Всем добрый вечер! Девушки, собираетесь ли вы гадать, какие гадания вы знаете, и сбывались ли они?)
не знаю. месяц как...пока отпустила всё. пропала... и он молчит.
вот так грустно на все эти веселые праздники.
а гадали мне тут местные на карты, везде все по разному.
Сообщение было удалено
а что говорят ?
Сообщение было удалено
не грустите, зато в одиночестве поразмышляете, может поменять все решите
а он молчит - у него все хорошо ?
говорят что вы пара как клоны (кстати так и было)
что вас сглазили, все конченно
что вы не будете вместе
что у вас вторая большая любовь со взрослым.
и кому верить то?)
Сообщение было удалено
давайте заново,я вопрос не задала)))))) число 3
155 без понятия...а мне хорошо или плохо, он не думал?!
это другая история. кстати интересная, я даже в психологу ходила, чтоб поговорить, мне не ответили))
я не хочу ветку автора о гаданиях засорять...
Сообщение было удалено
Асашай, я о другом, может у него проблемы какие-то серьезные, поэтому он так поступил, а сейчас все решает.
Сообщение было удалено
Что посеешь, то и пожнешь
Асашай, поздравьте его с рождеством, вконтакте
а мне погадайте? число 27
Сообщение было удалено
осажденный город -двоемыслен
Сообщение было удалено
жду тост,притащила вино,
Сообщение было удалено
У меня получилось, что так и есть :)
Еще получилось, что Асашай что-то сделать должна. Причем сделать быстро, иначе многое потеряют оба...
Сообщение было удалено
или по другому, если город вступил в переговоры- то он уже почти сдался
гость) он меня из квартиры выгнал можно так сказать. без скандала. просто не готов и все, забираю все слова назад...знала я многое.ничего такого чтоб я как женщина почувствовала! вот. пускай переживет мои поздравления!
Fly , а вы на чем гадаете?
Флай, у вас это на личном фронте? я ни поняла ниче)
Сообщение было удалено
Со светлым всех Рождеством!
Начинайте пить, а я стишок изображу :) Появилась идея
Сообщение было удалено
о й б ля поржала)
Сообщение было удалено
На картах. Обычных. Отрыла колоду у детей
Сообщение было удалено
Асашай, кстати про гадания тут на форуме, оно может быть и правда, но многие смотрят не на года вперед, поэтому неизвестно, но может через год, через 2 и т.д. вы опять увидитесь, т.е. не воспринимайте, что вам сказали как диагноз
о! и я допиваю шампанское.
пускай все наши мечты сбудутся! и приснится сон шладкий и правдивый )
всех также с Рождеством!
Сообщение было удалено
Нет. Это у вас.
Что-то вы должны предпринять срочно. Скорее всего, вы даже знаете что. Может, обещали что-то или сысль какая-то мелькала. Все это дело связано с трефовым королем :)
А еще с ним девяточка червовая :) Любовь вам таки светит. Большая и горячая :))
сысль = мысль (это я после вина, видимо, выражовываюсь)
Fly , а мне можете погадать пожалуйста, если у вас желание еще есть ) ?
Сообщение было удалено
ухты) пока я не хочу появляться. пускай оценит как без меня, хотел одиночество получай, а что делать с ним не знает. я его не поздравила с НГ, Рождеством и не буду с Др. а вот письмо я написала ... жду когда буду готова отправить. может это?)) хммм...
С Рождеством и Новым годом!
К силам прежним √ новых сил!
Знаний новых к тем основам
Что год этот заложил.
К разным планам и задачам,
Что задуманы вперед -
Еще толику удачи
Всем на весь грядущий год.
Для веселья и досуга-
Замечательных друзей,
Для семьи родного круга-
Понимающих людей
К оптимизму √ жизни радость
И спокойный взгляд √ к уму
А душе желать осталось
Быть добрее ко всему.
И над всем богатством этим,
Все объединяя вновь,
Смысл даря всему на свете,
Пусть главенствует любовь!
