Фильм староват.Расскажу кратко.Значит,там две подруги жили в монастыре.Хотели оттуда выбраться,всё делали для этого.По-моему это происходило недалеко от Франции,так как они пытались уехать в Париж. ища этим спасение..Ещё одна из девушек встречалась с парнем и родила от него ребёнка.Только эту девушку с ребёнком вместе с подругой спалили прямо на пути в город.Разумеется ,у них ничего не получилось..это всё,что смогла написать..Больше нифига не помню.Ответьте пжалста,срочно нужно найти..Хотя бы в каком фильме был монастырь??..(ссори за такую речь,я подросток),
Подросток, даже если вы молоды, это еще не повод пренебрегать русским языком. учите язык, девушка. Никаких сорри.
Может быть это "Сестры Магдалины". Но если честно сама не смотрела этот фильм....
1.отвечайте по теме,и так понятно.
2.неа(
Я смотрела этот фильм, но название не помню:) одна девушка родила ребенка, его отдали на усыновление, потом она узнала кто удочерил малышку(эта малышка то эту историю и рассказывает), залезла в богатый дом и выкрала девочку-дочку. Вот потом то их полиция и ловила, и поймала. Потом мать малышки покончила с собой...грустный фильм. По каналу культура смотрела год с лишним назад.
Усыновил=удочерил..извините, печатала и на ходу вспоминала :)
шишка,возможно:)
жаль,название неизвестно(
но пока всего 6 коментов..
Сообщение было удалено
От жеж зануда.
Учителка?
нелюбимые?
Иди учи русский язык, нефиг на взрослом форуме торчать. Достали малолетки
11.иди нахерен!..
10.о точно,спасибо вам огромное!!))
ХОТЯ,ДУМАЮ,ЧТО НЕТ,ЕЩЁ ВАРИАНТЫ!..
Вот почему, когда сказать не чего, лезут всякие и на грамотность указывают??? Причем, подросток - красная тряпка!
15.ВО-ВО)))
Старухи, завидуйте молча))))
етот фильм по сиднеи шелдон
Две манашки?ахахахаха посмотрите фильм Сердциедки
сорри я не авторша была
Я тоже смотрела по культуре больше года назад название не помню(((
Если я правильно вспомнила фильм, то там изабель юппер играла, посмотрите ее фильмографию.
23.ок)
Автор, я тоже подросток, но правила русского языка необходимо соблюдать в любом возрасте, что за глупость вы написали.
26.тупая занудаа..