Интересует все. Начиная от получения визы, замужества (сложная ли процедура), уровня жизни, работы... Короче все, что можете рассказать, мне будет интересно. Спасибо заранее.
вы за еврея или за араба замуж там собрались?
и кто вы по нации, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Не я. Подруга. За армянина-эмигранта
Ей 29 лет и она русская
пусть едет и выходит замуж)
в Израиле хорошо
Я в Израиле замужем за армянином-эмигрантом))))
но я и сама наполовину еврейка
живи дома ... тут очень тяжёлый климат ... местные нас считают своими врагами ... смотрят на нас как на мусор ... работы очень тяжёлые и попробуй найди такую чтоб вскоре не уволили после выполнения заказа ... на работах стоят надсмотрщики в виде местных или ещё хуже - наших русских - все выслуживаются перед начальством и берегут своё рабочее место - стукачей полно - заложат и не подавятся ... продукты очень дорогие ... оплаты за квартиру и прочие выплаты - денег не хватает на жизнь .. поступай как хочешь но взвесь всё миллион раз...перечитай массу инфо о жизни в Израиле - всё красиво на словах и картинках - попробуй всё это одолеть - зачем бороться и искать???? ДОМА - ЭТО ДОМА ....
трудная жизнь и дорогая (.. минимально цены на продукты, и все необходимое как связь, дорога, услуги - дороже раза в чем в москве)
в итоге куча долгов, население поголовно живет с минусами банку) и сомнительное качество жизни.
хорошо живут только аборигены с недвижимостью в собственности.
+ нервы от 5-летный зависимости от продления визы в мвд. и этому мвд плевать на то жены вы или не жена. могут выдворить из страны. и вообще 5-7 лет без гражданства на птичьих правах и зависимости от мужа.