Fly , вам тоже всего замечательного:)
Сообщение было удалено
А вам как погадать? Просто или на ситуацию? Или на вопрос?
спасибо !!!!
Сообщение было удалено
а можно "просто" - опять же если не затруднит )
Ой, фигня какая... Вместо половины тире повылезали знаки вопроса...
Ну, да ладно. Думаю, все равно всем все понятно
Сообщение было удалено
Нет, не затруднит.
Только подождите минут 5-10. Это дольше, чем на "конкретный случай"
Асашай, а не хотите просто на стене написать, с рождеством?
а погадайте мне пожалуйста,если конечно можно,просто очень хочется.если нельзя тогда не гадайте,но хотелось бы)))мне бы на замужество))))выйду я за муж или нет,и когда?
Асашай, а когда у него ДР то ?
он меня удалил ото всюду! и общих знакомых(
в конце месяца.
Сообщение было удалено
ТОгда это действительно ненормально, это ведь как "с глаз долой-из сердца -вон". согласитесь, если бы он не горевал и чувств у него не было - он бы вас не удалял. (если только не попросил кто)
Асашай, а вы задавли вопрос гадалкам, что произошло?
192 все у меня очень мистично и странно на самом деле...человек так быстро такое решение не может принять. надо быть хмурым, отдаляться, не хотеть, простите, близости и т.д. ...
Сообщение было удалено
может быть там родители давят , ну мало ли . или вдруг кто-то из его далеко прошлого объявился, например девушка с ребенком (о котором он не знал)и он не знал, как вы отреагируете.
193 задавала) двоим и обе сказали разное. после я ее сильнее отчаялась! щас в ступоре эмоциональном. надо разобраться с собой ля начала, надо оно мне или нет...знаете сколько у меня мыслей и вопросов, я в ворде все пишу и пишу, ведь так легче. как-то тут тему создавал. ниче толкового. как обычно: забей/найти другого/разлюбил....
девочки. буду спать и желать суженного)
вам желаю чтоб ваши желания сердца сбылись!!!
Сообщение было удалено
Интересно получилось... Не знаю, порадует это вас или нет, но на личном фронте полные тишина и покой. Либо все и так хорошо и будет без изменений еще какое-то время, либо время для событий еще не так близко.
Почти все карты касаются жизненных обстоятельств, связанных с работой, обустройством и прочими насущными вещами. В прошлом - какие-то позитивные сдвиги, наработки, ведущие к росту вашей "силы" в этом плане. На текущий момент - препятствие о котором вы либо уже знаете, либо узнаете прям вот-вот. На будущее - рост, здоровье и процветание. Т.е. препятствие вы преодолеете и, скорее всего, сделаете это сами, без посторонней помощи. И так будет лучше, потому что причины препятствия в окружающих людях (не нравится им ваше усиленное развитие)
Сообщение было удалено
Асашай, вам тоже всего хорошего, не вешать нос!
195 с родителями ж знакомы все ок.
вот девушка с ребенком, мне чего тож такая мысль все крутиться...
Флаааааааааай!!! если не сложно, раскиньте мне плиз еще раз карты....у него бывшая обьявилась или щас есть кто из пассий ??
спасибо. я уже завтра прочту...спок ночки ;)
Асашай,а может он обязательств испугался вот и свадьбу отменил,а теперь стыдно к вам заново идти,мол вы его не простите?может он и рад все заново начать,но боиться сделать шаг и вашей реакции,ведь новерное понимает что натворил и как вас обидел.
О ,Fly, спасибо огромнойе!
Сейчас я все поясню, у меня нет работы, нет также любви)
Работу я ищу, но как-то это все не выходит...хотела в одну компанию, откликнулась на три вакансии у них, но все на нет сошло .и я поэтому отчаилась уже...т.к. туда очень хотела.
"В прошлом - какие-то позитивные сдвиги, наработки, ведущие к росту вашей "силы" в этом плане" -может то, что я знания чуть поправляла, на собесед ходила.