Недавно столкнулась с таким...)) Девушка на полном серьезе была уверена, что единственный способ закачать картинки и мелодии в телефон - их купить (отправив смс и т.д.). При этом регурярно пользуется …
Сообщение было удалено
от м/сесты слышала, что можно, но только раздоить нужно сначала :))
Сообщение было удалено
то есть я правильно думала, какое ж спаривание во время месячных? против природы это :)
Сообщение было удалено
просто она относительное выдает за абсолютное.
Сообщение было удалено
купить блютус usb адаптер (такая хреновина, вставляется в usb порт компа, и он обретает блютус). или можно через картридер перекачивать, но это более геморройно. вынуть карту памяти из телефона, запихнуть в картридер, перекачать мелодию, вынуть из картридера, запихнуть обратно в телефон. с блютусом все ж быстрее.
А еще, некоторые до сих под думают, что если ребенка родила суррогатная мама, то он её родной сын или дочь.
Еще многие думают, что если у парня маленький нос, значит у парня маленький член.
Про Эпотеку - ржу нимагу ;)))))
Из собстевенной глупости и тупости:
Я думала, что "ок" это название таблеток :) типа "хорошо". Только потом случайно увидела, что это сокращение от "оральные контрацептивы"
Сообщение было удалено
А что, нет таких таблеток?? 0_о я тоже так думала. При чем, впервые о "ок" услышала на вумане :)))
Врач в больнице - дядька под 50 - выдавая мне справку о прохождении медосмотра (ехала на учебу) очень хотел вписать название страны - Англия. Я умоляла не писать такую чушь, остановиться хотя бы на Великобритании. За рассказ про то, что страна на самом деле называется Соежиненное королество он наверно бы направил меня к психиатру (((
Сообщение было удалено
Кое-чего в кое в чём.
Сообщение было удалено
Что, даже не знаешь, в какой части света и стороне она находится? Ну, темнота!
Сообщение было удалено
Это конфеты такие, в коробке. С коньяком сойдёт - бабы угощали.
Сообщение было удалено
Англия не остров, Англия - это страна ( составная часть государства Соединённого Королевства Великобритании), занимающая юго-восточную часть большого острова Великобритания.
Сообщение было удалено
А через какое именно отверстие? Думаю, через нижние.
А моя мама недавно потеряла дома мобильник. я стала ей звонить со своего, типа щас услышим мелодию и она его найдет. так она 5 раз переспросила как идет гудок, есть ли дозвон, спрашивала выключен ли ее телефон. в итоге попросила меня перезвонить ей с домашнего, мол мелодия будет громче и она точно услышит и найдет телефон )) даже старалась не смеяться, чтобы не обидеть
Сообщение было удалено
Нет, не поняли. Так как всё таки девушка в своём посте оказалась права.
А есть же еще слово "кузница". Так что с фамилией кузнецов еще не всё ясно.
Все это интересно, а вот мне довелось услышать разговор двух женщин (коллег) им где-то лет 40 и обсуждают они какую-то знакомую от которой ушел муж, аона оказалась беременная и они всерьез гадают от кого она забеременела, так как если у мужа есть любовница, то жена забеременеть не может! я говорю: а я думала, что что жена не может забеременеть если только она ни с кем сексом не занимается, за что меня обвинили в глупости. Так что дорогие жены вот и докажи таким умникам, что и жена и любовница могут забеременеть одновременно.
Раньше шутили - пукни в термос и понюхай. И мне так стало смешно, что многие люди не знают, что если вдыхать газы (свои или не свои), то можно похудеть.....да-да.
Сообщение было удалено
Кузнецов произошел от кузнецов сын, т.е. сын кузнеца, а не кузницы :)
как Столяров, Плотников и пр.
а фамилия попов произошла от слова ПОПА - пОпов)
Сообщение было удалено
поищите кузницовых в любой базе, хоть телефонной, хоть какой) http://ibaza.org/search спорим, найдете
А у меня на работе есть девушка, которая учится в коммерческом ВУЗе, на вопрос бывают ли у вас семинары, удивленно выпучила глаза, и сказала, что не знает что это такое и никогда про такое не слышала.
Мне стало интересно, решила спросить на каком факультете учится, с ответом тоже затруднилась...ну а предметы какие изучает вообще "не помнит" )) Вот так бывает...
Моя подружка в детстве считала, что когда ванна наполнена водой, то вода только на поверхности, как пленка. Никак не могла ее переубедить
вот никак не пойму, почему самолет летит, и про подкрылки, и про потоки воздуха, скорости и тд-вроде да,должен лететь, и все равно, не понимаю, почему он не падает, почему лодка не тонет, как по проводам можно передать слова и почему утюг нагревается
Сообщение было удалено
от слова Поп
знакомый молодой человек не знал слово "месячные", а слово "менструация" знал. во как.
