Никакого хорошего образования и особых способностей нет. Денег на учебу тоже сейчас нет. Мне 22 года. Раньше работала продавцом консультантом,но очень сильно устаю,посидеть удается иногда полчаса в …
Курьер лучшая работа, если б не зп) ездеешь себе, музыку слушаешь, книжки читаешь, самообразованием занимаешься. Но лично я ищу развоз только документов, без грузов, без денег, без продаж уж тем более, и без налоговых (только если просто выписки), без фсс, пфр.
Однажды мне повезло и я нашла просто шикарный вариант- три раза в нед, поездок мало, только договора и бухг закоыв доки, и зп для такого графика была приличной, оплачив проезд безлимит и телефон сим карта ЭТО САМАЯ ОФИГЕННАЯ РАБОТА )))) так что не ведитесь на мнение что надо идти в офис секретарями и прочее типа надо бабло зарабатывать, а не позориться. Ну не люблю я в бумажках копаться а потом еще выслушивать что кому то лишний пробел не понравился. Лучше кататься по городу, впитывать красоту окружающую , слвшать музыку (да, жизнь станет похожа на саундтрек=)) и наслаждаться жизнью !!! А не душить себя тем что не нравится
Моему сыну 15 лет хочет работать пешим курьером. Прочитал в вакансиях про работу для школьников и студентов и там были такие вакансии как пеший курьер 15-24 лет с окладом 26500 р. Сходил на собеседование один. Задали 4 вопроса не связанных с работай, что-то из школьных программ, а вечером сообщат по см результат собеседования. Результат пришел на подписание договора: придти с паспортом, блокнотом и с залогом 1300р. Меня смущает залог. Это у всех курьеров такие требования при устройстве, что вы должны вносить залоги.
Всем добрый день. Учусь в институте, соответственно тема подработки курьером для меня актуальна как никак. Побывал на многих сайтах с вакансиями курьера в Москве, но так ничего не нашёл подходящего. Хорошо что знакомый подсказал сайт https://careerist.ru/jobs-kurer/ . Разместил резюме, и через пару дней я заступил на работу. На ресурсе много заинтересованных работодателей, поэтому шанс найти хорошую работу очень большой. Всем рекомендую.
Никого не надо слушать!Тяжелая,травмоопасная физическая работа. Дай бог вам 2-3 месяца отработать. И лучше избегать интернет-магазинов! Заказов много,в разные точки города,иногда практически на окраину. Бегаешь весь день,перекус на бегу. Очень устаешь физически. Зарплата маленькая,бегать в дождь,снег,чаще всего не оформляют. Берегите здоровье и нервы. Это не так просто,как кажется."Кататься"по городу вы не будете,как и гулять.Будете четко ездить в темпе по указанным адресам,чтоб успеть развести заказы,иначе долго там не продержитесь. ПОДУМАЙТЕ 10 РАЗ! Если иметь дело с товаром и деньгами,есть опасность подставы или ограбления в жилых домах.
Я думаю что можно этим заняться, но есть проблемы, то что небольшой зароботок и очень плотный график(
Сообщение было удалено
Ну хоть раз кто-нибудь написал бы название фирмы! Что за фирма где вы работали и почему ушли?
Сообщение было удалено
Ну вы сами виноваты, СВОИХ денег никогда никуда не вносите и не передавайте никому, а если уж попались к аферистам то почему не сообщили в полицию?? Тут другу то опасно в долг давать а вы незнакомым людям!
Кто работал пешим курьером в новой почте в Киеве? Расскажите об условиях
Вам еще нужен курьер7
Сообщение было удалено
Это точно развод. При трудоустройстве не берут денег.
Я работала курьером в Банке 1 год и 10 мес.
Плюсы:
Отпускают пораньше
Халявный проездной, телефон
Начальство не дышит в спину.
Минусы:
Иногда хочешь в туалет, а рядом его НЕТ.
Работать приходится и в дождь и в мороз.
Пробки (стоишь в вонючем переполненном автобусе, особенно летом)
У нас в Банке, зоны отдыха для курьером не было, приходилось жрать или в коридоре, когда точек не было или перекусывать на ходу.
Болят ноги.
Работала какое-то время курьером сервиса ДоставкаЛаб. На тот момент туда было проще попасть, чем в остальные похожие организации. Конечно, через это приложение новым пользователям получить заказ бывает сложно, потому что программа доверяет только проверенным аккаунтам. Но со временем стало проще. Сначала я высматривала заявки, как только появилось уведомление, сразу же старалась зайти и забрать заказ. Через несколько положительных отзывов заявок стало приходить больше, могла даже выбирать сидеть. На самом деле, сначала хотелось бросить. Потому что те 5000 в месяц, которые я заработала, не вдохновили. Но у ДоставкиЛаб везде было написано, что это только первое время. Ну, поверила. В итоге, за день я могла заработать около 2000, а в праздники всякие получалось больше. Иногда покупатели давали на чай, если особенно мило улыбнешься) Понравилось в работе, что график ты сам себе составляешь. Хочешь – работаешь, не хочешь – не работаешь. Никаких штрафов за опоздания к 10 на работу и т.д. Я много гуляла, старалась выбирать районы, в которых еще не была, чтобы узнавать Москву. Доставка – это тяжело, конечно, но если не брать заказы в час пик, например, или выбирать знакомые районы, недалеко где-то от дома или универа, например, то это не сильно напрягает. А зарплата в итоге очень даже неплохая получается. К тому же сейчас мои знакомые работают там, говорят, что с заявками проблем нет. Компания раскрутилась, видимо, теперь можно и до 15 тысяч за неделю зарабатывать даже новым курьерам. Ушла, потому что переехала. В моем новом городе ДоставкиЛаб пока нет. А заново начинать с другим сервисом не хочется пока.
