это врачи, подарите учебник анатомии 19 века и т.д.

Ирис
Света

Сообщение было удалено

имею в виду антиквариат. Фигурки из серебра, золоченой или патинированной бронзы, бра, кубки, статуэтки из фарфора, рамочки для фото из красного дерева с бронзовыми вставками, в общем что-то из очаровательной старины. Пройдитесь по Старому Арбату, там много крохотных антикварных магазинчиков. Очень хорошие магазины на Фрунзенской набережной, адрес точный не знаю, ближе к мосту. Такие подарки всегда вызывают восторг.

Именно от таких подарках и писала в предыдущем посте. Не стоит, у них этого и так навалом:)

Ирис, насчет алкоголя я даже спорить не буду, сталкиваемся сами :)) А вот по поводу антикварных шкатулочек надо подумать. Тётки всегда найдут, что туда положить...

Ирис

Еще, как ни странно, состоятельные люди любят обычные подарки, которые почему-то не дарят. Моя мачеха, например, обожает молочный улун (чай). Ей помимо рамок из красного дерева с серебром в этом году подарили набор этого улуна - она была счастлива. Может, вам стоит узнать чайно-кофейные вкусы ваших знакомых и подарить им красивый набор (сейчас много чего есть на этом рынке)?

Гость

Можно подарить гравюры или фотографии тех мест, где они работают или живут. Покопайтесь в старых книжных магазинах. И оформите в багет под музейное антибликовое стекло.

Я своему мужу дарила гравюру с изображением его дома в москве, который когда-то принадлежал его прадеду.

Живопись хороший подарок, если вы разбираетесь. Уж лучше картина, чем алкоголь.

Гость

20, это правда:) Никто не откажется от хорошего чая.

Дамам можно подарить по мандариновому дереву, в конце концов:)

Амелюшка

может какие нибудь коллекционные книжные издания?

Яна

А какие-нибудь интересы или хобби есть у ваших приятелей? Я недавно извелась подобной проблемой, потом вспомнила, что мой именинник увлекается игрой на гитаре, осторожно прозондировала его предпочтения и подарила его любимые струны, восторгу не было предела), как-то зашла в гости, смотрю - пользуется)). А дарить статуетки, шкатулки, рамки, часы, ножи и прочее, что вам кажется просто чудом - не стоит, думаю. Вкус у всех разный и в лучшем случае ваш подарок передарят, а в худшем куда-нибудь на антресоли закинут, с глаз подальше.

мАсквичка

цветы!...но не стандартные бутеты в целофане а нечто оригинальное, в хорошем цветочном салоне ...до сих пор в памяти букет ,заказанный нашему генеральному -нечто из веток бузины,рябины,подсолнуха и ещё чего-то

мАсквичка

p.s не поленилась нашла этот салон,где мы заказывали букеты

Сады Сальвадора (мастерская Букетов)

Никитский бул., 25

GER

AlterEgo предоставит вам возможность подарить песню или короткометражный фильм, где исполнителем и главным актером будете именно вы! Киностудия сделает все возможное для того, чтобы сохранить память о многих ярких мгновениях вашей жизни в формате песни или клипа, которые обязательно станут лучшим подарком и для вас самих. http://www.alterego-film.ru/

Тамара

А можно подарить вышитую скатерть - практично и не обычно.... Могу подсобить....

Мария

Я знаю отличный подарок. Художник может написать этому человеку картину, которая будет исполнять его желания. Я такую получила в подарок - удивительно, но сбывается))))

Забывака

Можно подарить квадроцыкл, ну или пит-байк в конце-концов ))))

Гость

Я бы подарила что-нибудь из домашних аксессуаров, поверьте мне этим можно удивить. Вот например здесь есть много интересных вещичек. Если из не дорогих посоветовала бы это http://www.mydan.ru/interernie-zagadki.html/nid/509. А вот подороже , есть интересный гаджетhttp://www.mydan.ru/interernie-zagadki.html/nid/758. Ну и т.д. посмотрите может что то найдете.

