Недавно столкнулась с таким...)) Девушка на полном серьезе была уверена, что единственный способ закачать картинки и мелодии в телефон - их купить (отправив смс и т.д.). При этом регурярно пользуется …
Сообщение было удалено
А еще я не знала, что просмотр французских комедий и чтение Кафки дает основания так раздуваться от чувства превосходсва)) Поздравляю! Ваша эрудиция превзошла все немыслимые пределы! Скромно умолкаю, посрамленная. Не буду даже пытаться с Вами состязаться, это не по плечу даже Вассерману))
Блин смешная темка)) каких чудиков только не бывает. у меня есть девушка знакомая,она думала,что звезды на небе металлические,и именно поэтому ночью они светятся)) мне пришлось ей долго объяснять что такое звезды!
101, в союзе существовала литературная и прочая блокада искусства. Поэтому Кафку знают все, кто тогда жил уж точно. Отсюда и прекрасное знание творчества Ришара. Это естественно.
Сейчас уже сложнее следить за всем миром.
Да и кинолент тогда выпускали намного меньше, поэтому вс и во всем были в курсе. Это сейчас уже классика
А меня удивляют люди, которые один и тот же город называют то Бухарест, то Будапешт!))))))
Сообщение было удалено
Да само собой, все знают и Ришара, и Фюнеса))))Но выдавать это знание за признак высокой культуры и образованности?
Сообщение было удалено
Ой спасибо! Я в той ветке даже ник сменила благодаря той барышне)) Она меня обозвала примиси нерусей)) Я сначала не поняла, чтож это такое))
общалась с одним мущщиной 30 лет - он не знал, кто такой Сальвадор Дали. (была в шоке, если честно)
Сообщение было удалено
я помню ветку, где девушка утверждала, что в члене есть кость(еще боялась ее своему мч сломать ненароком))) до последнего спорила, потом вроде все таки переубедили)
А я не знаю куда уходит время((((.
Народ,просветите!
Сообщение было удалено
А я долго боялась выдавливать что-то на лице, была уверенна, что последует немедленное заражение крови и смерть! Это меня бабушка в детстве напугала, и я дооолго, лет до 20 ничего на лице не выдавливала. Может поэтому такая кожа хорошая.
А еще лет до 17-18 не знала что такое задержка, потом подружка просвятила. Тяжело подросткам было без интернетов )))
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!
нет, про блютуз я в курсе),а можно ли как-то скачать мелодию(из инета) на телефон если у меня нет USB-кабеля?
Сообщение было удалено
Умница!!!
убил мч вопросом: а если от меня родит негритянка, ребенок будет разговаривать на ее языке? я отвечаю,- на каком языке будете говорить с ребенком, такому языку он и научится, если по русски говорить будете, то русскому яз. ну и т.д.
в ответ услышала: нет, у него же гены то будут негритянские, так что даже если говорить с ребенком только по русски, он все равно будет знать НЕГРИТЯНСКИЙ язык!!! даже и не знала чего ответить на такое...
Сообщение было удалено
Тогда я должна с рождения говорить по-украински, у меня хохлятской крови больше половины )))
Сообщение было удалено
А ещё куда деваются деньги?
А зачем всё держать в памяти? Есть же Интернет, а он всё знает.
Сообщение было удалено
Смотрите! Тролль пришел.
Сообщение было удалено
вы про ударение, а я про написание вообще-то
Недавно общалась с дамой, которая настойчиво выясняла кто именно написал русскую народную сказку.
Знаю юношу, который на вопрос про то кто такие Рафаэль и Микеланджело ответил что это черепашки ниндзя.
Еще один перл : В.И.Ленин был декабристом.
И троллейбус едет потому что у него сверху , через "рожки" поступает бензин.
Все внутренние органы человеческого организма плавают в крови - именно поэтому кровь и выступает при порезах и царапинах...потому что кожа повреждается и вся кровь изнутся вытекает...
Могу сколько угодно привести поразительных высказываний. И не думайте, что это высказывания детсадовцев. Вполне себе взрослые люди от 28 до 50 лет.
Раньше подобные вещи шокировали, сейчас же вообще не сильно удивляют...
Сообщение было удалено
я выделила эту букву не из-за ударения! я и без вас знаю что в имени Тихон ударение на и будет.
Сообщение было удалено
да бывает, я тоже лет в 10 прочитала в энциклопедии для девочек про менструальный цикл, все не так поняла, и думала, что это продолжительность месячных 21-35 дней.. ходила в таком шоке несколько дней.. потом подружки постарше мне рассказали что к чему)) поржали, конечно, надо мной)))
Сообщение было удалено
есть много фамилий, в которых закрепились ошибки, и что?