Ужасная работа с низкой зарплатой и плохим отношением. Здесь сидят спамеры и специально завлекают типа там классно... поработайте хоть месяц и узнаете.
добрый день! хочу устроиться в деливери клаб в Новосибирске? может кто работал или слышал о работе у них? как платят вообще?
добрый день! хочу устроиться в деливери клаб в Новосибирске? может кто работал или слышал о работе у них? как платят вообще?
В ДК клуб муж работает уже год авто-курьером. Нормальная фирма, платят за смену 2500, это минималка. И плюс заказы, выходит где-то до 4000 руб. Дороги зимой чистят, заказов много. Ему очень нравится работать в этой фирме
Курьерские пакеты для доставки книг, журналов, дисков можно купить на этом сайте. https:.. //pack24.ru/pochtovye-konverty/kartonnye-konverty
Зарплата копейки. Из плюсов только оплата проезда и можно пораньше освободиться,если все быстро развезешь или будет мало заказов.
В интернет-магазине работать трудно. Тяжелые заказы,а бывает много заказов в разные концы города+от метро не всегда близко адрес.
Расчет с клиентом,надо внимательно пересчитывать деньги до копейки,ничего не терять. Не повредить товар в толкучке в час пик в метро. Приходится стоять в пробке и кататься в метро в час пик сдавленным с двух сторон толпой.
Лучше возить документы(в плане того что физически легче)но! Тут могут послать в другой город,дать в день до фига адресов(свои точки +страховые/налоговые). Постоянно на ногах,каждый день беготня.
В дождь,в снег,в град,в ураган.
Мокрый,грязный,обувь портится,брюки зимой в грязи,машины брызгают,можно промокнуть.
Работал 2,5 года в интернет-магазине.
Усердствовать особо не надо-если будешь быстро справляться,тебя будут загружать работой снова и снова,давать доп.нагрузку ну и вообще давать в день больше заказов.
Вечером ноги гудят,валишься с ног. Идешь спотыкаешься.Платили 24-26 тысяч в месяц +проезд. Для Москвы это копейки. Никто тебя не уважает и относятся как к г...ну.
Так что тут один основной плюс-оплата безлимитного проездного на месяц. То есть можно кататься по своим делам в выходные на халяву.
В дороге можно перекусить,попить воды,отдохнуть летом на лавочке во дворе. В основном перекус на ходу-шоколадка,кока-кола и бежать дальше,а то и в вагоне метро ел.
В туалет ходить негде,так что либо терпеть,либо во дворе за гаражами.
По большому сложнее...особенно если нет с собой туалетной бумаги,кругом люди,ты в центре города,кругом трассы и машины.
Понос на такой работе-это кошмар,луче сразу отпроситься в этот день.
Как правило не оформляют официально. Если приболел-звонишь начальству и говоришь-так и так,я пару дней полечусь.
Отпуск давали только неделю в мае-июне.
Заказы по времени,к примеру один с 1-2 дня,другой с 3-4 и т.д.
Кол-во адресов зависит от фирмы. На первой работа я по 6-8 примерно делала. На второй могла и 1 раз за день съездить, а остальное время сидела в офисе в инете, пила чай, читала книжки, помогала всякие бумажки ксерить, бездельничала, в общем. Но з/п платили не за кол-во поездок, а стабильный оклад.
Насчёт времени. Мне редко говорили привезти куда-то что-то именно за столько-то минут. Пару раз только срочно было.
Всегд
Одежда и обувь только быстро изнашиваются :(
Ну и зимой под мокрым снегом не особо приятно ходить, конечно.
Я тоже работала продавцом-консультантом на ногах. Курьером легче. Стоять столько для меня равносильно пытке, да и ноги больные потом все будут.
