вот правда - почему?и хамство, и высокие налоги, и безобразный общественный транспорт, и низкая оплата труда..перечислять можно до бесконечности..
Сообщение было удалено
Она женщина, возможно тут правила иные
Сообщение было удалено
Женщин там банят вообще за любое противоречие генеральной линии.
кто считает рупрехта админом вумана = дурачок без фантазии совсем)) про него точно знаю, что нет... еще б про жесть быть в такой же уверенности))
Сообщение было удалено
У каждого нормального есть машина, поэтому и публика в общ, транспорте "не очень". Налоги на западе высокие но и зарплаты во много раз выше.
А Жесть появилась, откуда не возьмись, и пропала куда-то.
Жалобы разбирает? ;-))
Наверняка , если написать сейчас в Пожаловаться "Жесть - засранка", она тут же на ветке появится вновь ;-)
Сообщение было удалено
Не было такого никогда.
Списков ай-пи не было. Это байка.
Гриб, ты прекрасно знаешь, что несешь ерунду )
334 А вообще, если серьезно, кое-кто в ответ на закидывание удочек реагирует ну слишком уж "по-рыбьи"
1)Внезапное появление на ветке, как зашел разговор
2)Заговаривание вслед за этим зубов:
3)Озабоченное, "уверенное" втирание (ну кто может знать НАВЕРНЯКА что-то, если не имеетт к тому никакого отношения?):
- про список ip
4)Попытка сослаться на заведомо не известное, как на факт
5)А потом после внезапоного появления на ветке - исчезнование через 5 мин, так что видно, что человек не для "пообщаться" зашел, а "по надобности"
Все это мало того, что подозрения не рассеивают, но их усугубляют известным образом
Сообщение было удалено
Это так, но я про другое - про регистрацию
335 - многому появляются другие объяснения при индентичности или тесной связи в реале Рупрехта-Жести
Сообщение было удалено
Ты же женат.
Сообщение было удалено
Угу, я его в аське забанила.
Сообщение было удалено
Вот! Гриб зрит в корень! Сучок то спилили, а корни гниют и размножаются,мешая дереву набирать силу и мощь.
340 - Я
Сообщение было удалено
Даже не сумлевайся, кхе
Сообщение было удалено
Млин, накопировал ))))
Сопляк отдаёт долг Родине )))
Рассказывайте, кто как Новый Год встретил.
Сообщение было удалено
)) Какой же ты дуралей. )
Сообщение было удалено
супружеский?))
Сообщение было удалено
Это легче, чем ипотека.
У Гриба крыша вообще едет.
Грибун кстати,вот ты если веришь в мою трансовость,то я ж мужик только внешне переделанный в бабу ,выходит я под определение "рашн бабы" подпадать никак не могу.
Сообщение было удалено
А он прётся что ли по гермафродитам?
ЖестьРассказывайте, кто как Новый Год встретил.вот как-то так
Сообщение было удалено
т.е. гермафродиты здесь конечно же ни при чём.
лучше спрошу почему в Тайланде так много трансов?
Сообщение было удалено
Диазепам, ты как всегда умничка.Но... об этой акции не знали другие структуры власти? Или каждому во власти выдали по чемодану долларов? Вы представляете, как это страшно...И теперь они с этими "чемоданами" творят, что хотят. Классический вопрос:"Что делать?".
у Гриба какая-то психологическая травма)) я сама как-то на 20 минут регилась как "Гриб" и прикалывалась над ним в одной ветке, и он дурнем ругался на меня, админша, мол))) так незамысловато, что я освободила ник... и даже спасибо не сказал))
Сообщение было удалено
Ух ты. Где это?
Сообщение было удалено
Правильно,это как бэ вычёркивание из почётных рядов женщин.
Сообщение было удалено
эдинбург
354 И сразу после перечисления фактов какое-то анонимное нечто под новопридуманным ником "в поддержку" затявкало на Гриба, старательно мимо сути, опять же заговаривая зубы.
Жесть или кто там... это еще глупее
Сообщение было удалено
рано радуешься. Нефтяная экономика у нас это не навсегда и твоя мультизарплата, соответственно, тоже. А если нефтегазовые регионы от москвы отделятся (по моим прикидкам этого ждать недолго), то кем работать пойдешь? Шофером, как ты раньше писал?
358 "новопридуманным ником" - наспех придуманным ником.
Это в 6й пункт развития событий добавлять? ;-)
Гриб, как ты думаешь, мерчандайзеры, органайзеры, эквалайзеры и прочие девелоперы в россии еще сколько лет востребованы будут?
Сообщение было удалено
я не в нефтяном секторе работаю
Сообщение было удалено
У,Шапка тоже уже радуется. Зовидный жоних выискался.
((
Сообщение было удалено
а что производит фирма, в которой ты работаешь?
Сообщение было удалено
На антивумане был немного, но то что наблюдал: там банят теток (часто приваливших с вумана) за откровенные и привычные им бабьи приемы, которые они по инцерции начинают выдавать - переходы на личности вместо аргументов или начинают голосить "все мужики - каззлы"... в общем как бабье на вумане привыкло приводить "доводы". Или неправильно цитировать (все описано в правилах).
Я же говорил, 90% местного бабья на нормальном форуме, с правилами и модерированием не усидеть и 5 мин
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
производит, причем вполне реальные вещи
вы их все видите
Сообщение было удалено
Ты с кем меня спутал(а), задавая такие вопросы ? ;-)
Сообщение было удалено
Фирма наша или импортная? Продукция все-таки какая? Передо мной ноутбук лежит. Ноутбуки производятся?
367 Что, не в бровь, а в глаз? ;-))
В редакции запахло свежим поносом?
Сообщение было удалено
дурило!)) мне нет никакого резона Жесть "защищать"(уж про то, что и необходимости такой нет, промолчу). я её палила не раз в разводках. хотя они мне ОЧЕНЬ даже нравятся... что скажешь, не было такого, что как-то ночью кто-т под "Грибом" регился, а ты петушился?
записывай любым пунктом, но временами ты прям неадекватыш (это я по-доброму))
в середину вонзилось в предыдущей попытке: экран маленький
Сообщение было удалено
Завлекают!Разнообразие сексуальных услуг, сексуальные фантазии.Кстати ,Шапка, ты "такая" продвинутая в вопросе секса, а они минетом занимаются? Или всё ограничивается ***-любовью?
Сообщение было удалено
ответь на вопрос, раз спрашиваю, знач интересно твое мнение
Сообщение было удалено
импортная :)
в центр поедете, вот и увидите ;)
Сообщение было удалено
он в строительной сфере
Сообщение было удалено
с админом))
Сообщение было удалено
Ну, вот. Выясняются интересные подробности. Что ж за резон такой? Самое интересное, что я за все время никого таким образом "не палила", "резона нет".
Сообщение было удалено
Жилеты для ОМОНа?