Всем добрый вечер! Девушки, собираетесь ли вы гадать, какие гадания вы знаете, и сбывались ли они?)
Сообщение было удалено
а если я давно преднамернно вытащила имя которое сама хотела?? это не будет считаться потому что я уже хочу другого???
Прошу ответьте мне и кто рожал и кто не рожал.
Руку левую сожмите в кулак сколько у вас "валиков" получилось?ребро руки смотрите(если не понятно переспросите),короч сколько валиков стоко и детей будет.
насчёт расчёски под подушку,моя история-мне лет 14 было,я так гадала...мне приснилась свадьба с моим ооочень дальним родственником!!! токо он мне нафиг не нужен и он давно женат и с детьми...и старше меня лет на 12 О_о
54 ничего не поняла.нажимаю ничего нет.(может не так сжимаю)я знаю что надо на запястие возле подушечки нажимать там должен быть как бы шарик.у меня один раньше 2 было.
54 нашла и разглядела один)))
Сообщение было удалено
пинетка посмарите плиз мой пост 53)
Разглядывать ничего не нужно их не вооружённым глазом видно) мне это бабушка говорила,потом один знающий чел подтвердил что да так можно узнать.
руку сжимаете...смотрим...начинаются они обычно на мизинце сбоку руки. у меня начинаются "валики" на мизинце и заканчиваются раньше середины руки.
57 я че то не особо поняла чего вы хотите?я пост ваш прочитала и не поняла))))))чего то туплю не много))))обьясните ваш вопрос еще раз.
Сообщение было удалено
ну вот два года назад я специально вытащила имя какое хотела понимаете? но теперь я хочу аннулировать то желание) то есть другого человека с другим именем хочу) то бишь аннулируется ли то первое имя?
Скажите так можно в эту ночь гадать?? или нет?
Сообщение было удалено
ънет) 8 гадайте
почему??? так ведь в ночь с 6 на 7 гадают
Сообщение было удалено
можно гадать до 19 числа!
а специально это как?подсматривали и вытягивали?если так то не сбудется,если нет то все может быть.вообще все проблемы в нашей голове от нас самих.я помню как то тоже влюбилась аж до дрожи в коленках,и тоже вытащила имя то которое хотела и все думала ну вот теперь ты от меня не куда не денешься,свято верила,а на деле оказалось что он женился через год на др девушке,)))))так что думаю если хотите др имя и того вы отпустили то будет вам счастье с др человеком,думаю что анулируется ваше 1 имя.
Сообщение было удалено
ну я запомнила бумажка где лежит утром и вытащила) нет с тем человеком ничего не будет)) а вот реально познакомилась с парнем с именем таким котрое вытащила кашмар просто) а сейчас нарвится другой вот и хочу чтоб то 1 имя аннулировалось))) эхх девушки наивные мы)
да и вообще сколько имен вытаскивала,никогда токого мужика не встречала)))))
а еще кто нибуть знает как разглядывать в воске жениха?
девченки, вы когда соберетесь в 12 выходить имя у мужиков спрашивать, не забудте, надеть на голову блин, реально помогает, только блин на кефире обязательно. я так вышла один раз, и теперь опа на и за мужем. правда голову потом отмывать сложно, ну оно того стоит))) гы гы!!! я реально у прабабки в дневнике вычитала, она тоже так выходила и получилось!!!! а еще можно, для тех, кто в деревне живет, поднять юбки и задницей голой заглянуть в сарай. если вас лохматая рука погладит, то муж богатым будет. если голая рука, то за пьянь выйдете. ну а если ущипнет, то забудь о браке дорогая)))) удачного гадания, дефффченки!!!!
посмеялась и тут ))))))
69 K, не стоит так жестоко прикалываться, а то кто-то реально налепит блин на голову и пойдет с ним гулять))
хелена, я к сожалению не шучу, ниче, меня тоже в дурку забирали, оно того стоит!!!!!! зато мужик хороший)))))
все пошла жарить блины))))))думаю к 12 успею)))))
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на кефире. ну или простокваша. ))))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо вам!!!!!!
девчонки ну давайте делиться,у кого что?
Я воск лила. Со второго раза получился цветок. Ищу теперь, что бы это значило...
Сообщение было удалено
раскажите подробней
Сообщение было удалено
Цветок ≈ говорит о том, что вы вступите в брак или же встретите нового и очень надежного парт╜нера.
а у меня на воске х е р н я какая то получилось я даже понять не могу что это.как не смотрела ,не крутила не понимаю что это
на кольцо в воде вышло 7 ударов значит замуж выйду в 30 лет((((
а на желание вопрос восколько выйду сказал что от 23до 25,вот теперь думаю это как?
а еще вышло что буду жить в богатстве))))
может я сюда свою восковую фигуру вылажу вы мне подскажете чего у меня там прибудет?поможете?
Сообщение было удалено
довай
Сообщение было удалено
Ну что, расплавила первый раз, вылила - застыл вертикально, ничего не понятно. Расплавила во второй раз, смотрю - кого-то напоминает, вроде птенец какой-то, только без лап, но не очень похож. Повертела - цветок. Сейчас только поняла, что не на птенца он похож, а на верблюда, когда он лежит/сидит поджав ноги. Но на цветок похож больше. Вот.
ой гадай не гадай а судьба и так по судьбе пойдет))) тока вот реально интеерсно выпытать что да как))))
Сообщение было удалено
В последнее время мне все и всё об этом говорит.
вот это у меня на воске вышло.
и еще одно,это все одно и тоже только повернуто по разному
Сообщение было удалено
ваще ничего не поняла) это какк ево разве не в воде надо расталивать воск????
я его в воде расплавила,щас от туда достала,и сфоткала его в 4 вариантах,
Сообщение было удалено
я вижу мышку
Пинетка, последнее фото напоминает кролика, а последнее фото в п.92 - раковину.
чувствую выкидывать его не буду,поеду как нибудь к кому нибудь в гости,с собой возьму,буду всех допекать мол посмотрите что видете)))))))
спасибо))))блин а я не раковину,ни мышку ни кролика не вижу)))))видать фантазия спит)))))
У меня тоже что то не понятное вылезло, то ли мужик, то ли собака...Воск есть воск.. Очень понравилось гадание с крупой. Задала несколько вопросов( один если честно специально, правды ради так сказать) и получила реальные ответы...
у меня если честно почему то когда я энто увидело было первое впечатление что это зародыш)но мне пока этого не надо.