Кто то смотрел?? Я понимаю, женщин, девушек мало интересует.
Меня тоже. Но муж меня ТАК заразил позовчерашим матчем.
Вчера смотрели с ним повторение. Я в шоке как всегда от того …
А вот кому не нравятся победа русских хоккеистов. Подобная сволочь (других слов не найти) радуется только поражениям России.
//
Алла Гербер: Победа российской сборной это экстремизм
Смакование победы российской молодежной сборной в чемпионате мира по хоккею приведет к росту градуса ксенофобии в российском обществе. Об этом заявила в интервью грузинскому русскоязычному телеканалу ╚Первый кавказский╩ президент фонда ╚Холокост╩ Алла Гербер.
По ее мнению, победа россиян над канадцами 6 января ╚очень неудачно накладывается на недавние события в центре Москвы на Манежной площади╩.
╚Эта эйфория подстегнет уровень национализма и ксенофобии, - считает Алла Гербер. - Уже сейчас слышны лозунги ╚Мы русские, мы победили╩, и все это в дальнейшем отразится на том, что будет больше агрессии против ╚чужих╩ - против нерусских, против кавказцев, против евреев╩.
Отвечая на вопрос корреспондента об оценке освещения победы российских хоккеистов средствами массовой информации, президент фонда ╚Холокост╩ высказала сожаление, что российскую общественность ╚неправильными акцентами╩ в репортажах российские СМИ уводят ╚в сторону нагнетания ксенофобии╩.
╚Вместо того, чтобы объективно рассказать, что было после этого матча и за что команду выгнали из самолета, российские чиновники стали говорить о какой-то мести не то американцев, не то канадцев. Опять включили эту пластинку - мы великие, но нас не любят. Это очень неприятно╩, - заключила Алла Гербер.
Приятно было почитать, что зарубежные евреи дружно отнесли Аллу Гербер за подобные высказывания в разряд ИДИОТОК.
Цитата:
//Эта *** не понимает, что дезавуирует, обесценивает всю правозащитную деятельность и всю борьбу с ксенофобией.
Посмотрел бы на нее в любой стране, где национальная сборная стала чемпионом, и как бы ее закидали тухлыми яйцами, скажи она свое кривое слово//
//
Не, евреи часто бывают умными. Иногда такими дураками, как Гербер. Она же вбивает гвоздь в гроб правзащитников и демократов, недобитый Новодворской! Евреи часто бывают совсем глупыми. Такая вот нация - стремится к крайностям//
Кстати, по поводу крайностей. Здесь, на форуме есть умные Керен и Лурье, но крайне тупая Дольфик. К первым уважение, ко вторым - слово трудно подобрать, что-то близкое к отвращению.
Позвольте мне заявить, что переломным моментом молодежного чемпионата мира по хоккею стало исполнение государственного гимна Российской Федерации после четвертьфинального матча с Финлянди ей (4:3 ОТ). Исполнение, если вы помните, весьма нескладное, да еще и хриплыми и скрипучими голосами. Зато с какими выражениями лиц!
Я, честно говоря, как-то не припомню, чтобы гимн родной страны пели вот так - будто победный вой оборотня над телом жертвы. Я вообще не помню, чтобы именно этот гимн, в общем-то подразумевающий торжественно-пафосную манеру исполнения, орали в телекамеру с таким переизбытком чувств. Можно было как угодно относиться к музыке и словам этой конкретной песни, но неоспоримо было одно: те, кто поет ее так, проиграть не могут. Они могут умереть, сжимая зубы на горле врага, но только не проиграть. Это было совершенно ясно. Это было железно и железобетонно. И я даже не стану просить прощения за слишком кровожадные метафоры по отношению к детям, поющим гимн своей родины, потому что именно это я и почувствовал. В хорошем смысле, вы не подумайте. И оказался, между прочим, прав.
Уже потом, после финала, когда эти непостижимые мальчишки спели гимн в немного другой, триумфально-осоловелой тональности, один из них, заглянув в камеру, радостно заорал: "Русские не сдаются!" В данном конкретном случае это было даже не лозунгом, а констатацией факта.