в любом случае грамотный человек знает, что есть слово кузнец и произошедшая от этого слова фамилия Кузнецов, то же с Тихоновым, Тиханов наверняка с другим ударением произносится.
Сообщение было удалено
ахахаха))) позор мне, позор. я тоже так думала в 6 лет - меня папа обсмеял и сказал, чтобы я ни в коем случае такое нигде не сказала вслух. Неделю спустя читал мне "Онегина" на ночь )))
Сообщение было удалено
А еще меня удивляют люди, которые, услышав слово "троль", употребляют его к месту и не к месту)
а еще у меня одна подруга 24 года утверждает что печень слева )))))))))
я, конечно, понимаю, что бывает зеркальное положение органов, но это не про нее)))
как-то мы со всей ее семьей хором семь человек орали что печень справа, а она говорит " Да вы все с ума сошли!" )))))))))
Бася, какие ошибки могут быть в фамилиях???:)))) Фамилии не поддаются правилам написания!
Сообщение было удалено
а я видела девушку, которая была уверена, что течка - это месячные и в этот период люди беременеют
выдавливать кстати нельзя в зоне между носом и уголками губ, от этого умирают) а в остальных местах можно
Про "ошибки" в фамилиях могу сказать, как раз в тему, не знают элементарного:) Как можно фамилиям устраивать проверки? Давайте тогда все географические названия и имена проверим, и исправим!
я, кстати, не знаю многих интеренет-выражений. Долго их изучала в свое время когда у меня появился интернет, чтобы хоть что-то понимать на форумах. Благо есть словари, где объясняется что такое "флуд", "+1" или "аффтар выпей йаду".
а вот, что такое "тролль" не знаю до сих пор. Тролль это вообще какой-то гном лесной из скандинавских сказок. но причем тут интернет и форумы?
Сообщение было удалено
так течка это и есть месячные)))))))))
Сообщение было удалено
ну у меня фамилия с ошибкой, например.
есть фамилия Гамбурд, из-за того, что однажды кто-то неправильно написал вместо Гамбург - ошибка закрепилась, появилась новая фамилия.
Я когда в Италию уезжала, подруге звоню, говорю "Завтра уже буду в Риме", а она "Ты же в Италию собиралась!".
Сообщение было удалено
кости, конечно, нет, но перелом члена очень даже бывает.
Я не в тему, но в детстве думала, что люди внутри пустые, как куклы, и все съеденное откладывается сначала в ногах и поднимается вверх по мере наполнения)))
Сообщение было удалено
фамилии имеют происхождение, иногда оно неизвестно, иногда известно - от слов и имен из разных языков.
но естественно, то, что записано в паспорте, то и правильно.
но с фамилией Кузнецов проверочное слово работает железно :))
Сообщение было удалено
а не овуляция?
Сообщение было удалено
нет-нет, именно менструация. когда течет))) именно поэтому и называется "течка".
Эструс (течка) (лат. oestrus от греч. οἶστρος ≈ страсть, ярость) ≈ у млекопитающих ≈ психофизиологическое состояние самок, предшествующее спариванию. По времени эструс совпадает с созреванием фолликулов в яичниках.
Сообщение было удалено
со словом кузнецы работает, не с фамилией.
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3997681/
это уже обсудили на вумене :)
Сообщение было удалено
ну сработало же?
Сообщение было удалено
То есть, собственно овуляция, если у людей. У некоторых и правда гормональный фон ...ээээ.... содействует зачатию в такие дни ))))
Сообщение было удалено
я в курсе)
Мой муж думал, что любая девушка, если захочет, если ее как следует попросить, может дать молочка из груди. Он не знал, что для появления молока надо сначала родить. Думал, что если есть сиська (вымя у коров) - то значит там есть молоко.
В общем, он у меня попросил. Я выпала в осадок! И до сих пор в нем.
Моя тетка думает, чт овши живут под кожей головы, и когда человек умирает - они сразу выбираются и бежать! Ну, и если голову не мыть - то они тоже выбираются и давай кусать. Переубедить не смогла! А тетке всего 40 лет, не какая-то дремучая бабка!
Люди, которые совсем не разбираются в технике не удивляют - таких очень много.
Сообщение было удалено
В новых ноутах есть блютуз. Через него и передавайте.
[2937201364 - ну и зануда же.........
Сообщение было удалено
созревание фолликулов - это и есть овуляция)))))))))
у нас слизь выделяется тоже в эти дни. и желание повышенное
клуша одна с работы искала слово ИПОТЕКА в словаре на букву Э.
Она же думала всегда, что чем толще прокладка гигиеническая, тем больше она впитывает. Пришлось просвещать невежду.
Сообщение было удалено
+100