вот правда - почему?и хамство, и высокие налоги, и безобразный общественный транспорт, и низкая оплата труда..перечислять можно до бесконечности..
Сообщение было удалено
чо темнишь? строительство штоль? Если фирма импортная, то всё сказанное выше, остается в силе. Когда нефти с газом не останется, фирму из россии как ветром сдует. Чо делать тогда будешь?
Ок, внесем поправки
Сообщение было удалено
ну там все немного посерьезнее
Сообщение было удалено
Нефть закончится лет через 50. Газ не закончится в обозримом будущем.
Сообщение было удалено
В смысле? тебя с собой за бугор прихватят? Ну тада да, вопрос снимается
Сообщение было удалено
он продолжит админить на вумане форум,
на пару с грибом и рупрехтом))) гы
Сообщение было удалено
Вряд ли
Сообщение было удалено
большая часть запасов нефти еще даже не разрабатывалаь
Если забугорная фирма не будет получать прибыли в валюте (а это случится когда кончатся энергоресурсы, а может и раньше), то она из нашей страны тут же исчезнет
Сообщение было удалено
Вот именно.
Сообщение было удалено
в смысле не все на нефти завязано
за бугор я к ним не поеду: уже был там
Сообщение было удалено
Экономикс
рекомендую
Сообщение было удалено
запасов нефти хватит максимум лет на 20. Уже сейчас их продажа еле покрывает стоимость добычи, а через лет 10 добывать будет вообще невыгодно
Сообщение было удалено
вы или запятую после "не" поставьте, либо пробел уберите... а то так же логично, как руп= админ
Кое-кто в ответ на закидывание удочек реагирует ну слишком уж "по-рыбьи"
1)Внезапное появление на ветке, как зашел разговор о ключевых вещах и о нем(ней)
2)Заговаривание вслед за этим зубов:
Жесть "Что вам с этих ай-пи? Ну, знаете вы, какой ай-пи у Пупкина или у Рупа, ну и что?...."
3)Озабоченное, "уверенное" втирание (ну кто может знать НАВЕРНЯКА что-то, если не имеет к тому никакого отношения?):
Рупрeхт "Не было такого никогда." - про список ip
Жесть "Списков ай-пи не было. Это байка."
4)Попытка сослаться на заведомо не известное, как на факт
Жесть "Гриб, ты прекрасно знаешь, что несешь ерунду )"
5)А потом после внезапного появления на ветке - исчезнование через 5 мин, так что видно, что человек не для "пообщаться" зашел, а "по надобности"
6)354 И сразу после перечисления фактов какое-то анонимное нечто под придуманным наспех ником futynuty "в поддержку" затявкало на Гриба, старательно мимо сути, опять же заговаривая зубы.
Все это мало того, что подозрения не рассеивают, но их усугубляют известным образом. Кроме всего это все очень глупо
Сообщение было удалено
Не все на нефти завязано?... В нашей стране?.... Хи. Наивный чукотский юноша.
futynuty, сними масочку.
Что, горит задница?
Сообщение было удалено
не так прямо, как считает мой оппонент
Сообщение было удалено
у меня есть ссылки по оценкам запасов нефти в россии, наши и западные. Максимум на 20 лет. При том, что добыча станет невыгодной гораздо раньше
394 "ну кто может знать НАВЕРНЯКА что-то" - ну кто может знать НАВЕРНЯКА, что ЧЕГО-ТО НЕ БЫЛО
Сообщение было удалено
Они на газ перейдут. Уже вчера говорили, что дизельное топливо станет дороже бензина. Готовятся....
Сообщение было удалено
никому больше такого не говорите
Сообщение было удалено
Гриб, ты замумукал.
вы что думаете, у нас дофига нефти? Это заблуждение, у нас ее очень немного, она плохого качества и добывать ее очень дорого
Сообщение было удалено
Нет,если уж ты и хотела "хихикнуть",то мои познания тут никак не соприкасаются с деятельностью людей в Тайланде. Тайланд вонючий. Я его не люблю.
Сообщение было удалено
вы хотя бы на википедию зайдите что ли....
Сообщение было удалено
))))0 да, ты прафф!
отпираться боле нет смысла
Сообщение было удалено
Ну и ну! ))) Народ уже на википедию ссылается! Ее такие же пользователи инета и пишут. Прочитают где-ньть в инете и пишут. ))
Сообщение было удалено
из нефти не тока бензин производят, а и много чего еще. Без нефти наша промышленность тут же переместится в начало прошлого века. А газ гораздо менее выгодно и удобно эксплуатировать, чем бензин с керосином
Сообщение было удалено
этот стон у них пестней зовется))
Сообщение было удалено
Это можно в 7й пункт. Ведь я ничего не утверждал, а только перечислиль события.
Кривляние в ответ и передергивание - тоже характерно.
Сообщение было удалено
ага, верить вообще никому нельзя
Сообщение было удалено
сдуй щеки и выдай аргументы по существу
Сообщение было удалено
ты хочешь оспорить хотя бы один из этих тезисов? Ну давай
Сообщение было удалено
Из газа можно производить то же, что и из нефти. Продукты нефтепереработки в виде асфальта, пластмассы, ткани и т.д. занимают такую малую долю в нефтепродуктах, что их можно будет производить из гораздо меньших количеств нефти.
Сообщение было удалено
Это к Рупрехту или к своему 2му Я
Сообщение было удалено
Мне можно.
Сообщение было удалено
Очки!!! Я угадала?
Сообщение было удалено
Кроме тебя твоих пунктов никто не читал. )
Сообщение было удалено
ты хочешь, чтоб я "админ" красным в поле для ника, что ль, впечатала? это к дедморозу))))))))
Собсна к чему я все это говорю. Да к тому, что не надо говорить, что всё гуд, если всё гуд тока у тебя, а 99% населения в ж**пе. Ты от этой ж**пы никак не застрахован, более того, по всем прогнозам эта ж**па совсем не за горами
Сообщение было удалено
Ты хорошо подумала, прежде чем сказать такое???????????
Сообщение было удалено
нафига мне что-то доказывать неизвестно кому?
я вам сказал, где искать - дальше сами
Сообщение было удалено
не отнимайте у мальчика идефигу))
гриб, пиши-пиши, кто-нить, да прочитает!
Сообщение было удалено
Весьма. Открой энциклопедию.
Сообщение было удалено
Малую долю занимает как раз очищенный бензин. А всё, что ты перечислила, это тяжелые фракции, их доля велика
не слушай этих охальниковв, не серьезно, лучше словарь ожегова открывай, напосылают бесстыдники то в википедиию, то в БЭС, счас кто-нить и камасутру на ночь глядя вспомнит...
Сообщение было удалено
Я не утверждал, что ты админ. 7й пункт продолжается.
Кстати, если даже речь про редакцию, там не только админы работают и родственники знакомые у работниц сайта тоже не админы ;-)
Сообщение было удалено
ты бы еще сказал искать в интернете или в ГПНТБ сходить
Сообщение было удалено
Это твоя Мечта? ;-))