вот правда - почему?и хамство, и высокие налоги, и безобразный общественный транспорт, и низкая оплата труда..перечислять можно до бесконечности..
Сообщение было удалено
что вас не устраивает?
Сообщение было удалено
какую страницу? Дпавай ссылку
Сообщение было удалено
твой идиотский снобизм к 99% полунищего населения россии
Сообщение было удалено
а мне нравится, что зимой холодно
и что с того?
Сообщение было удалено
Да любую энциклопедию.
Сообщение было удалено
Так, а зачем вопросы задаёшь про Тайланд? Кстати в Тайланде есть свои транси бары.
Сообщение было удалено
в квартирке то небось не холодно?
Сообщение было удалено
у меня под рукой тока математическая. В ней про нефть ничего нет
Сообщение было удалено
*чувствует под*ебку*
и?
Сообщение было удалено
Ну, поройся, не ленись. ) Запишись в библиотеку.
Сообщение было удалено
Что и? Уточни, что зимний холод тебе нравится где угодно, но тока не в твоей квартире. Иначе некорректно
Сообщение было удалено
не, я уже привыкла мнить себя админшей! не отвлекайся от генеральтной линии, пиши следующщий пункт))
Сообщение было удалено
Собсна Жесть, ты спалилась. Была бы ссылка в вики, ты бы ее тут же дала. Дураку ясно, что почти вся нефть это тяжелые фракции, без них не будет химии, пластмасс и всего прочего
Сообщение было удалено
зимний холод мне не нравится вообще
Собсна к чему я опять веду. Когда энергетические регионы отделятся от москвы, конкретно ты, Грин, будешь с***сать х**, в твоей квартирке будет очень холодно
Сообщение было удалено
Бессмысленно давать ссылку на википедию, потому что ее пишут те же, кто читают инет и оттуда же копируют инфу.
Сообщение было удалено
постом выше ты утверждал, что он тебе нравится
Сообщение было удалено
неустранимый климатическо-географический фактор, согласно которому большая часть российской продукции из-за особенностей климата страны (неминуемая гибель человека без отопления) и её географического положения (транспортные издержки внутри страны) при свободе внешней торговли неизбежно будет неконкурентоспособной на мировых рынках
Сообщение было удалено
пост 433
Сообщение было удалено
опечатка
также климатическо-географический фактор способствует авторитарному политическому строю, как оптимальной модели для выживания государства
Сообщение было удалено
от голода погибнем быстрее. После продажи за бугор всей нефти с газом для отопления еще уголь останется, но на угле 140 миллионов не прокормить
Сообщение было удалено
Дык это... В Канаде такой же климат, как в России.
Сообщение было удалено
Значит холод не нравится? А как тебе понравится распад россии и энергетический голод москвы?
Сообщение было удалено
Всё население канады живет на ее юге. А у нас в северных широтах десятки миллионов человек. Их куда девать прикажете?
Сообщение было удалено
я в это не верю
по крайней мере на моем веку
Даже если заглянуть в историю в России основная часть населения всегда жило беднее своих западных коллег. Что при царях, что при коммунистах. И если теперь кто то пишет что при дерьмократии может позволить себе шубу, то это только по тому, что кто то неможет позволить себе купить лишнюю буханку хлеба.
Сообщение было удалено
ты думаешь нищие регионы, сидящие на ресурсах, так и будут дальше терпеть свою нищету и процветание москвы? Я думаю, что по мере приближения к нефтяному п**здецу (15-20 лет) вероятность распада будет стремительно расти
Сообщение было удалено
падонок, дай пядь. Рупрехту не говори, он утверждал, что до СССР народ в россии жил сахарно
Сообщение было удалено
я ему передам))
Сообщение было удалено
Не обязательно отделять энергетические районы.
Когда будет 100%й износ оборудования и всех остальных ОС, оставшихся от совка, сосать будут все.
И бабки каждого не помогут
Сообщение было удалено
ага, конечно
Сообщение было удалено
Рыба дохнет с головы, вот и весь ответ
Сообщение было удалено
На планете нет ни одной страны, соответствующей по климатическим условиям расположения населения и производственных площадей.
В том числе скандинавские страны - там живут в теплых областях, ничего общего.
То же самое с перепадами температуры, доходящих в России до 20-30 градусов в сутки
Сообщение было удалено
консенсус есть непротивление сторон. Так что не кичись тут своим богатством на фоне всеобщей нищеты. Ненадолго это
Сообщение было удалено
ты в скандинавии то был?
Сообщение было удалено
где я кичился? О_о
Сообщение было удалено
Сам-то понял, что сказал, особенно в первом предложении? Падежи расставь как следует, грамотей, присылай снова, почитаем.
Сообщение было удалено
монголия есть. Скоро будем жить как монголы :)
Сообщение было удалено
Дебильный вопрос. Без ответа
Сообщение было удалено
на 1-й странице, я как зашел, меня аж передернуло
Сообщение было удалено
еще бы про чукотку вспомнили
Норм жить. Хорош плакать)
Сообщение было удалено
Чукчи живут в теплых областях Чукотки. ))))
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь. С головы рыба гнила в 70-80-х.
В 90-2000-е давно гниет хвост
Сообщение было удалено
где? написал, что меня все устраивает
это кич?
Сообщение было удалено
если бы был, то не писал бы такой бред
Сообщение было удалено
Слив. Свободна
Сообщение было удалено
там климат мягче, море, гольфстрим и все такое. Такая ж**па как у нас, тока в монголии
Сообщение было удалено
ты написал, что наши нищие должны работать больше, чтобы жить лучше под стать тебе