Егор

Добрый день мы предлагаем вам еше вариант подарка тому у кого все есть. Для кого-то это было мечтой, для кого-то станет сюрпризом, а кому то просто будет интересно. Но точно, никто не останется равнодушным. Подробнее на сайте www.alterego-film.ru

АЛЛОЧКА

ДИЗАЙНЕРСКУЮ КОРОВУ ОТ COW PARADE. Сотни фигурок на любой вкус! Никто не останется равнодушным!

Настя

Вот, вот я тоже постоянно думаю. что подарить любимой мамочке, у нее когда начинаешь спрашивать, она отвечает " Я счастливый человек, у меня все есть". Я теперь стараюсь ей придумать что нибудь оригинальное. В этом году вот так получилось поздравить http://www.odnoklassniki.ru/profile/562112576913/statuses/63024924117905.

Катерина

Если это близкие вам люди, опробуйте подарить то, что можете подарить только вы, не всегда самый дорогой подарок, есть самым лучшим, так же не стоит дарить бесполезных вещей, дарите то, чем несомненно будут пользоваться, то, что будет в ходу, не стоит дарить таких вещей, как духи, поскольку сколь бы дорогими они не были это не значит что они человеку подойдут, а так же предметы одежды за исключением поясов, запонок, носков (как бы банально и смешно не звучало), есть такие носки, которые стоят 150$, поверьте, такие себе сознательно мало кто купит, но это вещь будет качественной, ею будут пользоваться с удовольствием, можно будет попросить, чтобы завернули в фирменную упаковку, это точно удивит и озадачит)

Вот что нужно дарить любимому мужчине если ты его действительно любишь! Прекрасный подарок на новый год!

Mercedes Benz 230S
1966 г.в. 6-цилиндровый двигатель 2,3л, Автоматическая КПП,
Профессиональная реставрация проведена 3 года назад.
Оригинал ПТС, на московском учете.
Прекрасный Инвестиционный инструмент или Новогодний подарок.

Фото можно посмотреть в интернете, так же авто висит на авто ру - голубого цвета в разделе ретро.

8-968-968-40-43

Елена

На авито.ру продаются очки для чтения лежа. Ооочень оригинальный подарок! :-)

Ольга

Я долго не знала, что же подарить мужу. Столько вариантов с подругами пересмотрели. Хотелось, что нибудь оригинальное, думала может прыжок с парашютом или полет на воздушном шаре. Туалетную воду и прочие аксессуары для бритья дарить уже просто неприлично ахха. В итоге совершенно случайно нашла ювелира, который делает запонки с инициалами. Долго думала стоит брать или нет, в итоге взяла, мой был счастлив до безумия. Оригинально и индивидуально получилось. Заказывала у Сергея Судакова.

Света

Блин, ну что за советы(((((
Подарите лучше Зомби Тур. Мне в свое время такое дарили, было очень запоминающееся. Это приключение уровня бизнес класса. Пишется под каждого индивидуально. Цена высокая, но и уровень людей соответствующий.

Ната

Если есть загородный дом или дача, то можно подарить гамак ручной работы. Оригинально , не избито, стильно и полезно для здоровья. Рекомендую
ZEN hammocks.

Lavanda

Подарите розу как в сказке "красавица и чудовище" она не завянет в течение пяти лет.. Тоже мучалась с таким вопросом, нашла вот здесь https://vk.com/rozavsteklespb
Очень удивила подарком, хотя думала, что мою знакомы невозможно удивить))

Незнакомка

Шахматы это подарок не только ценителям красивого и оригинального, но и любителям отдыхать за интеллектуальной игрой.
Мы остановили свой выбор на таких:
http://www.zavodnoi-apelsin.ru/shaxmatyi-classicheskie-iz-samshia-krasnogo-sandala-i-krasnogo-dereva-rtc_9805.html
Наш руководитель был очень рад такому подарку!

Antra

Как вариант - нормально. Обычно деньги дарят, но это не запоминается совсем и уже как-то уныло (( Мы песню подарили, на свадьбе очень сильные эмоции вызывает.

Посмотрите тут http://studio-vocal.ru/pesnya-v-podarok/na-svadbu/

Важно ведь внимание, а тут его гора, аж до слез бывает )

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 110 тем