Всем добрый вечер! Девушки, собираетесь ли вы гадать, какие гадания вы знаете, и сбывались ли они?)
А при гадании воском обязательно сжигать всю свечу или можно половинку?
1 фото, профиль нахмуренного деда с пушистыми бровями)
3 ракушка)
4 барашек ))))))))))))
Сообщение было удалено
я вообще кусок оламила,точнее выковарила из свечи и на ложки расплавила,а потом в воду кинула.думаю что не обезательно всю сжегать.
Лена, а как с крупой ?
Сообщение было удалено
с нахмуренным дедом очень повесилили,даже боюсь представить к чему это)))))
ёлки-палки! Совсем забыла что гадать можно. Уже полночи "гадаю" то в телик пялюсь, то на комп.
Сообщение было удалено
левую руку держите над любой крупой и загадывайте желание вопрос,а потом засовываете ттуда руку и вытаскиваете горсть с крупой,потом считаете крупу(сколько вытащили) если четное число то желание сбудется,если нет то не сбудется.
я правда не лена,но ответила.
ага. спасибо) у меня легкая рука, уже знаю, что сбудется ;)
а как думаете к чему это то что вы увидели:мышка,кролик,раковина,дед,ракушка,и барашек?или где про это прочитать?
Сообщение было удалено
это хорошо))))
http://www.youm.ru/vosk/1.html
Вот тут много толкований того, что из воска получилось.
Сообщение было удалено
спасибо,пошла читать)))
я чур всматривалась ;)))))
ой блин прочитала,и правда где то про меня,даже больше чем на половину.
кто ходил на улицу???за именем своего сюрприза.
и что это значит ?????
Сообщение было удалено
вы про что?
Сообщение было удалено
Нужно взять банку с любой крупой( я брала рис). Левой рукой над банкой загадать интересующий тебя вопрос, только нужно оч сосредоточиться. После этого нужно взять горсть крупы и кинуть ее на стол( только не кидай сильно, по полу сложно собирать))) Нужно пересчитать крупинки. Если число четное- то ответ да, если нечетное то ответ нет.
Я поздновато, но ответила...Между прочим нужно кидать крупу , а не высововать...
ну по ссылке о значениях ваших фигур. что они значат?
да ничего особенного,просто про характер,про одиночество,про то что надо подумать и все взвесить,мол тогда мне и повезет,и более придирчиво выбирать партнера,счастье не за горами.примерно так,точно не помню.
и даже про деда было? :)))))))
кому интересно, могу пословицу сказать, номер от 1 до 2300 говорите
7 мое любимое число)
Сообщение было удалено
Уговор дороже денег
пс- не только ваше ))) я как -то на пикаперском сайте смотрела, как парень рассказывал, что угадывает числа , которые девушка загадала - там почти всегда это 7 )
Сообщение было удалено
9))
да и про деда было,но уже не помню конкретно что там,все смешалось и получился общий смысл того что я выше написала.
а я 5 говорю гость)жду
Уговор дороже денег
спасибо! и чо это значит то?)))
Сообщение было удалено
2222
Сообщение было удалено
Лучше синица в руках, чем журавель в небе
Сообщение было удалено
У плохого работника всегда инструмент виноват
девочки а как вы воск лили? простой свечой? и как именно прям весь процесс пожалуйста а то я туплю
Сообщение было удалено
А вы какой вопрос поставили, может интуиция подскажет?
Сообщение было удалено
Нужно размешать в стакане воду и вылить воск разом (не по капле)- т.е. растопить желательно какое-то количество свечи.
воск лить соответственно пока вода крутится в стакане.
Сообщение было удалено
Была бы охота-заладится любая работа
я в ауте,блин я новерно правда дурында но че к чему не догнала.может пойти вина выпить,может тогда буду быстрей соображать?
А вы какой вопрос поставили, может интуиция подскажет?
-- вопрос у меня на лбу скоро будет написан - вернется ли ОН ?)
а эта фраза выпала под номером 7 тут через Пинетку...
Сообщение было удалено
Пинекта, какой вопрос задавали то?
Раньше часто гадали с подругами. Сейчас я не верю гаданиям, считаю что сказки всё это.
Сообщение было удалено
Опять работа... Эх...
Сообщение было удалено
Давайте! Я уже пью. Предложу тост
Сообщение было удалено
ой не знаю даже как тут быть, а он вам раньше не говорил что любит и не бросит? (может если были какие-то уговоры в этом плане, то он сдержит свое слово, хотя и наоборот может быть, если он твердо сказал, что ушел , возможно уже и не пойдет против слова своего .....(
Сообщение было удалено
Это вы неправильно как-то гадали :)
146 да почти перед свадьбой сбежал - не готов, прости, не держи зла.
говорил и делал даже больше чем говорил, доказывал, обещал и все исполнял до поры до времени...
Сообщение было удалено
Странный какой-то, вы уж извините, но нужен вам такой ненадежный человек?
Сообщение было удалено
может помешательство? как в секс в большом городе, может действительно неготов?