Понимаю, насчёт стоять ( не ходить) на ногах, у меня бедра от пяти минут уже болят, а потом уже и пятки и шатать начинает :(
В общем продавец - это дело гиблое(
Конечно пробуйте. https://works.tb.ru
Я тут работал курьером в целом все устраивает. Сейчас активно набирают курьеров для работы в Москве и области https://konsol.pro/promo/kitchen
Г-жа Сиамская кошка! Если бы наши руководители имели мозг ( а не только шкурную и членскую(!) озабоченность - то они бы знали, что девушка- "синий чулок" в три раза эффективнее на работе, чем обычная девица.А уж если синий чулок перестанет сравнивать себя с секскрасотками , освободится от комплексов и включит свои мыслительные субстанции на полную мощь - то куда там за ней угнаться хихикающим дурам...Это я Вам как человек, разбирающийся малость в человеческих мозгах утверждаю... Внутренний мир т.н. "синего чулка" значительно более богат, чем у самых суперкрасоток, у которых их влагалище и есть весь внутренний мир (тем более, что во время курьерских путешествий есть о чём подумать по этой жизни)..Я- гипнотехник, устанавливаю разные программы- лечения, ясновидения, обезболивания и прочий софт по заявкам трудящихся и безработных. А что такое "МЧ у меня был" ? Я ломал голову, что это за МЧ такое..?
Молодой человек МЧ
я работала 2 недели в турфирме -на большее не хватило. Утром дают задание -развести допустим доки по трем адресам. Вроде всего ничего. Но одно место у черта на куличках, во втором кого-то нет и приходися по 2 часа ждать когда он появится, в третьем тебе хамят потому что ты кто?-всего лишь курьер! Под вечер домой возвращалась, ноги не шли, гудели. Нафик. Удивляюсь как пенсионеры курьерами работают. Да они двужильные наверно
Хах.
Я работала пешим курьером.
Работа легче, чем продавцом. Поверьте.
Нормальная работа. Главное уточняйте, чтобы ничего тяжёлого тягать не надо было.
Работала пешим курьером около 8 месяцев.
Работала, как вы понимаете, и летом, и зимой.
Но у меня были иногда тяжёлые посылки по 10-15 кг. А ведь это все тащишь через весь город.
Работала и в мороз, и снегопад, и в жару.
Но в принципе.. Даже не смотря на это все - работа лучше, чем продавцом или кассиром в ритейле. Знаю, о чем говорю. В ритейле точно так же ты и грузчик, и груша для битья у покупателей. Телефон нельзя, в туалет нельзя, обед как по звонку, стоишь на ногах по 12, иногда даже 13 часов.
А курьером на расслабоне. Слушаешь музыку. Ни с кем общаться не надо, максимум клиенту позвонить. По времени обычно ограничений не было. Сразу уточняла, до скольки надо отвезти/забрать посылку по адресам. И там уже логически подбирала куда поеду первым делом и откуда будет быстрее по пути вторую посылку закинуть.
Заказов могло быть и 3 за день, а могло быть и 5. Ноги не уставали, я с детства много и активно хожу. Хотя в ритейле ноги гудят, что удивительно.
Если бы была машина, вообще с кайфом работала бы. Ибо не очень хочется в минус 30 ждать транспорт 15 мин на остановке.
Зарплата копейки. Из плюсов только оплата проезда и можно пораньше освободиться,если все быстро развезешь или будет мало заказов.
В интернет-магазине работать трудно. Тяжелые заказы,а бывает много заказов в разные концы города+от метро не всегда близко адрес.
Расчет с клиентом,надо внимательно пересчитывать деньги до копейки,ничего не терять. Не повредить товар в толкучке в час пик в метро. Приходится стоять в пробке и кататься в метро в час пик сдавленным с двух сторон толпой.
Лучше возить документы(в плане того что физически легче)но! Тут могут послать в другой город,дать в день до фига адресов(свои точки +страховые/налоговые). Постоянно на ногах,каждый день беготня.
В дождь,в снег,в град,в ураган.
Мокрый,грязный,обувь портится,брюки зимой в грязи,машины брызгают,можно промокнуть.
Работал 2,5 года в интернет-магазине.
Усердствовать особо не надо-если будешь быстро справляться,тебя будут загружать работой снова и снова,давать доп.нагрузку ну и вообще давать в день больше заказов.
Вечером ноги гудят,валишься с ног. Идешь спотыкаешься.Платили 24-26 тысяч в месяц +проезд. Для Москвы это копейки. Никто тебя не уважает и относятся как к г...ну.
Так что тут один основной плюс-оплата безлимитного проездного на месяц. То есть можно кататься по своим делам в выходные на халяву.
В дороге можно перекусить,попить воды,отдохнуть летом на лавочке во дворе. В основном перекус на ходу-шоколадка,кока-кола и бежать дальше,а то и в вагоне метро ел.
В туалет ходить негде,так что либо терпеть,либо во дворе за гаражами.
По большому сложнее...особенно если нет с собой туалетной бумаги,кругом люди,ты в центре города,кругом трассы и машины.
Понос на такой работе-это кошмар,луче сразу отпроситься в этот день.
Как правило не оформляют официально. Если приболел-звонишь начальству и говоришь-так и так,я пару дней полечусь.
Отпуск давали только неделю в мае-июне.
Заказы по времени,к примеру один с 1-2 дня,другой с 3-4 и т.д.
Нормально в туалет можно сходить.
Если время есть, можно и в тц зайди, и в офисном здании.
Не было никогда такой проблемы.