а другой знакомый, думал. что месячные можно как водопроводный кран - открыть, когда надо, и закрыть, когда не надо.
Щас смеяться будете. Я на полном серьезе до недавнего времени думала, что на горнолыжныъ курортах (включая самые крутые типа Куршевеля) после того, как скатишься с горы на лыжах, надо туда обратно подниматься пешком со всей экипировкой ,если хочешь еще раз скатиться. И меня удивляло, сколько же это времени должно занимать, каждый раз так подниматься-то. Когда мне объяснили, что для этого есть лифт, для меня это было просто откровением. Не доперло до самой, хотя мне лет немало, 31. Наверное, потому что в памяти осталась горка за городом, где я выросла, зимой с нее катались на фанере и на санках, а подниматься потом нужно было минут 15 по лестнице. Надеюсь. что кого-то повеселила)))
А еще знала девушку, тоже за 30, она была уверена, что Бразилия в Европе находится.
Блин, где же вы работаете/учитесь/бываете, что таких людей встречаете...
У меня есть знакомые, которые звезды с неба не хватают, да и я не могу назвать себя особо интеллектуально развитой, многих вещей не знаю, но чтобы вот такие вот перлы люди выдавали...
Уверена, что все мои знакомые все это знают...
Для меня до сих пор является шоком, что девочка с маминой работы не знала, где центральный телеграф в Москве. Я это объясняю тем, что она просто не москвичка.
вот чего не люблю-так это вот такого тупого выпендрежа.
Автору видать совсем делать нечего, привела бы хоть пример посолидней, а тут-как картинки на телефон отправить-мега интеллетуальное занятие, поражающее сложностью действий. А уж не знать про такую элементарщину наверно савсем лохом надо быть, это ж надо-ть, картинки отправлять не умеет.
вы какая-то глупенькая. вы что, родились уже все зная и умея? вряд ли.
Другое дело когда человек не интересуется ничем.
Дегенераты поколения "пепси", что тут скажешь. ДЕ-ГЕ_НЕ_РА-ТЫ!
Сообщение было удалено
Ты то сам не поколение пепси?? Хочешь сказать, что раньше люди больше знали?? Круг знаний был очень узким, вот и все знали вокруг одно и то же. Сейчас слишком много информации!
Одна моя знакомая была уверена и даже спорила, что чехи - это прибалты.
Сообщение было удалено
Естественно, нет, мне 32, скоро 33 года будет.
А раньше люди знали действительно больше, потому что образование было более качественным, были познавательные передачи по ящику ит.д.. Много причин. Сейчас мы деградируем.
Феличита - ответь, пожалуйста, мне, неучу (только честно, не подглядывай в интернет): в розетке 220 в два провода - это две фазы? Или фаза и нулевой провод?
Сообщение было удалено
Я тоже так думала до этой минуты:))
Сообщение было удалено
по-моему, там фаза и ноль......а не фаза и фаза...или я чего-то не знаю)
Сообщение было удалено
Настоящая фамилия -Хрулёва. А нынешняя скорее всего по аналогии с Вангой-предсказательницей, просто постеснялась и вставила лишнюю букву.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно ;) А если вывести на два провода ДВЕ фазы - какое напряжение между ними будет?
Сообщение было удалено
Нет ,через нижнее они вылетают.Спроси у Гриба ,он всегда говорит ,что кто- то пукнул в смысле выразил свою глупую мысль ))
Сообщение было удалено
300 с чем-то.....зачем вы меня об этом спрашиваете??
я знаю, что ток - это движение зарядов. В розетке есть один провод - так называемый ноль, точка отсчета. Второй провод - фаза.
Ну 380 вольт же будет :)))
двигаются эти заряды с частотой 50Гц... - пф.... ))
Сережа, а зачем вы меня спрашиваете? ;)
Линейное напряжение - это фазное напряжение, умноженное на квадратный корень из трех, т.е. 380 В.
А вот раньше у всех приборов (50е годы) существовал переключатель 127 В - 220 В. Где было напряжение 127 В - я не знаю. Интересно было бы узнать, кстати.
Сообщение было удалено
Я просто проверяю Ваши знания электротехники.
http://www.all-generator.ru/text/electroseti-mira.shtml
Электророзетки и напряжения разных стран мира.
Сообщение было удалено
я мало знаю) Но все же, мне хочется верить, что народ не деградирует, а прикрывается маской, чтоб лишних вопросов не задавали и вообще, упрощают себе жизнь.
Да , встречала, в основном в Америке. Человек один был уверен , что Иисус Христос говорил на английском. Другой , думал , что существует только 2 языка, английский и испанский, и в России люди говорят на испанском.