Какие еще есть варианты, кроме Васи?
Ну если обычно то Вася, а так Васёна, Сюня, ну там как предлагается..
Добрый день, назвала так дочку! А скажите,как у Вашей со здоровьем, а то прочитала, что в детстве у Василис не очень..(
Я как Вася - отвечаю я была с рождения проблемная родилась в пересменку еще и на два роддома, потом астма и куча аллергий, зато сейчас (12 лет ) ничего нету и все гикарно )
Лол пишу через 11 лет
Ася
Вася
Мы назвали дочку Василисой. Зовём Ася, Асенька, Васёна. Как Елизавету, например, зовут Лизой, так же и Василису никто не запрещает называть Асей, убрав для сокращения первую букву:)
Я василиса а говорят что Ася не сокращается а так хочется быть Аськом а не Васькой
Просила чтобы меня по кресному имени называли крёстное имя ну оч нравится по крёстному имени я Кенди
Но так выбешивает когда говорят :
нет!!!, ты Васька ъъъ, А АСЯ ЭТО АНАСТАСИЯ И ПРОСТО ТАКОЕ ИМЯ ЕСТЬ НО ВАСЬ ТАК НЕ СОКРОЩАЮТ!!!
Просила, говорила чтоб по крёстному звали в другую школу перехожу попросила родителей занести меня в классный журнал как Кендис
Сказали:
-Василиса Федотова звучит красиво, гордо а блин Кендис Федотова... фигня какая то ... ты чтоль не русская!??!
Православных именем Кендис не крестят!
ну например меня зовут Василиса....все в классе наз-ют меня Вася а мне это очень не прятно я же не мужик...!!а вот Васса крутое имя мне очень нравится
Я тоже Василиса, меня тоже бесит когда меня Васей называют. Сокращения: Ася, ЛИса, Васюта, Сюта, Васюна, Сюна, Юта, Юна, Василёк, Илисса, Васса, Аса, Васюша, Сюша, Юша, Силис, Исса, Иса, Аса... это я ещё не все назвала😅😅😅
Меня зовут Василина,меня называют васюткой,асей,в основной асей
Васята, Васёна, Лисса
Дочь с таким именем, Васей чаще называем. Полным именем называем редко, сейчас чаще стали. Она сразу понимает, что серьёзное что-то ей говорят или требуют) На Васю реагирует прикольнее, а на Лисёнка так вообще милота)))
Нам нравится)
Не надо из Василисы Васю, Ваську делать! У меня дочь Василисса (да именно такой вариант имени), так я её так и зову Василисса. И никаких Васек.
Не надо из Василисы Васю, Ваську делать! У меня дочь Василисса (да именно такой вариант имени), так я её так и зову Василисса. И никаких Васек.
Да и не всем Василисам нравится когда их кратко называют. Моя Василисса например, если её кто-то назовёт "Васька" так она сразу : я не ВАСЬКА! Я Василисса!
Я свою Василису вообще Вера называю. И не заморачиваюсь. Ну, ей нравится.
Силя, Сюта, Алиса, Лиса
Я Василиса и не навижу когда меня называют Вася , Васёк , Василий это женское имя . Я ВасиЛиса или Лиса
Можно называть:Ася , Юта
Васи Лиса или Лиса Вася