Гость
Статьи
Тем кто пишет/писал …

Тем кто пишет/писал стихи и рассказы

Есть несколько вопросов. Если не трудно,то ответьте,пожалуйста. Мне просто интересно. Может не про себя про своих знакомых.
1) Пытались ли вы показывать то что пишете (родителям,друзья,выкладывать в интернете на спец. сайтах или просто на форуме) и что из этого вышло?были ли отзывы?плохие или хорошие?
2) участвовали ли вы в каких-то литературных конкурсах (например,хотя бы в школе или более серьезных)
3) а может кто-то издавал то что написал? если да,то тоже интересно как с этим. Имею в виду не 1-5 экземпляров для себя, так как и так понятно,что такое может издать любой идиот,написавший полнейшую фигню, были бы деньги. Я имею в виду много экземпляров, было ли у кого - то что их хотя бы кто-то покупал,издательство распространяло их в магазинах и т.д.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Писала стихотворные индивидуальные поздравления коллегам и руководству (с юмором), люди валялись, потом припахали писать для региональных руководителей - задолбали короче.

Посылала частушки и садистские стишки в газету "Эгоист"(было такое издание у СПИД-инфо), часто публиковали, даже письмо прислали, что гонорар начислен))). Ехать получать было лень.

Потом обдетилась конкретно, уволилась и не до стишков стало. Сейчас только по просьбе сестры сочиняю, она за свои народу выдает))) Сдох, короче, талант едва родившись(((

Метла от Versace

1. Родителям показывала в первую очередь. Для меня мама очень важный критик. Друзьям тоже показывала. Всем, вроде как, нравится. Отзывы только положительные.

2. В старших классах школы участвовала в нескольких всероссийских конкурсах - сертификаты и дипломы (не первое место, но все равно, приятно)).

3. Не издавала, т.к. лишних денег сейчас нет, да и не до этого пока.

1. Писала лет с 11, рассказы всякие, небольшие повести. Родителям пыталась навязать, сестре, но они никогда не читали, смеялись, и насмешливо называли меня "писателем". Зато в школе и во всех летних лагерях я была местной знаменитостью )))

Выкладывала и на литературных форумах, читали меня, и даже отзывы были, все положительные, но - мало, 2-3.

2. Пару раз в школе участвовала в конкурсе, но оба раза получила второе место. На выпускном даже грамоту давали, но я не взяла, чего позориться-то? )))

3. Издаваться не собираюсь из принципа. Раньше хотела, прямо голубая мечта была, а теперь думаю, да ну нафиг, макулатуру плодить, наверно, фигню пишу, раз никто не ценит.

гость

писала, показывала, публиковала в сети и журналах. Отзывы в большинстве положительные.В конкурсе как-то заняла первое место.Хотела бы издать сборник.

Гость

Показывала только в детстве)) потом если толькр стихотворение на день рождения) в конкурсах не участвовала, но в школе спалилась, учительницы русского покою не давали)))

Форум: Развлечения
Всего: 46 762 темы
Новые темы за все время: 37 006 тем
Популярные темы за все время: 16 901 тема